Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
напишите в двух словах прав я или нет
листать в поиске скучно.
Тренд - жестакая более подвеска. Там когда по кочкам чуствуется сильнее? В отличии от Гии
Erikson:
|
Позвольте словечко... По моему так: Trend (англ.- "тенденция, вектор") - т.е. мужское начало, движение, сила, жизнь... По теме рассуждения - "золотая середина" , девушки, пардон, ваша середина тоже золотая..., в любом случае... , и пусть в Гие больше лампочек, подушечек, кармашечков, все это бабское, прости меня Генри... |
Да причем тут бабское.
По современным меркам именно гия обладает минимально необходимым количеством мелочей и не мелочей ( все это париори должно быть на современном авто).
Возьмите любую дорогую ( да и не дорогую) машину там все эти мелочи тоже есть, но никто над этим не издевается и тем более не называет бабским.
А радоватся пустым комфортом тренда и при этом привязывать слово комфорт к бабскому, это по моему удел тех людей кто с тазов пересел.
dm2004-1некто комфорт к бабскому не привязывает, речь шла о зеркальцах, подсветочках и лампочках, надеюсь Вы краситься в пробке не будите? или может прыщечки выдавливать - как любит это делать манДана Борисова? ничего личного
spb_kavт.е автомобили имеющие зеркальца , подсветки вы причисляете к бабским- да практически во всех дорогих машинах это есть. Я хоть и не крашусь
, но в зеркало иногда посматриваю да и подсветка лишней не бывает
Я выбрал Тренд, причины - чёрные фары, жесткая поперечно-устойчивая подвеска и двухцветный салон. Плюс заказал кое-что для большего комфорта и безопасности (переднюю подушку, АБС, климат-контроль, зимний пакет, пакет "Комфорт").
Считаю, что выбирать нужно то, на что хватает денег. Безусловно, если в наличии имеются необходимые средства - нужно покупать всё по максимуму (т.е. Ghia), разговоры о "бабскости" той или иной комплектации одного и того же автомобиля - чушь и проявление комплексов со стороны не очень уверенных в себе мужчин. Кстати, стремление "рвать всех на светофоре" идёт оттуда же.
PS Я сначала тоже заказал Гию, но потом переоформил на Тренд - очень уж её чёрные "глазки" нравятся. А активно обсуждаемую и ставшую признаком "бабскости" подсветку ног я и сам могу смастерить - достаточно вставить лампочки в уже установленные на заводе патроны
зачем вообще нужна подсветка для ног? для тех, кто смотрит на педали, когда трогается со светофора или для тех, у кого постоянно из рук все валится
1blackthunder1
6 April 2007
VVolginФары можно за 2500-3000 тыс купить
А вот боковые подушки, велюровый салончик, задний подлокотник, 3 ремень , 3 подголовник, верхний бардачёк, кондей в бардачке, освещение салона,
не будет
Да забыл круиз нельзя поставить
1blackthunder1
6 April 2007
Я вообще поражен людьми, которые берут дренд и 2.0 литра ,без подушек, без АБС, без курсовой, зато 2 литра и ксенон стоит
Да если бы в базе и подушки не было они бы её не заказали...
1blackthunder1
А зачем подушки людям, которые никогда не пристегиваются?
Подушки безопастности без пристегнутого ремня безполезная вещь!!!
1blackthunder1
6 April 2007
ls120Правильно, долбоящерам они не нужны...
У них же всё всегда под контролем , они же ассы..
Несколько жизней наверное...
Просто мне кажется, это как надо не уважать своего пассажира чтоб не купить подушку за 290
Уже все говорят что ремни полезная вещь, всем побарабану...
Даже крашт тест провели, ничего не учит
Скажу так , я на 99 ехал загородом и на дорогу выехала девочка на санках, пришлось в кювет улететь, несколько оборотов вокруг оси иииииииииииииии я пристёгнут, ни одной царапины
Шок конечно конкретный, но жив здоров
я выбрал тренд 1.8 с IVD. очень нравятся фары черненькие, подвеска жесткая, руль трёхспицевой и тд. велюр был не нужен...
вот так. а на гию денег хватило бы. просто уж так захотелось.
про подушки согласен. но ниче не поделать
1blackthunder1
6 April 2007
-Stranger-
Хоть подушку пассажира саказали?
BorkaУ меня иногда в поворотах сыпится всякая всячина, что иногда кладу на сидение, в Старой машине я находил это во время уборки, или просто натыкался, здесь дверь открыл и все видно, даже сзади, и второе подсветку ног, по моему, можно установить в любой комплектации, вставив лампочку...
EriksonПро женскость Гии, а как же те мужчины ,которые выбирают Тренд за фарки, руль и алюминиевые вставки?
Coach™цитата: |
Подушки безопастности без пристегнутого ремня безполезная вещь!!! |
- не бесполезны, а менее эффективны, для пассажира могут быть опасны... Но все же лучше подушкой в лицо, чем головой о панель, либо стекло...
1blackthunder1
6 April 2007
Gunnцитата: |
не бесполезны, а менее эффективны, для пассажира могут быть опасны... Но все же лучше подушкой в лицо, чем головой о панель, либо стекло... |
Либо мозг на асфальте
Да безполезно спорить с ними...
1blackthunder1+1 по последним постам, по ремням подушкам +10
Я сейчас пытаюсь заставить пассажиров сзади пристегиваться... На флешку сохранил ролики с авариями, где непристегнутые сзади пассажиры летают как снаряды по салону, представьте себе, человек килограмм 60, при аварии может весить под тонну, влетает в спинку переднего пассажира(водителя), никакое сиденье не выдержит ,размажет по панели... показал подруге, она была в шоке...
Можно сказать так. На всех авто выше класом подушек в базе не меньше 4-х, бывает и 10!
Gunn
А где можно глянуть?
1blackthunder1
6 April 2007
GunnУ меня всё просто, кто не престегивается, едет на метро
Сначала обижаются, потом свыклись...
Выбрал гию из за полезных(удобных) мелочей
терь хочу фары от тренда прикупить
1blackthunder1
6 April 2007
Александр Ндаю оптом 8 видео
http://fishki.net/comment.php?id=19095Если после этого люди не начнут пристёгиваться, то я не знаю мне стыдно за людей...
1blackthunder1
А как-нибудь скачать можно?
на флешку
1blackthunder1
6 April 2007
Александр Н
Я знаю что все эти ролики с авторевью, там надо поискать
С уважухой!
Александр НПока вот это
http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/... сейчас поищу, где я скачивал другие ролики ,пострашнее...
Я лично выбрал Тренд, из-за фар и руляки!
Во надо ето детям показать
Александр ННа самом деле ,нужн окупить ДВД и перед поездкой показывать...
http://www.kabriolet.ru/?pg=050201
Да уж пристёгиваца точно нада!
Тока я вот дурень всё равно не пристёгиваюсь!
1blackthunder1
6 April 2007
Да я не против тренда, просто мне не понятен выбор 2.0 литра без всего