Эксплуатация ФФ1 ФФ2

14 years

2

Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!.. Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!

Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
эксплуатация, ремонт, обслуживание

NEXEN
30 May 2006

Эксплуатация ФФ1 ФФ2
210,1K
views
157
members
3,9K
-SEVER-
2 September 2010

MACHO086

другого Радиона там НЕТ!
Линар
7 September 2010

Возвращаюсь к вопросу выбора ламп ближнего света, подскажите что поставить, можно и не белые, ксенон не предлагать:) цоколь Н1 вроде?
Technicks1
7 September 2010

Мтф филипс осрам нарва
Линар
7 September 2010

Technicks1
спасибо, а по моделям?
Сургут
7 September 2010

1

Линар
В ближнем цоколь Н7,у меня филипс блю вижин стоят,пока доволен.
Technicks1
8 September 2010

филипс блю вижн,.осрам кул стрим ,найт брикер..мтф титаниум,платинум...нарва лайт вижн..цоколь н7..в туманках н8 либо н11
RafL
8 September 2010

Линар
у меня везде стоят осрам найт брейкер, светят хорошо, почти белые покупал в экзисте

Technicks1
walter
8 September 2010

Technicks1

напиши, какие в туманках стоят? белый свет?
Technicks1
8 September 2010

Осрам найтбрикер почти белые и мтф титаниум ..эти единственные которые больше к белому..ну еще филипс блю вижн но стоят дорого..есть магазин маяк на кукуевицкого там преставитель в югре мтф
Vip-2
8 September 2010

walter:

Technicks1

напиши, какие в туманках стоят? белый свет?

вот посмотри на ветке свет
Линар
9 September 2010

Всем спасибо за советы, поставил Philips Vision Plus, обещают на 50% больше света, хотя сравнивал с заводским Osram на глаз они тусклее светят, надо на дороге сравнивать
Marchelo
9 September 2010

Жене на машину поставил KOITO WHITEBEAM версия III, очень нравится.
n13
13 September 2010

Почистил себе вчера дроссельную заслонку - опять рад своей машине. Раньше когда на второй тормозишь до самого малого хода, а потом пытаешься поднять - машинка аж тряслась, а щас прёт эластично так.
Купил житкость Hi-gear для карбюраторов, делал всё по инструкции, нефик сложного, за 20 минут всё почичтил. Цена вопроса 200р.
Winner086
17 September 2010

Расколол стекло заднего противотуманного фонарая, ну то что красное слева
Где можно купить новое? Машина еще меньше 2-х месяцев, т.ч. не знаю еще кде такие мелочи достаются...(
Technicks1
17 September 2010

в личке
atomix
17 September 2010

Winner086
закажи в exist.ru код вроде 1507101

либо спроси на профсоюзов "форд-мазде"

А лучше возьми от праворукого фокуса и сделай 2-ой фонарь заднего хода
читай тут Второй фонарь заднего хода
Mahus Yatu
19 September 2010

пришел сегодня мне насос топливный с фильтром , заказывал не оригинал , ERA 10 т .р. , при сравнении с родным они оказались абсолютно одинаковые , (только ценник разный) даже все номера совпадают , и сам насос такой же , вообщем они как две капли воды , только где на родном написано фо мо ко , на этом просто закарябана эта надпись , подозрение что эта фирма не делает запчасти , а это оригинальный фокусный насос , поставил его , пропал затуп на холодную когда газу резко даешь , и обороты холостые стали 700 , вообщем чистка этого фильтра это чистое успокоение души, много грязи оттуда выливается , а сам элемент все равно полностью не очистится , распилю свой старый , посмотрю там что да как
Marchelo
19 September 2010

Mahus Yatu

Макс, и чё означает новый ник?
Trumen
19 September 2010

Winner086 у меня после замены заднего птф на фонарь заднего хода он лежит без дела, можешь его забрать. А лучше действительно закажи фонарь от праворукого фокуса и поставь второй задний ход.
Vip-2
20 September 2010

Mahus Yatu:

пришел сегодня мне насос топливный с фильтром , заказывал не оригинал , ERA 10 т .р. , при сравнении с родным они оказались абсолютно одинаковые , (только ценник разный) даже все номера совпадают , и сам насос такой же , вообщем они как две капли воды , только где на родном написано фо мо ко , на этом просто закарябана эта надпись , подозрение что эта фирма не делает запчасти , а это оригинальный фокусный насос , поставил его , пропал затуп на холодную когда газу резко даешь , и обороты холостые стали 700 , вообщем чистка этого фильтра это чистое успокоение души, много грязи оттуда выливается , а сам элемент все равно полностью не очистится , распилю свой старый , посмотрю там что да как

макс..
ждем фото насоса с потрохами
Mahus Yatu
20 September 2010

Самое главное теперь понятно почему у мня бенз неправильно показывал , поплавок от бензина начал разрушатся и в него попал бензин , он стал работать как буек а не как поплавок ! , теперь хоть знаю сколько топлива в баке !
Mahus Yatu
20 September 2010

1

разобрал насос , кому интересно фоты

в распиле корпус
http://s06.radikal.ru/i179/1009/ca/a9ed55b27daa.jpg

сам элемент
http://s45.radikal.ru/i110/1009/e6/66352dfef15b.jpg

не трудно догадатся какой он забитый по внешнему виду

posted image

фильтр не бумажный , а синтетический какой то , как вата , попробовал его пополоскать в ацетоне , вымывается , но это когда элемент открытый , короче 120 тыс отходил , смело поменял
Сургут
21 September 2010

Mahus Yatu
Макс я свой фильтр промывал,машин лучше поехал,а цвет каки был точно таким-же как елемент в распиле. P.S.от+сил.
Линар
22 September 2010

Второй день тестю машинку без мульки, по городу расход упал на 2 литра
ashtray87
22 September 2010

Линар
че за мулька???
Сургут
22 September 2010

Линар
Пиши быстрее че за мулька оч интересно узнать
RafL
22 September 2010

ashtray87
Сургут
мулька
Technicks1
22 September 2010

Убирает тупизну нашей электронной педали газа
Линар
22 September 2010

Technicks1
на ст заторможенность сильно чувствуется?
Technicks1
22 September 2010

как нажал так и едет)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up