AlexisN А я и не парюсь. Я знаю что переплатил несколько тысяч, так я еще заработаю
. Чего теперь расстраиваться
.
Scream4focus
9 November 2008
Поставил хаку 5 зимку ! Вроде норм =) Прокатился на Зимке - Гудрич ... Вроде тож ниче так !!!
При езде по городу норм усё! Разница только в тормозном пути при прочих равных, ну и при выезде на полигон.Michelin X-ICE North. Hа Вуктыл и обратно очень понравилось,совместно с IVD конечно.
}{ОТТ@БЬ)Ч
9 December 2008
16" - Накка № Five - < 4круб/шт - + в х2 компл.(по пяти шт.!) - самовывоз... AlexisN
это продается или что???непонятно...новая?
}{ОТТ@БЬ)Ч
9 December 2008
Да вопрос...??? хакапелиту 4 по чем можно взять в нашем городе и где мин цена??? R16
}{ОТТ@БЬ)ЧБыла новая по состоянию на дату поста - сейчас - не знаю...время прошло - зима наступила
}{ОТТ@БЬ)Ч
10 December 2008
AlexisN
Будь другом узнай!
}{ОТТ@БЬ)ЧМожет для меня есть какие новости? Или мне поузнавать?
}{ОТТ@БЬ)Ч
10 December 2008
wild11
Узнай если не трудно!
}{ОТТ@БЬ)Ч...ушел поезд с зимней резиной...
}{ОТТ@БЬ)Ч:
|
wild11 Узнай если не трудно! |
Я надеюсь это неудачная шутка была или кто-то до такой степени...
Узнать-то нетрудно, только вот проблемка есть, давно уже пора решить дела минувших дней.
Подскажите где в нашем Сыке можно подешевле резину зимнюю купить? а то машинку забирать из салона в ближайшую неделю, а с резиной пока не определился
надо ходить смотреть
например в Эффекте сейчас скидка 10%
но и в других конторах тоже скорей всего распродажи
zzerroв дырносе магазины на авторынке есть с резиной
вираж на морозова - димитрова - на мой взгляд очень дорогой
в давпоне, где бывший авторынок, тоже есть бюджетные варианты магазинов с шинами
на печорской - шинный центр, но какие там цены щас не знаю
а так, действительно - ходить и сравнивать нужно, но с начала с моделью определиться
ПиСи
Приветствуем в клубе. Не забудь у Лулу атрибутику заказать
Читайте тесты,сравнивайте цены,но не забудьте про стоимость шиномонтажа и балансировки. В феврале прищлось срочно покупать резину в Сыке.Магазинов тогда не знал,поэтому заехал в Вираж.При покупке у них монтаж и балансировка бесплатно. Потом узнал ,что это дорогой маг. Специально проехался по Ухте -сравнил цены. Так вот с учётом монтажа и балансировки как минимум ничего не потерял.
Egor S
щас практически у всех монтаж и балансировка бесплатны, или если без них, делают скидку
Я вот думаю взять резину где - нибудь где потом ее бесплатно поставят, но сама резина судя по всему дороже выйдет или взять резину где нить подешевле и поставить сразу в ФЦК (машина еще у них, новенькая совсем, птс ждемс)
1231231321
18 December 2008
Просто не знаю в итоге как дешевле получится
И так уже наличные деньги заканчиваются, впритык, и хочется подешевле
zzerro
Экономить это конечно хорошо,правильно.НО денег нет сейчас, а на этой резине 3-4 зимы ездить.
У меня машина кредитная,и после оплаты КАСКО+ОСАГО денег не осталось практически совсем,но подумав о будущих годах решил,что это не тема для экономии. Ну естественно объехал все магазины,узнал где в сумме будет дешевле.
А ездить зимой на летней резине чревато долгим хождением пешком.
zzerroпросто можно выбрать бюджетный вариант резины, не обязательно гнаться за супер брендами, они конечно хороши, но цена
посмотри тесты в инете, всегда можно найти что-то подходящее.
я вот тоже для себя в прошлом году решал этот вопрос долго, в итоге выбрал корейскую резину и уже две зимы доволен.
а шипы для нашей зимы на мой взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
}{ОТТ@БЬ)Ч
20 December 2008
Да я себе тоже взял Кумхо...на мой взгяд даже тише хакапелиты едет...мягкая резина...посмотри как вариант... протектор хороший...ездил сейчас в ухту...держит отлично...
zzerroГиславед не потянул... А кумхо если постараться за 3900 можно найти 205\55\16 знаю сейчас в новом салоне давпона лежит на гаражной за эту цену.
спасибо за ответы. сегодня поеду смотреть, выбирать
}{ОТТ@БЬ)Чзначит у нас одинаковая резина
zzerroмогу подтвердить, вторая зима, все шипы на месте, дорогу в дальнобоях и по городу держит отменно
В общем покатался сегодня по городу, поискал резину 205\55R16... И вот что нашел:
1. Магаз в дырносе на авторынке: kumho - 4550 рэ.
2. Шиноцентр на печорской и вираж (цены одинаковые):
nokian h 5 - 7430
nordman+ - 5440
Federal ws2xl - 4540
gislaved nf5 - 6210
hankook w409 - 5320
yokohama f700s - 4890
matador mp 51 - 3680
nexen winguard - 4730
kumho kw 19 - 5290
cordiant polar - 3630 (адын штук осталося)
bridgestone - 6230
mishelin x-ice - 6600
3. Салон давпона на гаражной 9 : вроде есть kumho за 3900, по крайней мере висит ценник, а есть ли в наличии сказать не смогли.
4. В городе мастеров нет ничего
}{ОТТ@БЬ)Ч
20 December 2008
Mig 07Ты какое давление накачал??? мне 2 задули мне кажется маловато... плавает как то...!!! накачал седня 2.3 пробую...пока ок!!! А по шумности ваще кайф...!!! тишина...
zzerro цены какие то нереально высокие...лупят блин...у меня чел знакомый возит резину с казани...по приемлемым ценам если надо пиши какую надо обсудим...
Цены вобще не реал. 1,5 месяца назад брал Michelin X-Ice North .5500 вместе с шиномонтажом.
Интересно на сколько дешевле можно взять шины в Москве?