Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
alex1177цитата: |
Жду ФФ2 1,8 седан Chia SG |
Не Chia, а Ghia - у тебя какбудто китайский вариант похоже на China
alex1177Трендов тоже прилично
. а вообще гляжу я по сторонам стока Фокусов развелось
dm2004-1Да ладно, ты еще в Питере не был
alex1177 я когда еду и если при этом в поле моего зрения меньше двух фокусов то это хороший вариант
Да, говорят в Питере их До Ж*пы! Питер много себе машинок забирает.
А по комплектациям, Больше всего Гия, потом Тренд, Комфорт, Амбиент.
Не-е-е, всё, точно поменяю
.
Но, если не понравится - я вас всех запомнил
.
Понравится однозначно:
Возмешь Гиа - для тебя она будет самой лучшей
Возмешь Тренд - результат будет тем же
цитата: |
Да, говорят в Питере их До Ж*пы! Питер много себе машинок забирает. А по комплектациям, Больше всего Гия, потом Тренд, Комфорт, Амбиент. |
Хм есть чуток амбиенты и комфорт не принимают заказы
Тока тренд и гиа на данный момент
Я живу в 20-30 мин от завода форд а ждать до ноября
Фары,руль-главноеГИЯ
ФФ2:5ДВ,ГИА,АБС,АУДИОПАКЕТ №6,КЛИМАТКОНРОЛЬ,ЗИМНИЙ ПАКЕТ,СЕА ГРЕЙ,1,6 115.- неее не круто луше так
ford focus II ( 2.0 L Ghia mexanika / климат / ivd / бп 5 /седульки / обзорность / 3-pm / deep rosso / ) - ждун до сентября 2006
Комплектация может быть любой, при условии, что это будет Гия!
Г. Форд
У меня друг значала заказал Ghia... потом ему не понравилась псевдодеревяшка и он перезаказал на Trend... После того как я ему сказал цену вопроса... ( в смысле цену замены вставки на люминь или титаниум) он ломанулся опять перезаказывать на Ghia, но было поздно... заказ уже был на заводе... В итоге у меня Ghia c зимним пакетом, задними стеклоподъемниками, боковыми подушками, выкидным ключом и многими другими приятностями, а у него Trend без всего этого, но дешевле на... 100 баксов...
dm2004-1alex1177WidowMakerTankardБлагодарю Вас, господа ГИЕлюбы, убедили и наверное не меня одного.
На днях обязательно поменяю комплектацию, а потом буду как вы убеждать сомневающихся
Трех дверка, подлокотник -есть, карманов - нет, не крашенные зеркала даже нравятся.
Begemot500Повелся
Я б даже назвал их ГИЕфилами
З.Ы. Что вы так пытаетесь оправдать свой выбор, что то не нравится? Хотите сохранить от человека тайну что тренд лучше??
З. З. Ы. Обидеть никого не хотел
Когда переходил с Комфорта на Гию доплатил 540$. Правда отказался от литья. Не переживаю по этому. Всё супер. Правда одно замечание - к велюру пристают ворсинки от одежды (свитеров и т.д.). Купил щетку для сбора шерсти и проблема решилась. Чехлы? Зачем? Для другого хозяина? Необходимо наслаждаться комфортом салона самому.
Чем? Темными фарами и жёсткой подвеской (не проверял). Без обид.
У меня семья и два ребенка - важнее комфорт, поэтому у меня семейный седан.
Куда деваться, соглашусь, повёлся
, но уж больно много доводов за Гию
Надюсь, что меня развели на что-то доброе, хорошее
starley про какие чехлы ты говоришь то?
а боковые подушки безопаснсти забыл?
как они с чехлами то сработают?
Begemot500 не бери в голову!!!
ты всё правильно сделал!!!езди и наслаждайся!!!
Begemot500 НУ НУ
я всегда тут чехлы однозначно бред, всёравно что пульт в полиэтилене. Кожа, другой вопрос.
Chien Mechant
К тому же Гия не выпускается в 3-дв реализации, но вместо этого доступны только средней паршивости 5-дв, вагон и такое угробище, как "седан". [QUOTE]
На счёт "угробище" - зачем выражать своё мнение, в столь грубой форме. Лично для меня, а также многих других фокусоводов - это наиболее гармоничный вид дизайна FF. Так что, будь добр, относись к другим участникам форума с уважением.
Мне, к примеру, гораздо важнее машина изнутри, а не снаружи. Внешний вид считаю второстепенным критерием. Главное, чтоб внутри приятно было сидеть мне и моим пассажирам.
Вчера забирал авто - подлокотник есть.
У меня в Comforte тоже есть подлокотник. Отдельно не заказывал.
Друзья, вчера внимательно изучил ветку про статьи о нашем ненаглядном Феде.
И вот какой следует вывод из этих статей абсолютно разных изданий: подвеска оптимальна именно в Тренде, т.е автомобиль меньше раскачивается, лучше переносит препятствия итд.
А уже добавить разных, приятных мелочей типа подушек(нужная вещь), охлаждаемого ящика можно и в Тренде!
Все таки важнее поведение на дороге, а не пара фенек типа подсветки ног, имхо!