| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Кто-нибудь в курсе, если поставить зеркала, которые на американских и немецких аукционах продаются, будет ли работать электропривод?
http://images.channeladvisor.com/Sell/SSProfiles/23000160/Images/2/SM-0003.jpg
hadbetter
21 October 2007
Установка нештатного наружного зеркала заднего вида. (Р)
шурец
Скорее всего сам корпус .Отдельно по ходу не продают.
шурец:
|
wintert что за чашка, типа, скорлупки, что снаружи на зеркале? |
Не, сам корпус в сборе, без зеркального элемента.
wintert
корпус идет в сборе с зеркальным элементом
Всем доброго времени суток, поставил себе оригинал с разбора: пассажирское зеркало(правое)
В итоге при правильной настройке оно почти в крайнем положении находится.
Кто подскажет в чем дело? не может оно быть с праворульной машины?
Кто что знает? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Duieselу меня так же с вод.стороны
шурец
Так у меня с водительской стороны нормально всё!
У тебя зеркало меняное там?
Duieselтак у меня с пассажирской все нормально
менянное
тоже оригинальное
Так водительское меняное или пассажироское?
На сколько я понимаю-это не правильно:)
Что делать будем?
смирился и привык
пока
потеплеет - буду смотреть, а то оттопырено стекло из корпуса не красиво и обзор не полный (кузов на полувину зеркала в отражении)
Если кому надо кстати, валяется под покраску наружный пластик правого зеркала. Когда менял себе со старого крашенный поставил
Мужики, подскажите на американца первого такие зеркала подойдут?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A78005D8&sr=-4На вид вроде должны, и разъем такой же. Подскажите если кто в курсе...
Подойдут, куда им деваться то)
Технологические отверстия в одних и тех же местах расположены.
volk776
19 February 2015mobile
Отлично, тогда буду брать!
Focus_T
25 March 2015mobile
А кто-нибудь ставил Hagus зеркала? Вроде из США, по лучше китайских должны быть, наверное.
Мужики здарова! подскажите сколько стоит зеркало левое на фф1 американца,если не затрудник то скиньте ссылку:)
daniil95ставь от европы: складывание и подогрев - в подарок
шурец от европы складывание + А вот подогрев работать не будет, нужно с проводкой колхозить
nikolai_99
2 November 2015
Всем привет! подскажите как установить зеркальный элемент. Корпус цел. Просто украли само зеркало (секло), а так всё цело. Завтра забирать с магазина зеркальный элемент, я ни разу его не ставил.
Focus_T
30 November 2015mobile
Подскажите, есть выбор между зеркалами TYC и Alkar - есть ли разница в установке и эксплуатации? У меня американец - сейчас стоят нескладывающиеся электрические
nikolai_99
это ветка фф1
Focus_T
разница может быть в креплении зеркального элемента: прямоугольник\круг
Народ а тросика регулировки зеркалом одинаковые по длине ,все 3,никак не могу настроить тросика правильно.
Focus_T
17 August 2016mobile
А брал кто-нибудь крашенное зеркало (например Alkar 6140399) - цвет похож на родной черный или все равно перекрашивать?
кто нибудь ставил складные зеркала на фф1, что бы сами складывались при постановке на сигнализацию? не могу найти их а инете, может кто ссылку даст?
Mechelonosetc
26 January 2017
Как же тут давно никто не писал.
Все-таки надеюсь на ответ.
Газель снесла левое зеркало Фокус 1 Америкос.
1. подойдет ли зеркало от европейца для моего американца?
2. реально ли поставить какие-нибудь другие зеркала, более информативные и желательно с повторителем поворота?
3. Как сложно провести проводку? Зеркало с электроприводом тоже рассматриваю.
Сейчас на скотче висит
зеркало механическое.
цитата: |
1. подойдет ли зеркало от европейца для моего американца? |
Подойдет без каких-либо переделок. Себе такие установил по причине того, что европейские складываются, американские - нет. Но обзор в европейских мне показался несколько хуже, но уже привык.
Mechelonosetc
26 January 2017
Почитал форум, понял, что европейцы подходят на америкоса.
Про проводку тоже есть информация.
Было бы классно познакомиться с опытом установки других зеркал на ФФ1.
2. реально ли поставить какие-нибудь другие зеркала, более информативные и желательно с повторителем поворота?
Mechelonosetc
26 January 2017
MATOLA:
|
Подойдет без каких-либо переделок. Себе такие установил по причине того, что европейские складываются, американские - нет. Но обзор в европейских мне показался несколько хуже, но уже привык. |
Спасибо, я понял. По обзору оба не очень. Я ездил и на том и на том)