Сегодня был в "Автоленде". встретился с Чабиным В.Н.
Он пригласил ФордФокусКлуб на День открытых дверей.
Кстати, по дате совпадает с днем февральской фокусировки - 27.02
Привожу (дословно) текст:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
26 и 27 февраля компания Автоленд, официальный дилер Ford, рада пригласить Вас на Дни открытых дверей, которые проводятся в нашем фирменном автосалоне ВПЕРВЫЕ по адресу:
Екатеринбург, ул.Блюхера, 50.
Период зимней спячки заканчивается, и мы устраиваем для Вас бодрящие и оздоровительные выходные, когда на все автомобили Ford будут действовать грандиозные "витаминные" скидки!
Вашему вниманию будет представлен весь модельный ряд 2005 года: яркий и практичный FordFiesta, готовый к любому вызову FordFusion, мощный и безопасный FordMondeo, стильный минивен FordFocus C-MAX, внедорожники Maverik и Explorer, ну и, конечно же, обладатель 65 международных наград, самый покупаемый иностранный автомобиль на российском рынке – FordFocus!
Вы сможете с пользой провести время в нашем автосалоне, получить подробнейшие консультации специалистов по продажам, кредитованию, страхованию и сервисному обслуживанию, а также оценить достоинства каждой из моделей, совершив пробную поездку. А отдохнуть душой Вам поможет приятная музыка, чайный стол, красочная праздничная обстановка салона и, конечно же, сувениры на память. Для маленьких гостей в эти дни будет работать детский уголок с воздушными шарами и веселыми клоунами!
Приходите в автосалон Ford!
ЛОВИТЕ МОМЕНТ!
Выходные всегда пролетают быстро. А покупка стильного и надежного автомобиля Ford с эксклюзивной скидкой – это лучшее средство для борьбы с зимней хандрой!
С уважением, компания Автоленд
Вот собственно и всё.
Сам буду 26-го с ребенком точно. Ну и 27-го на фокусировке обязательно.
AviatoR
17 February 2005
Дни открытых дверей официальных дилеров Форд
ФЦЮ - ЭТО здорово!!
На днях Юра (ЮРРАН) приглашал на тест Фиесты СТ. Но превратилось все в тест-драйв Мондео 2,5 турбо.
Полет до Титова как один миг, ускорение с 60 км/ч на 6-передаче, как у меня на Фуфике со второй с 20км/ч.
Мотор песня, КПП - тоже на 5 баллов. Шумоизоляция на высоте, но так хотелось услышать звук турбомотора
Ну и подвеска разумеется - чуствуется, что машина на пару классов выше родного Фокуса
.
Очень понравилась фишка - старт с кнопки, правда я с первого раза не завелся.
Теперь ложка дегтя - в очередной раз оценил зеркала заднего вида на Фокусе. На Мондео - просто ужас - большие лопухи+диоптрии - дезориентация полная (хотя может это дело привычки).
Больше всего не понравился щиток приборов - модерн полный
, Считаю, что слишком перегружен информацией - что не есть ГУД в движении.
Вообщем - Юра - респект!!! Все быстро и толково. Хороших клиентов тебе, но и сам не плошай!
зы. А мулька бы не помешала - педаль еще более туповата чем на Фокусе.
RichatZ:
|
Менеджер поулыбался и вычеркнул автомойку и снятие/установку защиты. |
а у меня ни слова не было про защиту (а она установлена), в списке работ такого пункта не нашел, было только (с собой правда нет) расходники и нормочасы относящиеся только к указанным расходникам. Я правда был готов что начнут разводить, и приготовился... 1,8 с завода идут с пыльниками (т.е. предусмотренно конструкцией), почему снятие пыльника идет по нормочасам, а защита с чего то отдельным пунктом.
Компания Форд Центр Юг приглашает на празднование прихода весны
Компания Форд Центр Юг приглашает всех 1 марта 2009 года на празднование прихода весны. Мероприятие пройдет на горнолыжном комплексе "Теплая"* с 12.00 до 16.00
Вас ждет зажигательная музыка, веселые игры, конкурсы, викторины, сюрпризы, подарки. Всех маленьких гостей будет развлекать хомяк Пультик. Отличное настроение гарантировано!
Вы по достоинству сможете оценить автомобили Ford и получить ответы на интересующие Вас вопросы. Весь день действуют специальные предложения на покупку автомобилей Ford, также для Вас будут работать консультанты по вопросам кредитования и страхования, специалисты отдела Trade-in.
До 31 марта компания Форд Центр Юг дарит всем покупателям автомобилей Ford пакеты опций на сумму**:
• Ford Fusion – до 33000 рублей;
• Ford Focus – до 80 000 рублей;
• C-MAX – до 60 000 рублей;
• S-MAX – до 75 000 рублей
• Galaxy – до 75 000 рублей
• Explorer – до 200 000 рублей
• Ranger - 72 600 рублей
• Ford Transit - 100 000 рублей
• Новая Fiesta - первое ТО в подарок
* Горнолыжный комплексе "Теплая" расположен за г. Первоуральск по направлению на пос. Билимбай – 5 км до указателя на ГЛК.
** Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.
HappyMike.ru
28 February 2009
Ух ты... а лыжи дадут на халяву покататься?
А то мои для той горы не подходят.