Alecks
31 October 2007
Прайс-лист на Ford Focus 2008
сашаФОРДОВ
к сожалению это так...
интересно только почему до сих пор на сайте fordconnection.ru не обновили конфигуратор?
уже не одного человека вводят в заблуждение
сашаФОРДОВ
при наших дорогах, климате и менталитете,
нужно законодадательно запретить продавать машины без ABS, ESP и полного комплекта Airbag.
Но на это никогда не пойдет правительство. Хотя бы из-за "отечественных" производителей.
av_gordeyev
16 January 2008
сашаФОРДОВ:
|
Мало того, что дорого, так ещё найдутся рассеяне, которые в силу своей уверенности в себе и огромного жизненного опыта скажут: "а зачем мне впаривают в базе эту буржуйскую АБС, без неё сто лет ездил и ездить буду!" и не купят... |
Так и есть. У меня коллега недавно купил себе новую иномарку. Напичкал всеми доступными опциями, но от АБС отказался - ему друзья не советовали...
Вот такая она, Россия...
кто знает как будет организован процесс информирования водителя о низком давлении в шинах при заказе опции DDS? на мондео нью инфа отображается на цветном дисплее в приборном щитке, а как будет на фокусе, в английском наименовании опции присутствует слово MONITOR, будет ли монитор за эти 23 т. руб или это подразумевает мониторинг и будет просто звуковой сигнал и надпись на БК?
Это подразумевает мониторинг, а 23 тыр стоит все вместе: датчик, ESP+ABS. Цена за сам датчик около 5 тыр получается, что тоже много для простой модификации прошивки. Наверное, будет отображаться на дисплее борткомпьютера, в каком именно виде не знаю, но одной лампочки недостаточно, поскольку надо еще указать которое колесо спустило.
Заказал машинку в полной комплектации, правда на базе комфорта (в gia "деревяшка" не нравиться), универсал, 2.0 АТ, биксенон и вообще всё. Вышло на 680 тыс.руб., вот теперь думаю, а не круто ли, можно добавить и взять мондео, правда с механикой и в базовой комплектации.
Boris25
у меня седан гиа 2.0 Мт выходит в 645.300 руб. всё кроме кожи. если добавить автомат то + 32000 рублей. но автомат такой прожорливый я не хочу.
сашаФОРДОВ
16 January 2008
Boris25
Нифига себе... У меня 5Д х/б гия 2.0, почти всё кроме кожи, 610000 руб. Пересчитай всё то жде самое для Гии-посмотри что выйдет... А деревяшка - хай с ней, переделать можно, значительно дешевле, чем добивать комфорт до Гии. ИМХО.
Внимательно глянув фотки и видео рестайла, обратил внимение на лючок б\бака. Он что, в ФФ2 на ключ теперь не запирается как на ФФ1? Кто просветит?
RuKing
Он запирается центральным замком, поэтому дырки для ключа там нет.
Zenit:
|
RuKing Он запирается центральным замком, поэтому дырки для ключа там нет. |
Пасиб! Т.е. если двери не закрыты его можно открыть просто пальчиком?
__________у меня седан гиа 2.0 Мт выходит в 645.300 руб___________
С товарищем считали недавно,у него Гия 2,0-591000 руб,если собрать это всё на Мондео Тренд-выходит 745000.
RuKingвообщето и на дорестайле так было!
Ждущая Федю
17 January 2008
SwoiА ты SE посчитай с допами, цена таже, тока ее не наши кулибины криворукие собирают! У меня, например, такое мнение, что иномарка должна собираться не в России!!!
Kosh_®:
|
RuKing
вообщето и на дорестайле так было! |
У меня ФФ1 - там с ключиком!
RuKingочень неудобног и непрактично!
Ждущая Федю
Да я вообще амбиент с кондюком жду.
Это я писАл к тому что разница между фаршированным ФФ2 2.0 и Мондео с аналогичными опциями всего 150 тыс.
Swoi
я против мандюка ничего не имею, но во первых - пустышка - не алё, хотя б средний фарш + рулевое управление у мандюка ватное, мне это не нравица, титаниум с 2.5Т насчитал на 45 тыс и это не предел! За такие деньги лучше Фокус СТ, опять же у каждого свои задачи и свои цели на авто!
