BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
BigManchik
Spider привез деньги за Би-ксенон Н4, так что еще и за его комплект отдам деньги.
Итого - за себя 2 (Н7+Н11 ПТФ) + shas01 H7 + Spider H4
BigManchik
24 October 2007
ВНИМАНИЕ! Народ, кто может потерпеть до четверга-терпите. В сегодня 9-ти комплектов НЕ ХВАТИТ! Сообщите мне кто готов чуть подождать!
-Geo-
Габаритные светодиодные лампочки: эт как в подсветке ног? ну только понятно что светодиодные
BigManchik:
|
ВНИМАНИЕ! Народ, кто может потерпеть до четверга-терпите. В сегодня 9-ти комплектов НЕ ХВАТИТ! Сообщите мне кто готов чуть подождать! |
Надеюсь, к моему би-ксенону это не имеет отношения?
Я выяснил,что в дальнем Н1 (как Geo писал). Можно будет завтра у продавца купить в самой фирме по цене для ФФК?
BigManchik
24 October 2007
Spider Вы же хотели оплатить, а потом устанавливать у продавца, значит Ваш комплект в сервисе Вас ждать будет.
BigManchik:
|
ВНИМАНИЕ! Народ, кто может потерпеть до четверга-терпите. В сегодня 9-ти комплектов НЕ ХВАТИТ! Сообщите мне кто готов чуть подождать! |
Ждать больше не могу, сил нет как хочу только сегодня.
alexpc
ага.
стандартные желтоватые - они лампочки
а если белые/синие, то обычно диоды.
BigManchik
Именно так,но я отдал деньги только за би-ксенон.
Про цоколь в дальнем уточнил тока тока. Всё равно поеду в фирму ставить,там бы заодно и другой комплект оплатил бы.
BigManchik
24 October 2007
Spider Вы же оплачиваете и ждете сервиса, комплект Ваш будет там.
BigManchik:
|
Spider Вы же оплачиваете и ждете сервиса, комплект Ваш будет там. |
С би-ксеноном все понятно. Речь уже о еще одном комплекте для другого авто (нужен Н1), за который я деньги не отдавал,т.к. не знал какой цоколь.
А каких типов конкретно не хватает, они могут сказать? так легче будет определиться.
А часть народа вообще хотели там прямо на месте в фирме их получить и установить, может и промблемы-то и нет?
MUArkhipov
24 October 2007
Коли все опять...
то и я.
Цветовая тепература. Сколько здесь про неё!
Для общего понимания( кто не очень понимает)
Если "по-умному" это что-то вроде температура на которую поднимится температура абсолютно чёрного тела, при свечении на него света с данным спектром и/или длинной волны. Если наврал где то- извините. (Если везде...
)
Для обывателей. 4000- беложёлтый. 4500- белый. Дальше (есть и 12 000 и дальше...) как и в радуге синий, фиолетовый, розовый( я нипомню кто там где)
Т.Е. привязка СТ-оттенок по шкале спектров. Но...
У меня БМW и стоит 4200 К. D2S. Это самый нейтральный для человеческого глаза свет( близкий к солнечному). Дальше- нет смысла. Только цвет.Но не эффективность.
Мощность HID ламп 35W. При розжиге потребление примрно 20-25КВ, в режиме работы 80 В.
В принципе все "баласты" надёжны, но я не могу быть уверен за все.
К вопросу о гарантии. Повторюсь: гарантия или нет решают на месте. А не по разговорам. Тут мы можем только обсудить на что может повлиять неправильная установка/установка/неправильное обслуживание/ работа элемента на автомобиле. Я уверяю Вас, что и двигатель... и всё остальное можно повредить таким образом. А значит есть и риск "слететь " с гарантии.
BigManchik:
|
Ни вапрос только чур до футбола,т.к после него ни за руль и тем более за установку ни возьмусь.
BigManchik
24 October 2007
Sрider ну чего Вы переживаете, при установке оплаченного купите и еще один. Если что покажите форум и ваши сообщения. Надо будет я подтвержу.
BigManchikТак если терпеть, то когда и где забирать свой ксенон?
И как подтвердить цену?
BigManchik
24 October 2007
АлексКМ не хватает блоков розжига к Н7 4300 - 9 блоков, лампочки есть.
BigManchikНу давайте я подожду. Особенно если потом к дому или работе привезут
А если не сегодня, то когда и где?
BigManchik
24 October 2007
Все решим на фокусировке, не переживайте;-) сейчас я с мобилы, не могу всем ответить, ибо работаю. Руль рулю;-)
BigManchikЧего значит решим на фокусировке?
Приехать и обломаться как-то не радует совсем.
Надо понимать - где и когда выдадут оставшийся ксенон.
KOM:
|
BigManchik и как делить будешь? |
предлагаю вспомнить фильм "Гараж" ксеноновые вы наши!)))
Чего вы паритесь, те кто хотят устанавливать у продовца, те и подождут. Приедут к на установку и поставят. Я лично или буду сам ставить или у своих работяг. И вообще я уже через пол часика выезжаю. Так как ж**а у ВЭ.
DimonstrДа мы не паримся - мы интересуемся!
Я тоже буду ставить сам и мне ехать до ВЭ ой как не близко. И я не хотел бы приехать и стоять делить оставшийся комплект на девятерых
Прямо как "мы делили апельсин...а он один"
К тому же, некоторые, кто собирался ставить у продавца, возможно даже не знают, что появился такой косяк и приедут получать свой комплект ксенона.
BigManchikМожешь узнать у продавца когда и где можно будет приобрести нехватившие комплекты ксенона, да к тому же по 3700?
И можно ли это сделать у них на Александра Невского?
Serg78"мы делили пельсин.. много наших полегло"
А если и не будет ксенона, потусуешь с клубнями, пообщаешься.. когда ещё их встретишь в тако колличестве?
-Geo-Летом у ТЮЗа и не такое количество собиралось.
Serg78:
|
И можно ли это сделать у них на Александра Невского? |
А они там
...-ся?
BigManchikСереж,а мона приехать к ним заплатить деньгу за ксинон и установку сразу у них на месте если они на пл.ал.невского.???
А то меня пока дела не отпускають?
CЛАВАДык, насколько я понял это же "Дресс-код"
Значит на Пл.А.Невского.
BigManchikТак что? Когда и где если не сегодня?
Выезжать или как?
Просто так не хочется ехать, дела тож есть...
А продавцу ""незачот"
плохо подготовился к встрече с ФФклубом!
Paramonoff
24 October 2007
Серегааа ВigМanchik!!! Мега огромное Спасибо тебе за организацию "затаваривания" !!!