Alecks
31 October 2007
Прайс-лист на Ford Focus 2008
цитата (kosh103 @ Nov 15 2007, 16:55) |
Б Р О Д Я Г А это тебе не десятко гыыыыы |
да уж Мишган не десятка, но принцип тот же, только продвинутее.
Б Р О Д Я Г А
седня торпеду разбирал - консоль премиум встанет в дорестайлинговый фокус!
kosh103
А откуда вы взяли это "рестайлинговую" консоль???
14 ноября делал заказ.
1. Дилер сказал что цены могут поменяться в следующем год, пока жду машину.
и оплачивать надо будет по действющим на тот момент ценам
2. подушку пасажира можно заказать только в комплекте с боковыми подушками (отказался, иначе приближаемся по цене к гие)
Подскажите, если кто знает, можно ли будет заказать конфигурацию SE под себя или она будет продаваться как сейчас только то что в салоне стоит?
Onegin1990
16 November 2007
Можно. Я заказал SE на февраль со своей комплектации. Производство в Испании.
777paulВ прайсе же есть лист про SE - там можно посмотреть все опции, доступные к заказу
Движки те же на SE остались, цветов добавилось.
IRETПодушку пассажира можно заказать отдельно от боковых.
Onegin1990Мой любимый цвет
Блинн, и почему SE с дизелями не возят? Наши в зеленый не красят
а ведь почти получилось заказать
Менеджеры грузят, что про SE информации нет, заказы не принимаются, типа только готовые комплектации, какие дилер сам заказал. В каком салоне принимают заказы под клиента?
Цена практически такая же как и ГИЯ с литьем и АБС + кредит 1,9%
Народ, а никто не спрашивал у дилеров когда можно будет вживую посмотреть новые фокусы? а то мне сказали что исключительно в январе. что же тогда во всеволожске собирают и что на фотках изображено...
kosh103
да я чего то после фоток седана и универсала, остывать начал, особых изменений нет, так зачем менять, доплачивая круглую сумму. вообщем посмотрим, но фанатизма уже нету.
RomaUZ
мне сказали, что гдето 10 декабря машины появятся ...
PyroОткуда они появятся? Спецсерию для салонов вряд ли собирать будут
а выставлять экспериментальные образцы дилеры не рискнут - на них же сборщики тренировались, могут быть разные ляпы и огрехи. Да и собрано их не особо много...
Так что первые образцы в салонах будут обычными ждунскими машинками - пока клиент разбирается с банком и оформлением, машинка стоит в салоне, может, в неё даже будут давать заглянуть
-Kirk-цитата: |
IRET
Подушку пассажира можно заказать отдельно от боковых. |
Если верит прайсу, то да. А вы пробовали её заказать на 2008 год ?
Менеджер сказал что теперь нельзя, Даже если и заказать одну переднюю - придут ещё и боковые и придеться доплачивать
Я полюбому все подушки хотел, так что не пробовал. И на гию перешел спокойно, т.к. разницы в цене почти не оставалось...
777paul:
|
Менеджеры грузят, что про SE информации нет, заказы не принимаются, типа только готовые комплектации, какие дилер сам заказал. В каком салоне принимают заказы под клиента? Цена практически такая же как и ГИЯ с литьем и АБС + кредит 1,9% |
программу продлили...
Срок окончания программы - 31.12.2007
С уважением bomber29
-Kirk-:
|
Pyro
Откуда они появятся? Спецсерию для салонов вряд ли собирать будут а выставлять экспериментальные образцы дилеры не рискнут - на них же сборщики тренировались, могут быть разные ляпы и огрехи. Да и собрано их не особо много...
Так что первые образцы в салонах будут обычными ждунскими машинками - пока клиент разбирается с банком и оформлением, машинка стоит в салоне, может, в неё даже будут давать заглянуть |
Уже сейчас на заводе собираются машины которые потом пойдут по диллерам
Pyro
откуда такая информация? мне седня опять сказали что машины посмотреть можно будет не раньше января-февраля ((
Знакомые из салона предложили без очереди в феврале фокус
с 2-х литровым движком без наваротов получается 550 тысяч
Столькоже стоит ниссан тиида с 1.8 движком и темежа опциями
вопрос собственно с 2-х литровым движком задние тормоза дисковые?
Zenit
нет её у меня, но поставить мона будет
Б Р О Д Я Г А
давно пора
kol123
Точно дисковые. Еще они будут дисковые, если заказывать IVD или брать универсал.
RomaUZ
мне манагер из автопассажа сказал что в декабре, предположительно 10-го
Serj21rus
17 November 2007
И еще при заказе дизеля то же самое...
kosh103
что давно пора?
менеджер РХ говорит, что к концу года должны появиться демо машины.
да мне еще интересно посмотреть на эту премиум консоль и вообще как машина внутри изменилась. ксати а сигнализацию штатную обязательно заказывать или нет?
RomaUZ
это дело каждого. в принципе на КАСКО это не влияет, по мне сигналка нужна хотябы, что бы отпугивать потенциальных хулиганов и т.п., а не заводскую ставить не хочу - т.к. более хорошая будет стоить дорого, а так все они пищалки почти одинаковые. Да и если заказывать не у дилера - дешево но могут возникнуть проблемы со страховкой, а у дилера и пикалки дорогие. А эта вроде оптимал - и не орет лишний раз и вроде есть.
Pyro
я хочу сразу не заводскую сигналку ставить + мех.защиту, просто если ставлю другую сигналку зачем деньги тратить на заводскую. некоторые манагеры пытаются впарить что это обязательная опция.
RomaUZ
это не обязательная опция, если будеш ставить не родную то, лучше заводскую не ставить ...
Саша Волков
18 November 2007
Люди посоветуйте,никак определюсь какую комплектацию брать...уверен только что 1,6л,МКПП,седан...подогрев сидений,лобового стекла,эл. регулировка и подогрев зеркал,ABS+ESP+IVD?xnj ,какая из комплектаций будет оптимальнее,и какие пакеты лу4ше взять..???
Pyro:
|
RomaUZ это дело каждого. в принципе на КАСКО это не влияет, по мне сигналка нужна хотябы, что бы отпугивать потенциальных хулиганов и т.п., а не заводскую ставить не хочу - т.к. более хорошая будет стоить дорого, а так все они пищалки почти одинаковые. Да и если заказывать не у дилера - дешево но могут возникнуть проблемы со страховкой, а у дилера и пикалки дорогие. А эта вроде оптимал - и не орет лишний раз и вроде есть. |
Со страхованием АвтоКАСКО, если кому нужно будет то без проблем,не зря в страховой работаем...
Штатный иммобилайзер- ни о4ем...
Фирменная сигналка...господи,за 20 минут...и машина неохраняема...
Спутник...аналогично...
Единственный приемлимый вариант,охранная система СПРИНГ ( аналог BLACK BUG super),только дешевле,и держится 1-1,5 часа...если кому интересно могу кинуть ссылку,где это устанавливают...нам андеррай тер часа 1,5 эту систему расхваливал...