BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
ПозитивПростите, откуда вы вообще тут появились, да еще с такими претензиями?
MUArkhipovЕсли б рольф не драл втридорога на перекупленном товаре, в самом же городе, да и вовремя поставки заказанных запчастей и девайсов осуществлял, то уверен что озолотился бы даже на одном сервисе, а так народ тот же ксенон на стороне покупает и ставит.
MUArkhipov
19 October 2007
alexpc:
|
MUArkhipov Если б рольф не драл втридорога на перекупленном товаре, в самом же городе, да и вовремя поставки заказанных запчастей и девайсов осуществлял, то уверен что озолотился бы даже на одном сервисе, а так народ тот же ксенон на стороне покупает и ставит. |
Это проблемма всех больших компаний. (кто знает- тот поймёт, что дело не в наживе)
Тут есть один нюанс... почему у нас ещё торгуют ДопОбором( не штатным)... У нас есть то, за что стоит платить! Можете спорить дальше и засорять свою ветку.
За сим я удаляюсь...
"Извините, что помешал вам деньги прятать" с
BigManchik
19 October 2007
serge pro
а какой цоколь у лампы ФФ1 в противотуманках? Не в курсе? ближний вроде Н3..?
BigManchik:
|
serge pro а какой цоколь у лампы ФФ! в противотуманках? Не в курсе? ближний вроде Н3..? |
Да хрен его знает , Вовка - АС
говорил что там лампочка Н -11... а ксенон (лампа) - упирается куда то вроде в цоколь !!!
В первом фокусе ближний Н7, а ПТФ Н11
serge proВ ПТФ надо немного доработать и все Ок будет, а если забить на это, то получится как у меня. Через 1,5 года лампа обуглилась...
Еперный театр...мужчине надо БАДАМИ торговать...столько пафоса Я ща мокрый от слез буду.
Особенно улыбнуло следующее: Это проблемма всех больших компаний. (кто знает- тот поймёт, что дело не в наживе)!!! ... ага коллеги дело не в наживе , а дело в НАЖИВЕ
. Ну и это тоже неплохо: У нас есть то, за что стоит платить! только в Рольф световые волны ксенона самые ксеноновые из ксеноновых.
А решетка в бампер самая металическая и с самой правильной аэродинамической формой ячеек Мужчина видимо перед сном читает книгу "Корпоративная культура единственно правильный уклад общественного строя" А по существу скрылся в тумане как черный плащ...тьфу, что то Я сам уподобляюсь господам флудистам. сорри
BigManchik
19 October 2007
malinind:
|
В первом фокусе ближний Н7, а ПТФ Н11 |
Спасибо Дим, а то у меня брат теряецца, какие лампы в ФФ1 ближний ставить, теперь ясно, впишу ему в список Н7
ПозитивАга, а еще закон запрещает и преследует занятие вымогательством, я думаю не надо говорить кто этим занимается ДПС или водитель.
malinind:
|
В первом фокусе
В ПТФ надо немного доработать и все Ок будет, |
Руки есть , подскажите что делать надо !!!
BigManchik
19 October 2007
Гаспада!
Больше конструктива!
Не поддавайтесь на провокации и не вступайте в дебаты, они нам просто завидуют
BigManchikЭТО ТОЧНО
они "люди как люди" А МЫ КРАСИВЫ КАК БОГИ
MUArkhipov
Фото Че на фасаде РО и я Вам поверю, а так это переманивание клиентов.
malinind - Спасибочки !!!
Теперь вопрос следующий - подойдёт ли мне ксенон (с лампой и цоколем я понял , что делать ) на который тут записывают
!!!
Создателям и записывающим на ксенон !!!
Если мне подойдёт то запишите и меня ( цена вопроса - я так понял 3700)
Так же завтра уточню по поводу комплекта ксенона на ФФ-2 и отпишу !!!
BigManchik
19 October 2007
KOMОлег будь другом...уточни...берешь или нет коишу, в списки ты еще на АРР pro вписывался.
serge proВам подойдет, цена 3700 руб, вписываю я, тока уточните желаемую температуру и количество комплектов...
Ну млин и война с ксеноном
Не знаю, что и поделать хотца ксенон но ведь тогда наверно надо и омыватели фар хлобучить? Ведь как я понял грязные стекла ксенон сильно рассеивают и будет ли тогда нормальный свет лежать на дороге? Людиииии, поделитесь опытом пользования ксеноном в обычных нелинзованных фарах без омывателя фар.
BigManchik
19 October 2007
Прошу вас подтвердить или опровергнуть участие в сей акции!
5. DM H7(5000)-1шт.; H11 (5000) 1шт.
6. КОМ Ближний + ПТФ. ==> ФФ2,4300 оба.
10. AlexKM H7(4300)-1шт. или (5000)- думаю пока
13. kerk - H1 (4300K) - 2 шт.
16. Славик СПб - H7(5000)-1шт.; H11 (5000) 1шт.
18. Похмелкин Н11 (ПТФ), 5000К, 1 комплект, (на форд фьюжн)
20.Askol -H7(ближний) (5000)-1шт
Короче спор о том что колхоз, а что нет - буду считать флудом.
Т.к. и так всем ясно, что без линзы ксенон - колхоз, но светит лучше на много и правильно отрегулированный не слепит как яркая галогенка.
Всех кого слепит - рекомендую пойти поучиться вождению в ночное время... Меня, например, учили при разъезде ночью со встречной машиной смотреть не на неё и её фары, а на край проезжей части который справа.
BigManchik иожно я удалю все лишнее???
Я бы взял, если завтра можно было забрать!
alexpc:
|
Людиииии, поделитесь опытом пользования ксеноном в обычных нелинзованных фарах без омывателя фар. |
У меня без омывателя - всё хорошо , всё видно ... а главное дорогу уступают на трассе !!!
BigManchik:
|
тока уточните желаемую температуру и количество комплектов... |
Пока один а вот в температуре ... я не силён
... чего то там большинство на 4300 склоняются !!! я как все
BigManchik:
|
KOM Олег будь другом...уточни... |
Буду другом, уточняю. +
Просто не мог понять где вписаться, сам во флуде потерялся...
ЗЫ взял бы и на ФФ1 в ближний, но не знаю какие там лампы.
оптика кЕтайская.
BigManchik
19 October 2007
ADV1977Если к завтрешнему наберем 30 комплектов, то можно и завтра купить...
serge pro4300- это белый свет, самый лучший в плане штоб видеть на дороге
6000- синеватый, хуже видимость, больше похож на ксенон (смысле синивы)
KOMДима говорит Н7, так же как и во второй получается.
BigManchikу мну оптика Кетайская линзованная в 1-м. лампочки родные с проводочком.
BigManchik
20 October 2007
-AsPilot-О как! ну и поворот)
Не ожидал
Внимание!
Осталось найди обладателей 4 комплектов и ура!To All1. Как будем решать с денешками?
Предлагаю как с парктрониками тема была...собраться всем, пригласить продавца и выкупать...
2. Координаты свои уже можно слать мне в личку (эт если я буду занимацца закупкой и последующей раздачей девайсов)
BigManchikУ КОМа оптига тюнинговая, там по моему ДС2, но вроде и Н7 можно впихнуть