BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Paramonoff
28 October 2007
Я на всякий случай Клеем БФ проклеил...
-Geo-У тебя Койшо стоит? Лампы не переворачивал?
ParamonoffА до скольки работают?
Или телефончик может знаешь?
Paramonoff
29 October 2007
Serg78до 7 ми вродь, телефончик на днях узнаю...
Переворачивать Лампы- эффекта не будет!
vega973:
|
зато как прикольно с ними такая люстра |
А ещё прикольнее воткнуть ксенон в задние ПТФы. Во эффект будет!!! Ёлка новогодняя отдыхает в сторонке. А ещё под днище воткнуть - так ваще ёлка нервно курить в сторонке будет...
Почему никто не додумался воткнуть колхозный ксенон в щиток приборов? А чо? Прикольно будет...
Нет, не зависть. Просто не могу понять - фокусники садисты-мазохисты, что-ли?
Сначала лепим всякий колхоз, причём обсуждения на полном серьёзе, типа как светит, как регулировать и так далее... А потом начинаем возмущаться, что какой-то придурок слепит встречным светом фар. Ну если самому моргнуть, то ещё могут понять и типа соизволить переключить... А что делать с теми, кто в условиях ясной ночной видимости включает задние ПТФ? Врубить ему вдогонку свой дальний? Так ведь не поймёт!!!
Лелёк говорил страниц 10 назад, обсуждение слепит\не слепит буду считать флудом, с соответствующими мерами.
ЛелёкВо-первых, колхозный ксенон слепить не будет, если отрегулирован нормально
Во-вторых вижу часто машины с линзованным штатным ксеноном, который слепит.
В-третьих, есть еще оооооочень много ботанов которые и галогеном слепят.
Обсуждение как регулировать сполне оправданы
чтобы такие как Вы не пищали, что их слепят.
В связи с этим, мне кажется Ваши выпады неуместны. Тема не для рассуждений колхоз это или нет и стоит ли его ставить, а уже конкретно выбор и обсуждение настроек.
-AsPilot-во-во. Запарили эти умники - каждый норовит сказать своё фи
vega973Не, у меня не жОлтенькие, у меня АРА-синенькие, которые позиционировались как беленькие
Serg78Да, Коишо, ничо никуды не переворачивал.
Off
ЛелёкКолхоз - дело добровольное
Не хочишь не ешь
Когда обругаете всех с криво настроенныси галогенками и убого настроенными линзами, искорените любителей дальнего и задних ПТФ, тогда будем готовы выслушать вашу гипотизу и принять соответствующие действия... честно ..
-AsPilot-ОО!! А фар заднего хода скока? Одна или две? На двух почётно сморица, у москалей видел
[QUOTE=BigManchik,Oct 28 2007, 21:44]
BigManchikу этих же товарищей моно организовать?
[/QUOTE]
Што именно организовать? регулировку раздражающего света в ПТФ? [/QUOTE]
имелось ввиду,что мона прикупить у них ксенон в птф,или нет\,а то скудно смотряться свет от птф по сравнению с ксиноном.
-Geo- у меня одна... тока вот задумался... был бы не автомат поставил бы точно, а у меня сейчас автомат
Хреново ему будет... видимо...
-AsPilot-
У тя есть комплект с 1 лампочкой? или что тебя сподвигло на сии мысли?
-Geo- сподобило то, что кто-то додумался поставить только один фонарь заднего хода. Что мешало поставить с обоих сторон мне не понять...
На седане стоят с обоих...
-AsPilot-другой - это противотуманка
туда тоже зенон вкрячить можно
кстати, сегодня предприму очередной "поход на грабли" в виде попытки выцепить свой комплект зенона и еще один - на замену
Doktoroff Н11 на Н7
до сих пор неозеноненные мы
плак
-AsPilot-ну, тык я и спрашиваю, фара заднего хода одна.. а в комплекте их 2, т.е. либо надо второй фонарь, либо одна лампа лишняя, или м.б. у кого-то поерегорела одна, поменяли обе, одна осталась..
А я себе заказал фонарь заднего хода от праворукого фикуса
-Geo- тебе легче... а разбитый комплект ксенона у меня есть... вот и задумался...
Славик СПб
29 October 2007
vega973Искал диоды не нашел оставил старые лампочки, кстати у штатного ксенона тоже желтые лампочки
Славик СПб
29 October 2007
SEREGA F.Я снимал противотуманку и установив лампу ставил на место
Есть и белые
лампочки
...в габариты.
Филипссс...250 рэ/пара...
Диодные дают свет более узко..направленный...
-AsPilot-Прошу не удолять ентот пост!
Предлагаю замутить новую тему про нештатные омыватели!
А то бегать с тряпочкой чистить фары, а потом полировать стекла как то неграмотно.
На одном московском сайте тюнинг фирм видел предложение об омывателе струйном Шо-ми за 2300, а установить мона и самим. Может сподвигнем кого из сервисменов продать нам по сходной цене омыватели, а желающие глядиш им за установочку заплатят?
Нет у кого знакомых под эту тему с нами завязаться?
alexpcвроде ж есть ветка про омыватели уже... причем на этой же странице
SStorm
Ага и из-за рассеивания которое направленнее чем в обычной лампе порой свет габаритов слабый.
Serg78
Вчерась на станцию заезжал но попал на обед, а работают они до 20:00
Так же звонил на Павлов-моторс те работают до 20:00 и регулировка будет стоить 380р.
Сегодня Фиесту жены гонял на Московскую славянку для регулировки фар цена 270р.
alexpc
А во сколько там обед? И сколько стоит регулировка фар?
ParamonoffalexpcКолпинцы, вы уже воткнули себе ксенон? Помогите, а? Покажите как это делаеться
Правда, темновато уже по вечерам...
P.S. А то, боюсь, не успею в среду приехать к ВЭ
BigManchik
29 October 2007
CЛАВА
Конечно можно купить у них, но я пришел к выводу, што в ПТФ просто лампочки голубые поставить и нормуль,
SStorm
по250 с синими колбами???
Славик СПб
а ПТФ там закреплена как ? ее можно повернуть чтобы немного ниже светила? или там все намертво прикручено?