Равновесие
2 November 2007
Марьино-Братеево и окресности:)
Равновесие
9 November 2007
Что он там нам передал,опять грозится,что всех на драге сделает?
На будушее,думаю,что лучше собираться у Каланчи,там на парковке машин практически нет,в отличие от Братиславской...Но сегодня место менять уже не будем...
Равновесиену естественно не будем
а там и порешаем
не негрозился
в этот раз в гости грозился приехать
Равновесие
Приедем сеня вместе с ним)))
лего
ясня, ну значит надо практиковаться))) это святое)))
TurASS
как понял сам мастер сеня будет
он и раасскажет
ну а если не приедит то я попробую
Dolgorukii
9 November 2007
Даааа, я с пивом, Катющка за рулем! Будет моим шОфером, а я пьяным штурманом
лего ЛЁШКА, прекрати меня в краску вгонять, я сам не пилот формулы - 1. А то щас наберешь целую школу а учитель ЛОХ
Если поделился тем что умею, Это незначит что я АСС
Dolgorukii
9 November 2007
ilegalka КАть, ты угадала, когда ты званила я в ресторане Сущевский дворик допивал свой обеденный бокал ПИВКА!
Я частенько там обедаю, заезжай есичо
лего я обычно засыпаю в 3.ч. ночи до етого скоко не пей пивом так не допьюсь..до отрубона, такчто ждите, будем в состоянии
Я так понял место встречи на первой странице? ТАМ парковка чтоль? я чото непомню.. чо там в этом месте.
Мы с Катюшкой будем 21.30 гдето есичо, если еще на Вологоградке не будет "свалки" позваним Андрюхе вощем, еси ненайдем вас на месте встречи
И так осталось до встречи почти 3 часа
Я буду железобетонно, но сорвусь женушку встречать по её звонку - задержится сегодня на работе. А так я уже дома и в полной боеврй готовности
Rusloz Отлично . Я правда подойду к 20-00 ч. на 10 минут и опять на работу.
Dolgorukiiтам находиться и стоянка и конечная автобусов
это жесть я тоже раньше трех не засыпаю
Всем привееет!!! Я первый!!!
Посидели превеликолепно. Ждем фотоотчет
ну я типо второи и тут со мной люцефал
посидели шикарно
наш фото отчет будет последний
всем спасибо было реально весело имхо
от люцефала всем отдельный респект
и от меня соответствинно
Dolgorukii
10 November 2007
Равновесие
10 November 2007
Равновесиеда я такой
[
Dolgorukiiэх димон учить нас всему будеш
ждем катиных фоток
бокалы)))
ну вот и все))) СВАО фотоотчет предоставлен)))
Равновесие
10 November 2007
CyberRevengerДа уж,надо же было собраться 2 м автоклубам в одном месте,но в разных залах...
CyberRevenger
10 November 2007
Равновесие
Вообще жесть, вероятность очень маленькая! Но в нащем случае все 4-ре координаты совпали и... мы встретились таки)))начло положено, будем дружить клубами))) точнее я то и тут и там)))
Равновесие
Вообще жесть, вероятность очень маленькая! Но в нащем случае все 4-ре координаты совпали и... мы встретились таки)))начло положено, будем дружить клубами))) точнее я то и тут и там)))
Dolgorukii
Спасиб! И все таки мы как нибудь замкнем МКАД всеми клубами сразу и будт всеобщий автопробег однако)))