Наконец-то я выбрал для себя время, съездил в сервис, на осмотр двигателя по поводу
вибрации. В-общем: все опоры в порядке, нигде ничего не трет, защита двигателя не касается, сервисмены сказали все у вас хорошо. Но вибрация то есть! Кстати, сейчас с наступлением более топлой погоды, эта вибрация исчезает намного быстрее.
Заодно поменял топливный фильтр (уж коли на подъемнике поднимали). Специалист его менял минут 35. Один менял, двое подсказывали и смотрели. Вот и была такая картина: трое мужиков один фильтр меняли, пипец. Я в гараже поддомкрачивал и сам менял за 15 минут, вот и пожалел, что их попросил, денег бы сэкономил. Поэтому не исключаю мысли, что эти спецы просто не увидели истинной проблемы вибрации, хотя автосервис один из лучших в городе.
Недавно у меня появилась другая пробелма: при движении со скоростью полсе 60 км/ч начинается дерганье авто. Причем если на круиз-контроле ехать со скорость, например 70 км/ч, то не дергается, а если слегка нажимать на газ, то сразу начинает дергаться. И ускоряться машина стала заметно труднее. На холостых работает устойчиво, заводится всегда с первого раза.
Подскажите, что это может быть?
Для начала я поменял топливный фильтр. Свечи менял ноябре 2011г. Я думаю, что дальше нужно проверить бензонасос, давление топлива, но как, где подключиться к топливной магистрали?
подскажите, кто знает. Спасибо.