Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
dicaто то я совсем запутался, русский форт лучше чем испанский получается, где культура сборки выше и менталитет другой
- Красный -
17 January 2009
-Walter-цитата: |
то то я совсем запутался, русский форт лучше чем испанский получается, где культура сборки выше и менталитет другой wub.gif |
А может в Испании на сборке работают типа "таджики" из Марокко!?
-Walter-:
|
dica то то я совсем запутался, русский форт лучше чем испанский получается, где культура сборки выше и менталитет другой |
Получается лучше китайцы.
И клей у них особый, забористый
не знаю как у остальных РусФокусов, у моего при замере толщины лакокрасочного покрытия оказалось, что он почти в 2 раза толще чем у испанских.(измеряли несколько экземпляров.) Будет ли от этого плюс какой..
- Красный -
18 January 2009
-Walter-цитата: |
менталет то куда деть nono.gif |
Ты хочешь сказать, что у гастеров из Марокко менталитет "качественней", чем у наших.
имха "гастер он и в Африке гастер".
Alpin-BMW
бракованная машина, однозначно
-Walter-
Накладки это фича комфортов, а из испании и германии идет только гиа и титаниум!
По поводу сборки все они одинаковые. Но из европейцев я бы скорее отдал бы предпочтение немцам нежели испанцам. Но по любому мне SE не подходит нет ни кузова ни мотора подходящего.
Вопрос хозяевам РусоФокусов А чего производства у вас стекла?
У меня лобовуха с эл. подогревом - борская - остальные секурит.
lorikА у меня на всех Секурит
Правда у меня дорестайл.
ПИ СИ Накладки на фсех Русфокусах, будь то Титаниум, Гиа, Тренд или Комфорт
Самое главное отличее Это страна происхождения!!!
lorik:
|
Самое главное отличее Это страна происхождения!!! |
В том и дело, что она у всех ФФ одна
Маде ун Дойч
lorik:
|
Накладки это фича комфортов, а из испании и германии идет только гиа и титаниум! |
это фича всех рус фокусов кроме Амбъента
lorik:
|
Самое главное отличее Это страна происхождения!!! |
вот оно как
Узнал, что даже в комплектации комфорт нет подушки безопасности переднего пассажира. На данный момент во многих авто, что есть в наличии почти во всех салонах, нет второй подушки. Ведь насколько она нужна? Странно
дело в цене, это ж минимальные комплектации, чему удивлятся
Vosten_MK4
18 January 2009
Ищё раз повторю своё ИМХО: культура сборки в России выше, чем в Испании!
Поменяв свой питерский дорестайл на испанский рестайл я расстраиваюсь постоянно... РусФокус РУЛИТ!
А по поводу серьёзных косяков (типа колесо в дороге отвалилось или коробка рассыпалась) так это не показатель качества сборки, ибо необходимо брать в расчёт только массово выявленные косяки, а не единичные случаи, так как брак есть на любом производстве.
Я скажу одно , свое мнение
Отличие только одно , один собран в Европе а другой в России... А тут и так все и всем понятно .. что по возможности надо брать .. помойму вопросы должны отпадать сами собой ..
Это мое ИМХо и оно не обсуждается )))
evgklgцитата: |
А тут и так все и всем понятно .. |
Мне чего-то не понятно
Типа один русские собирали в России, а другой Таджики да Турки в Европе да ещё в стране с Испанским халявным менталитетом
цитата: |
что по возможности надо брать .. помойму вопросы должны отпадать сами собой .. |
Теперь вопросы точно отпали сами собой. Испанский точно не возьму. Либо Неметской либо Российской сборки
dica
Могу Вам с уверенностью сказать , что таджики ( если честно не понял чем Вас не устраивают ) работают лучше русских во многих случаях и более дисциплинированны ( в виде рабочей силы подчеркну)... поверьте уж это точно.. проверенно... Я просил не обсуждать.. просто получается типа .. вы деньги из банков не забирайте )) банки не лопнут )) мы просто их обесценим .. вот так и с фокусами нашими .. Вы берите берите ))) а там как уж получится
Я не возьму "русскую иномарку" только потому что она сделана в России.. а не потому что она чем-то лучше или хуже... И мондео взял бельгийское а наше бы не взял.. все просто
evgklg
Насчёт таджиков не надо ля-ля. Мы их всех повыгоняли. Они работают, если с палкой стоиш рядом. Стоит отвернутся, начинают филонить и конкретно косячить, что-бы труд упростить.
