Прайс-лист на Ford Focus 2008

17 years ago

тынц

Alecks
31 October 2007

Прайс-лист на Ford Focus 2008
83,8K
views
221
members
684
Titovskiy
16 January 2008

сашаФОРДОВ
к сожалению это так...
интересно только почему до сих пор на сайте fordconnection.ru не обновили конфигуратор?
уже не одного человека вводят в заблуждение
ru_rs
16 January 2008

сашаФОРДОВ
при наших дорогах, климате и менталитете,
нужно законодадательно запретить продавать машины без ABS, ESP и полного комплекта Airbag.
Но на это никогда не пойдет правительство. Хотя бы из-за "отечественных" производителей.
av_gordeyev
16 January 2008

сашаФОРДОВ:

Мало того, что дорого, так ещё найдутся рассеяне, которые в силу своей уверенности в себе и огромного жизненного опыта скажут: "а зачем мне впаривают в базе эту буржуйскую АБС, без неё сто лет ездил и ездить буду!" и не купят...

Так и есть. У меня коллега недавно купил себе новую иномарку. Напичкал всеми доступными опциями, но от АБС отказался - ему друзья не советовали...

Вот такая она, Россия...
A. V. M.
16 January 2008

кто знает как будет организован процесс информирования водителя о низком давлении в шинах при заказе опции DDS? на мондео нью инфа отображается на цветном дисплее в приборном щитке, а как будет на фокусе, в английском наименовании опции присутствует слово MONITOR, будет ли монитор за эти 23 т. руб или это подразумевает мониторинг и будет просто звуковой сигнал и надпись на БК?
c3c
16 January 2008

Это подразумевает мониторинг, а 23 тыр стоит все вместе: датчик, ESP+ABS. Цена за сам датчик около 5 тыр получается, что тоже много для простой модификации прошивки. Наверное, будет отображаться на дисплее борткомпьютера, в каком именно виде не знаю, но одной лампочки недостаточно, поскольку надо еще указать которое колесо спустило.
Boris25
16 January 2008

Заказал машинку в полной комплектации, правда на базе комфорта (в gia "деревяшка" не нравиться), универсал, 2.0 АТ, биксенон и вообще всё. Вышло на 680 тыс.руб., вот теперь думаю, а не круто ли, можно добавить и взять мондео, правда с механикой и в базовой комплектации.
A. V. M.
16 January 2008

Boris25
у меня седан гиа 2.0 Мт выходит в 645.300 руб. всё кроме кожи. если добавить автомат то + 32000 рублей. но автомат такой прожорливый я не хочу.
сашаФОРДОВ
16 January 2008

Boris25
Нифига себе... У меня 5Д х/б гия 2.0, почти всё кроме кожи, 610000 руб. Пересчитай всё то жде самое для Гии-посмотри что выйдет... А деревяшка - хай с ней, переделать можно, значительно дешевле, чем добивать комфорт до Гии. ИМХО.
RuKing
17 January 2008

Внимательно глянув фотки и видео рестайла, обратил внимение на лючок б\бака. Он что, в ФФ2 на ключ теперь не запирается как на ФФ1? Кто просветит?
Zenit
17 January 2008

RuKing
Он запирается центральным замком, поэтому дырки для ключа там нет.
RuKing
17 January 2008

Zenit:

RuKing
Он запирается центральным замком, поэтому дырки для ключа там нет.

Пасиб! Т.е. если двери не закрыты его можно открыть просто пальчиком?
Swoi
17 January 2008

__________у меня седан гиа 2.0 Мт выходит в 645.300 руб___________
С товарищем считали недавно,у него Гия 2,0-591000 руб,если собрать это всё на Мондео Тренд-выходит 745000.
Kosh_®
17 January 2008

RuKing

вообщето и на дорестайле так было!
Ждущая Федю
17 January 2008

SwoiА ты SE посчитай с допами, цена таже, тока ее не наши кулибины криворукие собирают! У меня, например, такое мнение, что иномарка должна собираться не в России!!!
RuKing
17 January 2008

Kosh_®:

RuKing

вообщето и на дорестайле так было!