Kosh_®
Ага,ФФ2 за 600-не пустышка,а Мондео с ЭТИМИ же опциями,1 в 1-пустышка
).Плюс в Мондео будет то,что в Фокус ни за какие деньги не поставишь,например 7 подушка.
А про управление-я 2 года на ФФ2 2.0 купешке проездил,ему ОООчень далеко до Мондео,чесслово.Ссылку на слова Подорожанского "у Мондео 4 лучшее шасси в классе" найти ?
мне подорожанский - не авторитет! НЛ если чё
, я ездил на том и на том, 7я подушка в такой барже может и нужна
, но вот мандюк - пустышка с семью подушками, без климата, 1.6 125лыс, даже без противотуманок и на задних вёслах, но с 7мью подушками - это СМЕШНО
каждому своё НЛ
Kosh_®
Ты прикалываешься чтоли?
))
Одинаковые опции и двигатели,1 в 1 !!!
Два литра,ЕСП,ИВД,металлик,все подогревы,климат,Сонька,ПБ5,противотуманки,задние ЭСП-стоит 750 на Моньке и 600 на ФФ2.
+7 подушек
До кучи
http://www.zr.ru/news/158511/
SwoiНаписал же каждому своё! Мандюк рассматриваю если только 2.5 Т, т.к. 2.0 - ему мало и НЕ ВСЕМ нужна такая баржа\семейный автомобиль, и управляемость у него хуже в разы по сравнению с фокусом, зато он тихий, мягкий и т.д.! Ничего Личного! и разница как ты говоришь в 150 000р существенна на них много что можно купить, ссылку на ЗР даже и не думал открывать!
Ждущая Федю:
|
SwoiА ты SE посчитай с допами, цена таже, тока ее не наши кулибины криворукие собирают! У меня, например, такое мнение, что иномарка должна собираться не в России!!! |
с такими убеждениями из страны долой, и от Вас в стране думаю пользы мало
по своей работе о работе других не судят. У всеволжска хорошее качество, уж точно не хуже испанца, напримере машины друга (испанец), даже намного лучше всеволжск собирает и красит))).
вот будет Ваше удивление когда заберете испанца))
Swoiесли 150 000 не большая разница то надо брать моню с 2.3 АТ за 82. ... рублей.
Kosh_®
Ну конешно,двушки для Мондео мало,а для ФФ2,который меньше чем на сто кг. легче-в самый раз
)
Б Р О Д Я Г А
У нас пробок нет(ттт),поэтому автомат нафик не нужен(имхо)
Swoi
дург взял моню 2.0 МТ в титаниуме х за 36000 у.е. так там комплектация так комплектация. а 750 000 моня не интересный.
за эти деньги моня меня не устраивает в той комплектации!
Swoi
мож я тормоз, но у меня вагон Мондео получился сразу 720тыр. ага, амбиент с 2.0 мкп без допов вообще
за те же деньги фф2 получается: гиа, 2.0 мкп, кожа, ксенон, DDS, климат, круиз, в общем почти все опции
где ТО ЖЕ САМОЕ-то??
и забыл еще - на Мондео, помнится, кредит на первый квартал отменили, потому 150 тыщ будут очень даже чувствительной разницей
Б Р О Д Я Г А
Соглашусь,алькантара весчь.Но меня и моя (выше привёл) комплектация полностью устраивает.А что у тебя будет ,чего в ней нет ?
Swoi
давай только не будем про седьмую подушку ок?
нормальная комплектуха фф2 стоит от 520 - 560 тыс, если хочется ксенон и климат - то 620 тысяч, а если сарай full option с кожей, электроприводами, литьём и 2литра автомат, то больше 730 не получается - так я лучше фф2 в полном фарше возьму!
Kosh_®:
|
если сарай full option с кожей, электроприводами, литьём и 2литра автомат, то больше 730 не получается - так я лучше фф2 в полном фарше возьму! |
с повышением - 750, мондео пока не повышали ...