Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
шоФФёр
ну нормально не долго.надо тоже заказать
я осенью ставил ngk капец им уже. они помоему все пропускали через себя
шоФФёр Сергей привет! номер свечей скинь плиз.
шоФФёр
ага и мне пожалуйста
Люди, надобыло первый фокус покупать
я 36 тыщ проехал на свечах! ваще стараюсь менять на каждом ТО, но съэкономил и не менял на предыдущем ТО. позже выкручу гляну на них, проблем небыло ни каких с ними. Этой зимой не заливал их, и авто заводилось всегда когда этого от него хотели
EVGEN2
На прошлом фокусе2 я отъездил 32 тысячи на одних свечах.
mscorp
22 May 2009
-SEVER-MACHO086Номера свечей и прочих расходников в теме Справочная.
Чета попробовал я лукойловский 98 (перед мостом, или за мостом для сургутян), не понравилось, сразу вибрация появилась, да и разгон не тот, как на 92 маяковский. Я в растройстве
Утром сигналка сказала, что был дабл.
mscorp
ну я тоже на лук заправил.тока в городе.мне кажется что тяга на 92 лучше и вибрация. зато нет детонации.ну не совсем конечно нет если постораться все равно есть
mscorp
седня катался. катался к обеду машина заметно поперла и расход по городу показывает 9,5.завтра увижу будет дабл или нет
FANTOM1
коробко йок? Поменял масло?
тупой вопрос. какой диаметр у винтика или болта который держит брызговик
mogr
я как-то зимой задний брызговик с одного болтика сорвал,так вот когда летнюю резину ставили колесо снято было,осллибил крепление до конца,установил в штатное место и затянул ключем на 10.
Vip-2:
|
-SEVER-:
| 3397118977 BOSCH Стеклоочистители Aerotwin Ford Focus II (650+425 mm = 2 шт.) заказал сегодня в экзисте. 845 р с доставкой в течении 4 дней. |
То же, сеня заказал их в экзисте их..вот они до этого менял зимой просто резинки...итог скрип при работе дворника... по приходу щеток отпишусь о качестве |
По поводу дворников от бош…
Подошли как родные, не отличить от оригиналов (различие лишь в том, что у бошовских надпись есть на пластмассе с фирменным логотипом)
Супер…стоимость 750 р. говорит за себя (кто знает сколько стоят оригиналы подтвердит)
MACHO086:
|
-SEVER- а где купить? |
заказывают
http://www.exist.ru/номер зап/части 3 397 118 977
Vip-2
спасибо буду знать
мои протерлись уже пару раз резинки менял
Vip-2
это действительно цена за пару.или вы прикалываетесь?
MACHO086
реально за пару, я тоже взял, уже установил. На родных фордовских бумажка-индикатор износа, на этих нету. И фиг с ним за такую цену, и такое же качество
n13
все понял почти но в ценнике цена 838 р
MACHO086:
|
n13 все понял почти но в ценнике цена 838 р |
а у меня в ценнике было 780. Они объясняют что поставщики разные, поэтому цены постоянно меняются. Я даже смотрел какую-то фишку - там вообще 2 цены было, и разные сроки поставки.
-SEVER-
28 May 2009
MACHO086
нужно заказывать через сайт(регистрация быстрая).
я вот заказал у них в офисе,а мог не за 838Р,а за 750!
но уж потом дома зарегился,и заказал масло и все фильтры,скидку выпросил 10%.
теперь все цены с доставкой до сургутского склада уже с учетом бонуса.
-SEVER-
понятно.у нас тоже есть их филиал. тока я почемуто не смог зарегестрироваться.щас попробую
Почистил дроссель, впускной тракт и заменил свечи - пропал дабл-старт и провалы на холодную. Ездить стало намного комфортнее.
Marchelo
тоже самое
только пока на старых свечах
Убрал со стёкол налёт от нашей воды.
На фото видно разницу.