Марьино-Братеево и окресности:)

17 years ago

4

Одна из самых веселых фокусировок ждет всех в гости!!!

Фокусировка каждый четверг в 20-00,сбор у Каланчи
posted image

Равновесие
2 November 2007

Марьино-Братеево и окресности:)
210,2K
views
246
members
10K
Olyunka
12 October 2010

1

-ВиТо4кА-
лучше ты приезжай))) поохотимся на парней))
Olyunka
12 October 2010

1

Вов4икako947

я обожаю свою работу))) не думала что такое бывает...конечно приходиться заморачиваться с отчетами но это минут на 40))) а все время остальное - ффк, аська, и контакт)))
-ВиТо4кА-
12 October 2010

аааа завяжите мне глаза...что такое не читать=))
Равновесие
12 October 2010

3

Olyunka
-ВиТо4кА-
Синьориты, от вас много пустой болтовни.Давайте не забывать, что находитесь в клубном форуме, где общаются о более важных вещах.
-ВиТо4кА-
12 October 2010

Равновесие
а о чем еще разговаривать если народ..как будто вымер...
???
писать
да я приеду
ты тоже.
и я тоже...и все??н аэтом все закончилось
хоть какое то разнообразие чуть должно быть...

будет круто если все будут молчать
Равновесие
12 October 2010

5

-ВиТо4кА-
Для ежедневного пустого флуда у нас есть спецтема, чтобы не засорять ветки пустым трепом, из которого вообще непонятно о чем тема.
И лучше вообще ничего не писать, чем писать всякие глупости, засоряя тему, только чтобы убить время, создавая мнимую активность, и рискуя нарваться на наказание от модератора.
-ВиТо4кА-
13 October 2010

Равновесие
Bucks
ок как скажете... я теперь как рыба...

Андрюх...удали весь флуд...что б людям было что прочитать...не листая 3-х страниц

Да и по поводу флуда я смотрю есть время отписаться...а например над тем же предложением в Боулинг в четверг..нет времени...ОБИДНО
Bucks
12 October 2010

1

Равновесие
Андрюха плюсанул тебе

-ВиТо4кА-
Вит без обид, но он прав.
Не у всех есть возможность целыми днями висеть в форуме.
Я например могу зайти в ветку мобильно, чтобы узнать будет встреча или нет, а если будет то в каком месте, т.к. периодически встречи переносятся или народ срывается куда-нибудь.
В этой ситуации мне как-то некамильфо листать три страницы вашего флуда
Romeo_RS
13 October 2010

2

Равновесие
вот реалально часто вижу как ты ругавешся по поводу флуда на ветке а что люди на ветке должны говорить канкретно о фокус запчастях и о встречах ?? и все?? неужели кроме этого нельзя не очем говорить я говорю сам за себя можете меня забанить удалить просто я считаю что это бред люди знают друг друга общаются и неужели им нельзя просто пошутить просто поговорить??? видь ФФк был создан преждее как сообщество владельцев форд фокус, соответственно разговоры на любые темы или я не прав??
-ВиТо4кА-
13 October 2010

1

Про Боулинг думаю даже не стоит вести разговора...далеее... да и про встречу все молчат...
Вообще прям желание резко упало...

Мега фокусировки в четверг всем!!!
Romeo_RS
13 October 2010

1

-ВиТо4кА-
не переживай все будет супер!
Равновесие
13 October 2010

1

Romeo_RS
цитата:
вот реалально часто вижу как ты ругавешся по поводу флуда на ветке

Не ругаюсь, а прошу соблюдать правила.Вы обязались это делать при регистрации!
цитата:
что люди на ветке должны говорить канкретно о фокус запчастях и о встречах ??

