Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
mahimus
и находу и на месте
Sherh
19 July 2009
Это не шахматы, тут думать надо.
По какому варианту?
1. Резко нажал-отпустил - резко упала Т?
2. Нажал и держишь газулю - медленно падает?
Ну тогда дело не в ОЖ. Она за 0.5сек не остывает резко. Может чёт в бортсети помехи да компик идут. Штатный датчик чего показывает в это время? Реагирует или нет?
Sherh
стрелка падает за 0,5 секунды. комп говорит что была 86 стала 73 а иногда еще меньше.походу дт глючит.машина 2 дня стояла
Ну точно дело не сист. охлаждения. Может во время перегазовки, от тряски какой проводок куда коротит. Или гена дает скачек напряжения.
Sherh
у меня уже было такое недавно прошло.и снова началось
Пробуй в тестовом режиме штатного компа проверить. На предмет температуры и напряжения тоже.
Sherh
да в текстовом то же самое.а напряжение вроде 13,1
Во время перегазовки не скачет?
Sherh
работает как тахометр тока наоборот
седня сниму разьем датчика может вода попала как то и коротит или датчик на свалку
MACHO086
Вэдэшкой в разъём брызни, может там чё окислилось.
А вот что можно сделать, у других, когда по брелку багажник открываешь, он сам приоткрывается, а у меня просто замок открывается, а силы его поднять у пневмачей нету.
n13
Та же фигня, с самого начала.
Думаю заморочиться заменой пневмачей.
AndCam
стоимость не узнавал?
AndCam
А чё у тебя с яйцами случилось? )))
В том плане какие симптомы? ))) И скок у тебя пробег?
Кста стойки менял?
AndCamвот что мне ответили с Омского форума:
цитата: |
На Фокусе амортизаторы крышки багажника не предназначены для ее подъема. Только для снижения усилия при открытии и удержания в открытом состоянии. Замена на аналогичные ничего не даст. |
PSIXМашина начала очень нервно реагировать на колею, начало жопу закидывать. Короче ощущение что передние колеса сами по себе, а жопа сама по себе.
n13И что думаешь предпринять по поводу этого?
AndCam
для начала узнать цену пневмача. Если тыщщи 2, то и заморачиваться не буду, пускай другой хозяин потом думает. А так можно один взять на пробу, посмотреть.
на выходных доделал наконец то задние фонарики---теперь и заднего хода два и туманки работают
Technicks1
Офигенно, давно подумывал о том же. Но вот задней туманки лишаться нехотел.
Как сделал, как разделил плафон? Машинка рестай или дорестайл?
Фотоотчет выложи как делал.
SKIF-743машина рестайл..сперва заказываешь второй плафон заднего хода от англичанина,в форд-мазда знают уже
потом дело техники--берутся патроны повортников 08,красные лампочки (у нас только нашел красные светодиоды маяк за 80р)...в плафонах делаем аккуратно отверстие 26мм и все собираем,ставим..проводку запараллелить думаю для всех не проблема
После тюмени появилась детонация с 2 000 до 3000 бензин менял что снова нагар
MACHO086
у меня после бака маяковского пропала...
думал уже камеру чистить по твоему методу, оказывается бесполезно?
Technicks1
нормал , а чЁ ксенон не поставил , иа ксенон поставил ваще видать как днем
Technicks1
Спасиб за консультацию, думаю тоже заморочусь.
mscorp
домой приеду еще почищу может одного раза мало было