Зная Испанский менталитет, аля дон Педро я лучше в России собранную возьму. Испанцы пофигисты покруче нас. Если наши болт молотком забьют, то те вообще его выкинут
ВОт это точно, я бы нашу сборку
не взял, полюбому.
koreec Вы помоему вообще не ту машину взяли. ФФ -ваша ошибко Или в корее машин теперь не собирают. Поели всех собак и озабочены добычей пропитания а не производством. Я всегда говорил что корейцы как были дикарями тухлоедами так и остались. У них и машины в салоне то поэтому так воняют
Ну грамотное управление везде нужно.. Наши что под палкой .. что без палки особо жопу не шевелят .. если з/п маленькая
Яж сказал...
Я не возьму "русскую иномарку" только потому что она сделана в России.. а не потому что она чем-то лучше или хуже.. Просто нет доверия к нашим детящам.. могет он и лучше но чисто вот из своих побуждений я буду ездить на испанце который меня не во всем устраивает .. но если уж так делается там что уж говорить про тут ))) Я уже кстати обсуждал такую тему про мондео и тут от своего мнения не отступлюсь
правильно говориться что может у форда и одинаковый контроль но .. и может и действительно качество лучше у рус фокуса .. не спорю .. но вот у меня у друга фф 1 2003 г всевложск дык он покрашен без грунта.. типа как шестрека с ижевска .. маленький косячек такой да .. который "ОТК" пропустило всякое ведь бывает
evgklg:
|
правильно говориться что может у форда и одинаковый контроль но .. и может и действительно качество лучше у рус фокуса .. не спорю .. но вот у меня у друга фф 1 2003 г всевложск дык он покрашен без грунта.. типа как шестрека с ижевска .. маленький косячек такой да .. который "ОТК" пропустило всякое ведь бывает |
Если машину покрасить без грунта она облезет в первые пол года полностью:D
Наши то-же с палкой работают, но тупость и палка-это гораздо хуже. Когда таджикам пришлось отпиливать по образцу доски шириной 100, 125 и 150 мм потому что они не понимают чем доска друг от друга отличается-это о чём-то говорит. И перекладывая несколько дней доску они прикладывали образцы к КАЖДОЙ ДОСКЕ
И так во всём
Vosten_MK4
18 January 2009
evgklg, я тоже буду ездить на испанце. И когда я покупал его, то осознавал, что качество сборки хужи, но были другие более важные для меня критерии -- хотел Титаниум (тогда о русских титаниках и разговора небыло), и хотел побыстрее (питерских надо было ждать в два раза дольше). Так что выбор РусФокус/ЕвроФокус не упирается только лишь в качество сборки
dicaНу все правильно по образцу как надо .. не так что один болт на 3 оборота а другой на 6
третий вообще забыл вставить... А машина без грунта если в Питере не доставит проблем встретится и показать .. а как Вы думаете мы узнали что она без гранта ??
и облезает .. краска не металик
evgklgВ Питере я
В Питере
Хотелось бы посмотреть
Она все семь лет облезает?
Vosten_MK4Достойный ответ
Я когда выбирал и те смотрел и другие, от нашей сборки плакать хотелось. Испанец вышел богаче и дешевле. У испанцев одни +
и комплектуха вся из еврозоны и культура труда на порядок выше.
Вот для себя вывод сделал, комфортность и эргономика у форда хуже чем у корейцев, это форд искатаю, второй форд покупать точно не буду.
Vosten_MK4:
|
evgklg, я тоже буду ездить на испанце. И когда я покупал его, то осознавал, что качество сборки хужи, но были другие более важные для меня критерии -- хотел Титаниум (тогда о русских титаниках и разговора небыло), и хотел побыстрее (питерских надо было ждать в два раза дольше). Так что выбор РусФокус/ЕвроФокус не упирается только лишь в качество сборки |
Согласен! Я когда покупал тоже не думал про качество сборки, Мне нужен был 3d - поетому РуссФокус брал.
Такой вопрос возник,
что определяет чего производства будет SE, испанского или немецкого?