Равновесие
2 November 2007
Марьино-Братеево и окресности:)
-ВиТо4кА-лучше ты приезжай))) поохотимся на парней))
Вов4икako947я обожаю свою работу))) не думала что такое бывает...конечно приходиться заморачиваться с отчетами но это минут на 40))) а все время остальное - ффк, аська, и контакт)))
аааа завяжите мне глаза...что такое не читать=))
Равновесие
12 October 2010
3
Olyunka
-ВиТо4кА-
Синьориты, от вас много пустой болтовни.Давайте не забывать, что находитесь в клубном форуме, где общаются о более важных вещах.
-ВиТо4кА-
12 October 2010
Равновесиеа о чем еще разговаривать если народ..как будто вымер...
???
писать
да я приеду
ты тоже.
и я тоже...и все??н аэтом все закончилось
хоть какое то разнообразие чуть должно быть...
будет круто если все будут молчать
Равновесие
12 October 2010
5
-ВиТо4кА-
Для ежедневного пустого флуда у нас есть спецтема, чтобы не засорять ветки пустым трепом, из которого вообще непонятно о чем тема.
И лучше вообще ничего не писать, чем писать всякие глупости, засоряя тему, только чтобы убить время, создавая мнимую активность, и рискуя нарваться на наказание от модератора.
-ВиТо4кА-
13 October 2010
РавновесиеАндрюха плюсанул тебе
-ВиТо4кА-Вит без обид, но он прав.
Не у всех есть возможность целыми днями висеть в форуме.
Я например могу зайти в ветку мобильно, чтобы узнать будет встреча или нет, а если будет то в каком месте, т.к. периодически встречи переносятся или народ срывается куда-нибудь.
В этой ситуации мне как-то некамильфо листать три страницы вашего флуда
Равновесие
вот реалально часто вижу как ты ругавешся по поводу флуда на ветке а что люди на ветке должны говорить канкретно о фокус запчастях и о встречах ?? и все?? неужели кроме этого нельзя не очем говорить я говорю сам за себя можете меня забанить удалить просто я считаю что это бред люди знают друг друга общаются и неужели им нельзя просто пошутить просто поговорить??? видь ФФк был создан преждее как сообщество владельцев форд фокус, соответственно разговоры на любые темы или я не прав??
Про Боулинг думаю даже не стоит вести разговора...далеее... да и про встречу все молчат...
Вообще прям желание резко упало...
Мега фокусировки в четверг всем!!!
-ВиТо4кА-не переживай все будет супер!
Равновесие
13 October 2010
1
Romeo_RSцитата: |
вот реалально часто вижу как ты ругавешся по поводу флуда на ветке |
Не ругаюсь, а прошу соблюдать правила.Вы обязались это делать при регистрации!
цитата: |
что люди на ветке должны говорить канкретно о фокус запчастях и о встречах ?? |
Вовсе нет.Важных тем предостаточно...Что не нужно делать-тупо захломлять темы пустым трепом ни о чем...
просто я считаю что это бред люди знают друг друга общаются и неужели им нельзя просто пошутить просто поговорить |
А многие другие, в том числе и я, считаю бредом всю эту вчерашнюю вашу переписку.Не твою конкретно, а вашу в смысле флуд.Так вот, чтобы никто не страдал-созданы ПРАВИЛА.
видь ФФк был создан преждее как сообщество владельцев форд фокус, соответственно разговоры на любые темы или я не прав?? |
Не путай теплое с мягким.Разговоры разговорами, но в строго отведенных местах.Эдак скоро в теме про двигатели начнут сиськи обсуждать, мол нам здесь удобнее)))Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен...
Давайте научимся уважать себя и других.
Равновесие
я бы хотел в живую с тобой по дискутировать на эту тему надеюсь в четверг ты приедиш мы пообщаемся и как бы ты мне объясниш свою точку зрения а я тебе твою
Равновесие
13 October 2010
Romeo_RSДумаю ничего нового в пользу флуда я не услышу...
Но поговорить можно, почему нет?
-ВиТо4кА-Когда
желание резко падает, это очень плохо
А если резьезно, не обижайся я считаю если люди хотят общать, то должны общаться о чем они хотят, если конечно они и личка, для более деликатных тем. ФОРУМ и создан для общеним, а темы интерисующие у нас у всех разные это и хорошо!!! Этим мы и отличаемся друг от друга
Равновесие:
|
Не путай теплое с мягким.Разговоры разговорами, но в строго отведенных местах.Эдак скоро в теме про двигатели начнут сиськи обсуждать, мол нам здесь удобнее)))Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен... Давайте научимся уважать себя и других. |
Ответь тогда почему в других ветках в темах встреч обсуждают на 3-5 листов какой бензин заливать???или спойлер...или приборку...и ты в этот момент молчишь???
Моему для этого тоже есть отдельно отведенные темы...
Я не права?
всех с первым снего скоро новый год )))
чето наша ветка опустела както ваще никого нет постоянно ..
Да, попал сегодня в метель на смоленской. Под воротник задувало довольно сильно
А я уже переобулся
А все уже на зиму переобулись???
-ВиТо4кА-
13 October 2010
Бендер.
14 October 2010
-ВиТо4кА-да нет ветка не опустела, просто вот я захожу и читаю, что люди пишут. лично мне не интересно писать обо всём и не о чём, вот и не пишу.
ну вот к примеру
Romeo_RS вчера переобулся. а я считаю что врядли людям будет интересно переобулся ли
Я или нет вот и не пишу. жду
пока появиться какая нить интересная тема для обсуждения.
Бендер.Это от того, что ты еще не переобулся
NearBirdну может быть.
да ну какая кому разница переобулся я или нет. просто это какойто пустяк о котором я не считаю нужным сообщать. вот если бы ко мне в машину Шварцнегер сел бы. то я бы обязательно написал.
Вы сёдни будете собираться?
_Qz_
я знаю что будет Ромэо и Серега SS ...
Вроде как Люберцкие собираются...
Чертановские не знаю