Равновесие
2 November 2007
Марьино-Братеево и окресности:)
Вот бы годик назад собирались бы там, с теплым местом проблем не было бы, я в Марьино 250 квадратов арендовал на Луговом.
И посидеть, и поплясать можно было
Равновесиерассказываю про марьинские кафе
короче как дела обстаят на набережной не знаю далековато мне туда ходит каждый день
а вот тобою сказаные
1 БИВЕРС- мое любимое место но бронировать места в пятницу сто пудов надо ( я из за этого с днем рождения обломался)
2 КРУЖКА ( злачное место
) иногда можно но опять же пятница там футбольные фанаты все помещение займут тоже надо бранировать определенное количество сталов
3 ТАНУКИ разные- да все тоже самое бронь бронь и еще раз бронь
так что с кафе это сложно
мне кажеться надо к завтрашнему вечеру
все точно определить и время и место и колличество людей и с утра пятници начинать заморачиваться по поводу места чтоб не кататься по всем кабакам и не переживать всем ли места хватит
УФ ФСЕ
Равновесие
7 November 2007
легоЗавтра уже будет известно примерное количество участников,а место я забронирую-не вопрос,определитесь только с пожеланиями...
Товарищи Марьинцы и Марьинки
Подскажите такую весч:
у нас планируется встреча одноклассников, но вот с местом трабл, хотим в Марьино, что б человек 20-25 могли посидеть. Но место нужно уютное, но при этом бюджетное, так как доходы у всех разные, не буду же я каждого о зарплате и свободных деньгах выспрашивать
. Короче скользкий моментик.
Может чаго присоветуете?
лего
А что за Биверс, скока на человека посидеть часика 4, ну в среднем пару салатиков, пару горячих блюд, выпивка и так далее?
Равновесие
7 November 2007
лего
а ссылочка на сайт ихний есть?
Равновесие
8 November 2007
лего:
|
но вот есть там такая вещь как бургер там просто супер(ОСОБЕННО С КРОВЬЮ) |
Подозреваю,что ты и есть тот вампир с Люблинского кладбища,про которого упоминал Рулевой...
Да,телефон есть...
записюкайте меня, живу на красногвардейской, девушка в люблино, поетому чаще в люблино бываю...
malenkiyобязавтельно запишем
Lucefalпопробуй попробуй главное попасть туды
Lucefalты себя как записываеш с дамой секрдца или один???
легоБлин, мы на субботу 17 планировали, но боюсь там народу тьма будет.
Lucefal
Равновесие
звонить надо завтра а по поводу мест там бронировать надо места с 32 и по 39 в зависимости от количества человек
там на этих местах и столы сдвинуть можно и вообще уютненько
ну а если все же кружка на братиславской то там есть второй этаж так же можно забранировать чтоб всем там сидеть и не кто мешать не будет так как он как раз человек под 15-20 расчитан
Равновесие
8 November 2007
malenkiyА я то все думаю,что ты еще не отписался...
Записал...
LucefalОк,спасибо,подключу тебя...
да и опять же надо решить кто с кем придет
так как вижу многие с дамами придут или наобарот
-Ёжик-заранее зарезервируй на определенное время столики и проблем не будет
проверенный вариант
Равновесие
8 November 2007
LucefalЗабронируб сразу на 20,это оптимальный вариант...
РавновесиеАндрюх смотри в списке уже 11 человек, считай если каждый придет вдвоем это уже 22 человека
Потом мало ли за сегоднюшнюю ночь или за завтрешний день кто нить еще в список запишется!!!
А бронировать надо уже по хорошему завтра в 12,00 это точно
Мы в прошлую пятницу туда хотели пойти посидеть, я позвонил где то в 15,00 мне сказали что мест уже нет
Равновесие
8 November 2007
Lucefal
надо тогда сразу с дамами писаться
Lucefalесли повезет то завтра сделаю
почему хитрец???
Равновесиеесли че то мой телефон тоже есть в личке на всякий случай
malenkiyа что спорт зал всю ночь??
тут завтра точная договаренность и все после зала сразу в кабачокс
Во понаписали то
не вижу смысла писаться, но я буду (возможно +1)
значит решили , что на Братиславской, возле метро, на стоянке автобусов (там у выхода из метро есть хороший уголок). В 20.00 , и думаю до 21.00 придется померзнуть , чтобы всех желающих собрать
Народ всем привет!!!
Созванивались С АНДРЕЕМ-РАВНОВЕСИЕ и пришли к общему мнению . что собираться в пятницу лучше в 21,00 и после двигаемся в Биверс в 22,00
В 20,00 на авт. стоянке е ще машин многовато, да и рынок закрывается только.
А к 21,00 все рассосется
неее ребятки - это уже поздновато
в 20.00 ещё куда не шло
начнем в 10 а закончим в...???