sgtNemo:
|
Ситуация штатная. Не одна тысяча фокусоводов через это прошла. Нипережывай |
это очень, [SIZE=5]очень[/SIZE=5], [SIZE=5]ОЧЕНЬ[/SIZE=5] большое заблужение!!!
Товарищи, которые говорят что все нормально, бери не парься...вы саботажники и засланцы ФМК просто..."к стенке" вас надо
две страницы флуда и ниодного дельного совета!!!
Даже не сидя постоянно на форуме можно узнать что:
Завод с ужосающей переодичностью делает следующие косяки:
1. Не ставит УО
2. Ставит кассетную магнитолу, еслит не заказывали музыку
3. Ставит круиз
и это не на одиночный машины, а МАССОВО на целые партии!!!
Менеджер пока вы не оплатили машину, может клясца вам в чем угодно!!!
Ему потомучто
..., ему машину надо продать...
И таких случаев далеко не 5% как многоие считают, а гораздо больше!!!
Вы поимите одну простую вещь - вы клиент, вы хотите посмотреть товар перед оплатой - это ваще СВЯТОЕ право, которое никого затруднить не должно!!! Если вам отказывает менегер, это вопиющее нарушение ваши прав, свобод, и чего хотите там...
И решив не спорить сейчас, вы можете попасть на огромный геморой потом.
Когда вы пол года ждали одно, а вам впаривают другое!!!
А вы не можете отказатся, потому как 1. за все уже заплачено 2. вы ждали полгода
А салон вас посылает на Юх, потому как 1. за все уже заплачено 2. вы ждали полгода 3. За вами очередь и машина уйдет в лет...
и это всего лишь потому что вам лень было настоять на осмотре до оплаты...
Смешно правда?

П.С.
Я ТАК РАСПАЛЯЮ ПОТОМУ ЧТО ТАКЖЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ ДУМАЛ ЧТО ТАКИХ СЛУЧАЕВ МИЗЕР И НЕ СТОИТ ПАРИЦАА...но при осмотре машины до оплаты оказалось что
1. всего лишь забыли поставить музыку... а это простите попадалово как минимум на 1000уё...а салон за это преждложи ОГРОМНУЮ скидку в 100 баксов и кучу хамства!!!
2. а после двух месяцев боданий, при оплате оказлось что также не поставили УО, хотя эти 2 месяца...менеге мамо клялся что вся остальная комплектация в норма...
и со всеми этими косяками меня в открытую посылали...какие подарки??? 100баксов скидка и иди гуляй, нехочешь мы завтра ее продадим без проблем...
а самое смешное, что в акте приемки у них заранее пропечатано что я всем доволен, и вписать ничего некуда было нельзя

а когда машина оплачена, вас ваще за яйца держать будут

))
вот решайте как вам больше нравица...

а парицца не надо, надо просто делать так как считает нужным!