Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
StereoTip
Неужели ты действительно веришь,что будет такая скидка?? Конечно же нет)) Я думаю тебе вообще скидки не будет, ведь 80 тысяч скидки на машины из наличия! А ты заказал, которую будут делать, значит тебе скидки не положено!
цитата (Vadikk @ Сегодня в 20:54) |
StereoTip Неужели ты действительно веришь,что будет такая скидка?? Конечно же нет)) Я думаю тебе вообще скидки не будет, ведь 80 тысяч скидки на машины из наличия! А ты заказал, которую будут делать, значит тебе скидки не положено! |
Нееее. Немного не верно. Скидки 80 000 на все машины. Если б я подшустрил и заказал бы машину раньше, то моя скидка была б 80 000. Просто скидки учитываются на момент получения и полной оплаты автомобиля. Так что, если какая-нить скидка будет в ноябре (например ежегодная - новогодняя), то я получу свой титаниум со скидкой.
Когда я получал свою машину, тоже были скидки на 2007 год))) НО на мою не одной скидочки не дали) И вообще я всегда был уверен, что скидки дают только на те машины, которые ты забираешь мигом, т.е. пришел увидел и купил!
Ну так Вадик, твоя скидка была говорящая - "на 2007 год". Ессстесс-но, что на новенький твой фокус ни-ка-кой скидки.
Скидка, которая действует сейчас работает просто на автомобили и зависит лишь от комплектации.
Есть тут люди, которые уже получили свой фокус с завода в августе??? Была скидка?
А на Титаниуме черные фары будут идти в штатной комплектации или как опция?
MikeShinoda
17 August 2009
А мну надеется на неделе получить испанца гию:P хетч, авалон, 1.8МКП тока вот дерево не очень, кто нибудь знает как решить эту проблему?? можно ли отдельно от консоли купить эти вставочки под карбонцик?
MikeShinoda
Можно покрасить из баллончика, типа сникерс урбания...
Я забрал свой 4 Августа. 1.8 Wagon (Comfort допы ABS+зимний пакет и сигналка без допов где-то 572) короче вышел 600 ! скидка какая скидка?
Реклама двигатель торговли!
zaxar31
Вот я об этом и говорил) Что не дают скидок когда ты ждешь машину) А дают только на те, которые в салоне продают!
Да - пока ты ждёшь никто в договре тебе не пропишет скидку. Когда придёт машина - какие скидки будут действовать а тот момент - ткие и дадут тебе на машинку. гор. линия Форд и тел. моего манагера работает всегда.
Trinadcatyj
18 August 2009
Чтобы ездить на Титаниуме с круизом, надо его просто заказать, и тогда на заводе установят 4-спицевый руль с тем самым круизом.
Jeopardizer
18 August 2009
ну, всё. Тему можно закрывать, т.к. последняя Ghia будет собрана на этой неделе. Потом всё. Останется только Titanium
я когда новый цивик для брата искал, мне 1 менеджер объяснил, что,дилеры обещенную скидку, делают в виде подарков(например зимняя/летния резина, магнитолку могут подарить, сигнализацию, коврики и тп, а 600.000 выложить придеться!
Добрый доктор
18 August 2009
Курсант
Кстати, приношу извинения, не верил я в повышение...
Но все таки туман остался, на основании чего цены повысят на 131 тыщу до 28 сентября. У дилеров новый прайс с 28 сентября, а до 28 старый. Отделного письма вроде нет. Мне менеджер показал новый прайс с 28 сентября и эту презентацию.
"Цены на Focus вырастут с 28 сентября на стоимость оборудования, которое станет стандартным для всех моделей. Все Focus российского производства теперь будут оснащаться ABS и подушкой безопасности переднего пассажира."
RBK
кто - б выложил бы этот новый прайс!?
Я получил машину со скидкой 60 тыс. (т.к. - Комфорт). Что за сомнения? Кто даже и закажет сейчас, а успеет получить до 30 сентября, получит свою скидку.
Судя по всему, на этом сезон скидок не закончится. Просто ФМК будет их потихоньку уменьшать ИМХО. А перед НГ будет меньше скидка, зато зимняя резина в подарок! Амтел Спорт
Mini_Me
А есть какя-нить инфа о скидках в октябре-ноябре от ФМК???
Mini_Me,А есть какя-нить инфа о скидках в октябре-ноябре от ФМК???
StereoTip
скидки будут до тех пор, пока не продадут большую часть машин , которые были сделаны с 08-нач 09г.ИМХО
ИМХО,скидки будут до тех пор,пока ничего экстраординарного не случиться с долларом и евро(девальвация,напр).А она в ближайшие месяцы вполне возможна.
ATC_SPB
Совсем не внимательно читаешь... скидки действующие сейчас действуют на все автомобили!
\\ буд-то она 3 года в салоне ждёт покупателя - буд-то ее завтр соберут, а 29-го сентября купят.
этакая - всепоглощающая скидка.
А мне интересно, что будет после. Т.К. моя машинка должна прийти ко мне в начале ноября.
MikeShinoda
19 August 2009
Никого не хочу обидеть.но мое видение такое:Гию выбирают пузатые любители комфорта,Титаниум-более молодые,мнящие себя спортсменами и гонщегами ветрогоны.Это конечно все утрировано и преувеличенно,но как-то так.
Андрей71:
|
Никого не хочу обидеть.но мое видение такое:Гию выбирают пузатые любители комфорта,Титаниум-более молодые,мнящие себя спортсменами и гонщегами ветрогоны.Это конечно все утрировано и преувеличенно,но как-то так. |
Я хоть и пузатый, и комфорт люблю, но титаниумовские сиденья по форме намного удобнее, чем гиевский "диван". И вообще лично мое мнение, что титаниум лучше всем, кроме отсутствия круиза и тряпки на сиденье. Гиевский велюр ИМХО поприятнее во всех отношениях, но в интерьер титаниума он бы явно не вписался
цитата: |
Гию выбирают пузатые любители комфорта,Титаниум-более молодые,мнящие себя спортсменами и гонщегами ветрогоны. |
А я то думаю..
Чего у братика машинка шустрее ездит, а у него Титаниум - теперь-то все ясно
Рад,что мой пост восприняли с юмором-боялся,что люди обидятся.на самом деле комплектации очень близкие и выбор из разряда нравится-не нравится.
А на всех Ghia SE идут литые диски или попадается штамповка?
MikeShinoda
Рамку консоли можно обтянуть винилом... есть огромная тема