Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
MACHO086
да братан, грибы это такая фигня...
yes_
walter
че то не понял по поводу страховой, имеете ввиду все таки помять бампер вручную?
MACHO086:
|
подскажите где развал сход нормально делают и скока стоит.чета вроде надо проверить углы.визуально если спереди смотреть вроди передние колеса в разные стороны едут может показалось |
еще могешь в юганске за мостом в сторону светраны слева развал наладить и так же не доезжая БУМа есть сто по поводу развала за кафешкой
Marchelo
Vip-2
спасибы.вапще хорошо хоть в сургут не тащиться
walterтогда гаи вызывать придется, или участкового
Пробег 73 тыщи, сегодня заменил передние стойки, пыльники стоек, и оба опорных. Причем стойки , и левый опорный ещё родными были.
Летим дальше полет нормальный!!!
сегодня письмо пришло от форда с анкетой, написал все как есть по полной строгости и отправил в прилагаемом конверте
хочу поставить мп3 соньку вместо статной сд6000.кто то переставлял уже? подскажите проблем не будет
AndCam84 000, стойки и опорники(!) родные, полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу).
Всем привет!
Случилась со мной неприятная история сегодня...сначала машина начала дергать, а потом появился хруст со стороны коробки передач (коробка автомат). Заехал в автоград, сделали мне диагностику, выяснилось, что тормозная лента полетела и теперь фринкионы из-за этого начали гореть (как мне объяснили). Там же, в автограде, дали номер мастера. Связался...в общем (если я правильно понял) работа будет стоить 25 тыщ + 6 тыщ снять-поставить + около 15 тыщ все материалы. В сумме около 50 тыщ...что-то мне кажется дорогова-то для смены тормозной ленты...
Может кто посоветует чево-нить?
P.S.
Мне, блин в отпуск 3го, а тут такая дорогостоящая поломка...
. Заранее благодарен всем откликнувшимся...
ashtray87Ремонт автомата дело дорогое, и никогда дешёвым не было.
да новая коробка дешевле стоит
Technicks1
взять новую коробку что ль? А вот сколько будет стоить ее замена...хотя, поидее долно стоить как снять-поставить...
MACHO086
никаких проблем не будет, вытаскиваешь и вставляешь))
MACHO086надеюсь 6CD
а то мне одного диска мало уже)) а вобще хочу мультимедиа
RafL
не мне хватит 1сд.я вообще радио слушаю.просто хочу обновить мафон квадратный надоел
Недавно на форуме продавали коробку новую вообще за 28 вроде:)
ashtray87
Может на разборке в Тюмени есть коробка?
Marchelo
честно говоря б/у-шную не охота...нет гарантии, что с ней то же самое не произойдет...теперь нужно найти хорошего мастера, чтоб долго без машины не ходить...пока есть только тот, к которому отправили с автограда (я с ним договорился, что приеду к нему как только с отпуска вернусь)...
Technicks1
Ухты! Автомат? А чаво так дёшево? Я в инете находил за 60 тыщ
седня от нечего делать.разобрал.помыл и смазал ролик.утром буду послушать новый не шуршащий звук из под капота
Тоже сегодня с утра не чего было делать. Решил передние колодки поменять, пробег 34 тыс. Внутренние 2 мм
И первый раз хотел почистить дроссельную заслонку, а она оказалась идеально чистая, как новая!
Продолжая тему "От нечего делать мы кывыряемся в машине".
От нечего делать переделываю открывание капота из салона, именно переделываю. Пока затраты 420р. Тросик - 220р, ручка в салоне - 200р. Замок переделываю свой. Комплект от мондео дорогущий. Тросик проложен, работаю над замком. Как сделаю выложу отчет.
Не мне набор замка нормально достался за 1.5 рубля:)
чето дешево,
MACHO086 сегодня говорил где то на разборке за 3,5 видел.
Technicks1повезло.
ashtray87
зайди на страничку STводов Фокус - там разбирали СТ... коробка 6 ступка ...
walterты прикольнулся чтоли так над парнем жестко!?
Линар
12 May 2010
Вот и я поменял заднюю щетку дворника, после незначительных доработок встал на место чемпион X45E
трет отменно
yes_
Да видимо жестко жестко !