Равновесие
2 November 2007
Марьино-Братеево и окресности:)
Jiraf
... а закончим как кому захочеться
в тепло же пойдем
Ой, ну не фига се вы без меня тут нафлудили, сразу видно, что не хватает женской руки в теме
Такс, посмею внести смуту в ряды, поэтому: Проезжала вчера вечером часов в 8 вечера мимо Каланчи, на парковке машин мало.
Что касается стоянки справа от экрана, тоже самое, машин нет вообще))) Это так, к сведению)))
И еще, я очень хочу завтра разбавить Ваш мужской колллективчик, поэтому Андрейка, напиши на всякий случай в список
LeonardA+ MSN Кстати, согласна с Жирафчиком, в 9 позновата буит
LeonardA
ну хоть кто то мню поддержал, сень кью
бери Серёгу и приезжайте, у мню к нему дело есть
JirafМы постараемся, но не обещаю.
Есичо, на созвоне
Поддерживаю
LeonardA и
Jiraf. В 21.00 это поздно.
С таким же успехом можно в 00.00 встречаться
Абсолютно полностью присоединяюсь к
Bucks,
LeonardA,
Jiraf.
Тут еще есть вот какой момент. Время 19:00 (обычное время сборов всяческих) родилось не с потолка, а получено так сказать опытным путем. Дело в тм что люди как правило едут прямо с работы. оказался дома - комуто уже лень вылезать, у кого чего в общем. Один чорт, понятно, что ровно к 19-ти все не соберуться никогда. Всеравно ждать.
ВОБЩЕМ. Сумбур какойто я тут навалял, но думаю мысль донес.
Bucks - плагиатор
Равновесие
8 November 2007
Всем салют!
Итак:время и место не меняем;в 20-00 на Братиславской...
Скорее всего забронируем балкончик на 20 человек в Кружке,получится по 500 рублей с человека...
Равновесие
пардоньте дядьку глупого. а что входит в озвученную стоимость банкета?
500 рублей с рыльца это я помню мы с Ambull сидели в телекафе в конце братиславки. Первое второе третье и компот, так сказать.
Равновесие
8 November 2007
AltaiSЭто минимум при броне в Кружке,на эту сумму можешь заказать,что душе угодно...
РавновесиеА. ну лично я столь гламурных заведений не посещал. потому не в курсах.
лего
он до 9, если побырому все делать...
потом душь... только к 10 подьеду, не думаю что дождетесь... ну полюбе проезжать мимо буду, загляну =)
РавновесиеВремя и место отличные
. Обожаю кружку с картошечкой фри и самым вкусным соусом к ней, ну и плюс пивасик
А вот на 20 человек многова то буит, не собиремся мы такой толпой
Равновесие
8 November 2007
malenkiyВ 10 самый разгар веселья будет,подъезжай...
LeonardAСоберем...
Многие с женами и подругами будут...
Равновесие
8 November 2007
Кто этот загадочный марьинец?Постоянно вижу около детской поликлиники,пару раз оставлял записки-молчит...
Сегодня стоял без бампера...
Если честно,то я прям незнаю ,кто там на 500 рублей всё сьесть сможет из нас?Ну 350-400рублей,это если пиво не пить. Я стока не сьем
,не смотря даже на мою комплекцию
Абажремся
Так это, может пива попить? Я прям даже не знаю, может без пепелаца приползти, или на нем Чет я весь в сомнениях
РавновесиеОк, договорились, спасибо.
легоВ Кружаке можно забронировать 4 стола по 500р. каждый - как-то раз прокатило. Попробуй договориться
Если не получится, будем на всех дербанить...и кушать тоже на все
Ruslozтак может ты попробуеш???
паросто я сегодня по поводу этого звонимл и мне рассказали следущюю ситуацию
называете точное кооличество людей чтоб забронировать ( нам как вариант ) нужен там балкончик чтоб все поместились
тоесть 20 челдовек = 10 тысяч рублей каждый на эту суму должен уложиться если в течение дня сумма выходит за 10 то соответственно доплачиваем и еще есле сума получаеться меньше то ее остаток не возвращают
как пример если все посидят на свои пятьсот а я например на триста то мне мой остаток не вернут
далее мы должны оставить чаевые официанту 10 процентов за то что он занимаеться тока нашим столом
10 прорцентов от общей суммы
и в конечном итоге если я сейчпас бранирую на 20 человек а придут десять то все рано как я понял мы должны обговаренную суммму
по этому нужно точное число людей
ну вроде как все
сейчас на всякий случай еще раз туда позвоню и точно все узнаю
Равновесие
8 November 2007
У нас в Марьино полно всяких "злачных" мест,думаю куданить впишимся без особых проблем...
Поедем в Каланчу-там точно усядимся...Просто и у меня завтра не будет времени всем этим заниматься:на работе ахтунг...
Равновесие
8 November 2007
dembel97-99Саш,пока непонятно где будем,запиши мой тел:8-903-964-33-44,позвонишь-скажу где сидим...
Господа:Dimm и A.J.,а вы,что молчите?
Смотрю в ветке мелькаете,но тишина...
Равновесиеандрюх тогда забиваем пока на бронь
и тогда по месту будем определяться
на всякий случай надо иметь при себе телефоны злачных
мест
у меня телефон безлимитный будем обзванивать
Равновесие
8 November 2007
легоДа,будем решать по количеству и пожеланиям народа...
Да и обзванивать не нужно:в Ерше или Каланче точно сядем...
РавновесиеНу даю 100% гарантиюпро КАЛАНЧУ, БИВЕРС И ЕРШ, что там завтра мест не будет!!!
Сам там каждые выходные бываю иприходится бронировать заранее.
Равновесие
9 November 2007
Равновесиеколонча и ерш сто пудов не сядем проверенно временнем
будем надеяться на кружку ну или еще на что нибудь
ERMAдень пока не меняем пятница так и остаеться
Dolgorukii
9 November 2007
Очень хотелосьбы к вам заглянуть в гости, но обещать не могу, сами понимаете нам с противоположного конца города... нелегко планы скорректировать для такой поездки в рабочий день.
А так супер, очень рад, что фокусоводы становятся еще дружнее!
НУ и Конечноже ПРинемайте поздравления с ПЕрвой Фокусировкой!!! чтобы все прошло у вас так, чтоб на следущей неделе было о чем тут писать и удивлять всех жжжжжуткими подробностями
Lucefalможно и на ты))
нет,я писала что не могу завтра-загруженность до полной ночи...
...необратила внимание, что списочег состовляется на определенный день)
Равновесие
легоспасибо тебе и
Равновесие что организовали такую "пьянку"
рядышком с домом - гуд!!!
В выходные хотса отчетики почитать ))