Вовсе нет.Важных тем предостаточно...Что не нужно делать-тупо захломлять темы пустым трепом ни о чем...
цитата:
просто я считаю что это бред люди знают друг друга общаются и неужели им нельзя просто пошутить просто поговорить

А многие другие, в том числе и я, считаю бредом всю эту вчерашнюю вашу переписку.Не твою конкретно, а вашу в смысле флуд.Так вот, чтобы никто не страдал-созданы ПРАВИЛА.
цитата:
видь ФФк был создан преждее как сообщество владельцев форд фокус, соответственно разговоры на любые темы или я не прав??

Не путай теплое с мягким.Разговоры разговорами, но в строго отведенных местах.Эдак скоро в теме про двигатели начнут сиськи обсуждать, мол нам здесь удобнее)))Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен...
Давайте научимся уважать себя и других.
Romeo_RS
13 October 2010

1

Равновесие
я бы хотел в живую с тобой по дискутировать на эту тему надеюсь в четверг ты приедиш мы пообщаемся и как бы ты мне объясниш свою точку зрения а я тебе твою
Равновесие
13 October 2010

Romeo_RS
Думаю ничего нового в пользу флуда я не услышу... Но поговорить можно, почему нет?
ako947
13 October 2010

-ВиТо4кА-
Когда желание резко падает, это очень плохо
А если резьезно, не обижайся я считаю если люди хотят общать, то должны общаться о чем они хотят, если конечно они и личка, для более деликатных тем. ФОРУМ и создан для общеним, а темы интерисующие у нас у всех разные это и хорошо!!! Этим мы и отличаемся друг от друга
-ВиТо4кА-
13 October 2010

1

Равновесие:

Не путай теплое с мягким.Разговоры разговорами, но в строго отведенных местах.Эдак скоро в теме про двигатели начнут сиськи обсуждать, мол нам здесь удобнее)))Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен...
Давайте научимся уважать себя и других.

Ответь тогда почему в других ветках в темах встреч обсуждают на 3-5 листов какой бензин заливать???или спойлер...или приборку...и ты в этот момент молчишь???
Моему для этого тоже есть отдельно отведенные темы...
Я не права?
Inspire-SS
13 October 2010

-ВиТо4кА-
нет
Romeo_RS
13 October 2010

1

всех с первым снего скоро новый год )))
Romeo_RS
13 October 2010

2

чето наша ветка опустела както ваще никого нет постоянно ..
NearBird
13 October 2010

Да, попал сегодня в метель на смоленской. Под воротник задувало довольно сильно
А я уже переобулся
Вов4ик
13 October 2010

А все уже на зиму переобулись???
_Qz_
13 October 2010

Вов4ик

Я нет
-ВиТо4кА-
13 October 2010

Курилка Выбирает Мистера и Мисс ФФК Конкурс "Мистер ffclub.ru 2010"

Конкурс "Мисс ffclub.ru 2010"
Romeo_RS
13 October 2010

1

я вчера на зиму перешол
Бендер.
14 October 2010

-ВиТо4кА-
да нет ветка не опустела, просто вот я захожу и читаю, что люди пишут. лично мне не интересно писать обо всём и не о чём, вот и не пишу.
ну вот к примеру Romeo_RS вчера переобулся. а я считаю что врядли людям будет интересно переобулся ли Я или нет вот и не пишу. жду пока появиться какая нить интересная тема для обсуждения.
NearBird
14 October 2010

Бендер.
Это от того, что ты еще не переобулся
Бендер.
14 October 2010

NearBird
ну может быть. да ну какая кому разница переобулся я или нет. просто это какойто пустяк о котором я не считаю нужным сообщать. вот если бы ко мне в машину Шварцнегер сел бы. то я бы обязательно написал.
-ВиТо4кА-
14 October 2010

Бендер.
ххахах...не мечтай он только в метро гоняет по Москве...и то в пустом вагоне
_Qz_
14 October 2010

Вы сёдни будете собираться?
-ВиТо4кА-
14 October 2010

_Qz_
я знаю что будет Ромэо и Серега SS ...
Вроде как Люберцкие собираются...