У меня ФФ1 - там с ключиком!
Kosh_®
17 January 2008

RuKing

очень неудобног и непрактично!
Swoi
17 January 2008

Ждущая Федю
Да я вообще амбиент с кондюком жду.
Это я писАл к тому что разница между фаршированным ФФ2 2.0 и Мондео с аналогичными опциями всего 150 тыс.
Kosh_®
17 January 2008

Swoi

я против мандюка ничего не имею, но во первых - пустышка - не алё, хотя б средний фарш + рулевое управление у мандюка ватное, мне это не нравица, титаниум с 2.5Т насчитал на 45 тыс и это не предел! За такие деньги лучше Фокус СТ, опять же у каждого свои задачи и свои цели на авто!
Swoi
17 January 2008

Kosh_®
Ага,ФФ2 за 600-не пустышка,а Мондео с ЭТИМИ же опциями,1 в 1-пустышка ).Плюс в Мондео будет то,что в Фокус ни за какие деньги не поставишь,например 7 подушка.
А про управление-я 2 года на ФФ2 2.0 купешке проездил,ему ОООчень далеко до Мондео,чесслово.Ссылку на слова Подорожанского "у Мондео 4 лучшее шасси в классе" найти ?
Kosh_®
17 January 2008

мне подорожанский - не авторитет! НЛ если чё , я ездил на том и на том, 7я подушка в такой барже может и нужна , но вот мандюк - пустышка с семью подушками, без климата, 1.6 125лыс, даже без противотуманок и на задних вёслах, но с 7мью подушками - это СМЕШНО

каждому своё НЛ
Swoi
17 January 2008

Kosh_®
Ты прикалываешься чтоли? ))
Одинаковые опции и двигатели,1 в 1 !!!
Два литра,ЕСП,ИВД,металлик,все подогревы,климат,Сонька,ПБ5,противотуманки,задние ЭСП-стоит 750 на Моньке и 600 на ФФ2.

+7 подушек

До кучи
http://www.zr.ru/news/158511/
Kosh_®
17 January 2008

Swoi

Написал же каждому своё! Мандюк рассматриваю если только 2.5 Т, т.к. 2.0 - ему мало и НЕ ВСЕМ нужна такая баржа\семейный автомобиль, и управляемость у него хуже в разы по сравнению с фокусом, зато он тихий, мягкий и т.д.! Ничего Личного! и разница как ты говоришь в 150 000р существенна на них много что можно купить, ссылку на ЗР даже и не думал открывать!
A. V. M.
17 January 2008

Ж
Ждущая Федю:

SwoiА ты SE посчитай с допами, цена таже, тока ее не наши кулибины криворукие собирают! У меня, например, такое мнение, что иномарка должна собираться не в России!!!

с такими убеждениями из страны долой, и от Вас в стране думаю пользы мало по своей работе о работе других не судят. У всеволжска хорошее качество, уж точно не хуже испанца, напримере машины друга (испанец), даже намного лучше всеволжск собирает и красит))).
вот будет Ваше удивление когда заберете испанца))

Swoi
если 150 000 не большая разница то надо брать моню с 2.3 АТ за 82. ... рублей.
Swoi
17 January 2008

Kosh_®
Ну конешно,двушки для Мондео мало,а для ФФ2,который меньше чем на сто кг. легче-в самый раз )
Б Р О Д Я Г А
У нас пробок нет(ттт),поэтому автомат нафик не нужен(имхо)
A. V. M.
17 January 2008

Swoi
дург взял моню 2.0 МТ в титаниуме х за 36000 у.е. так там комплектация так комплектация. а 750 000 моня не интересный.

за эти деньги моня меня не устраивает в той комплектации!
X-Files
17 January 2008

Swoi
мож я тормоз, но у меня вагон Мондео получился сразу 720тыр. ага, амбиент с 2.0 мкп без допов вообще
за те же деньги фф2 получается: гиа, 2.0 мкп, кожа, ксенон, DDS, климат, круиз, в общем почти все опции
где ТО ЖЕ САМОЕ-то??

и забыл еще - на Мондео, помнится, кредит на первый квартал отменили, потому 150 тыщ будут очень даже чувствительной разницей
Swoi
17 January 2008

Б Р О Д Я Г А
Соглашусь,алькантара весчь.Но меня и моя (выше привёл) комплектация полностью устраивает.А что у тебя будет ,чего в ней нет ?
Kosh_®
17 January 2008

Swoi

давай только не будем про седьмую подушку ок?

нормальная комплектуха фф2 стоит от 520 - 560 тыс, если хочется ксенон и климат - то 620 тысяч, а если сарай full option с кожей, электроприводами, литьём и 2литра автомат, то больше 730 не получается - так я лучше фф2 в полном фарше возьму!
X-Files
17 January 2008

Kosh_®:

если сарай full option с кожей, электроприводами, литьём и 2литра автомат, то больше 730 не получается - так я лучше фф2 в полном фарше возьму!

с повышением - 750, мондео пока не повышали ...
Swoi
17 January 2008

Kosh_®
X-Files
Я седан имел в виду ,вагон на 30 тыщ дороже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3