BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Mishka-78rus
13 November 2008
смогу подъехать в любое место но не раньше 20(((
BigManchik
13 November 2008
to allВНИМАНИЕ!Надеюсь ВСЕ помнят, что покупка ксенона состоится ЗАВТРА 14.11.08 Те кто передают деньги - передавайте, Ваши комплекты выкуплю и они будут храниться у меня. Те, кто подъедет сам, сообщу Вам место встречи ЗАВТРА ДНЕМ (выйду в инет с мобильного)... планирую собрать народ в этом месте вечером, после работы, точное время пока незнаю... через два часа ЗАКРОЕМ СПИСОГ
BigManchik
а днем ты где обитаешь? может получится днем тебе денюжку передать...
BigManchik
13 November 2008
Kuznez
днем я юг города. VIP мне помогает, он по всему городу мотаецца...
BigManchik
Так все-таки, можно Jpower H11 приобрести или нет?
часов в 12-13 буду на Московском вокзале, потом на Крестовский, потом Петроградка... Ладно, посмотрим, где вечером надо будет быть...
BigManchik
13 November 2008
Alex79:
|
BigManchik Так все-таки, можно Jpower H11 приобрести или нет? |
Конечно можно...даже нужно!
BigManchik
НУ тогда я готов отдать завтра деньги, только вопрос, когда и где?
BigManchik
14 November 2008
Alex79написал в приват
Уточните плизз температуру, цоколь и сколько комплектов
BigManchik
Температура 5000К, цоколь Н11, 1 комплект Jpower.
BigManchik
Эх, блин, опоздал! Хотел тоже в "первой волне"... Ну да ладно. Если получится на сегодня записАться тринадцатым - то на меня плиз комплектик Koisho, H7 (5000). Не получится на сегодня - ну тогда буду вверху списка второго захода.
BigManchik
куда и кому деньги?
ADV1977:
|
цитата: | уже 7500 ... на 21 странице было 4000 |
7500 это за Би-ксенон |
Уже сообразил, по сему пост свой удаляю, чтоб не "ранить" нашего затейщика
BigManchikА можно приобрести только один блок Koisho прикупить без лампочки...Пришлось пожертвовать одним дальним в фонарь заднего хода, теперь езжу с одним дальним
ADV1977
А мне ничего не подскажите по наличию и цене?
sTAs_GTNцитата: |
А мне ничего не подскажите по наличию и цене? |
С удовольствием, но всей информацией обладает Сергей.
Понял...Спасибо, ждем Сергея
ADV1977Эх, блин, буду практически там, но боюсь, что несколько раньше. Ладно, позвоню, может уже привезут к тому времени...
Кстати, может кому-то легче будет сориентироваться - в том же месте находится Аларм-моторс-форд Левашовский
))
sTAs_GTN
тут КОМ искал с кем на пару купить комплект(полистай назад). скооперируйся с ним.
КOMу нужна помощь в установке ксенона, в воскр. вечером после 19-00 есть возможность помочь нескольким людям.
Пишите в личку. Обо всём договоримся.
-Geo-Спасибо
КОМСкооперируемся? Пиши в личку, что бы не разводить в основной ветке личную переписку..
Navigator!
14 November 2008
Так, я не понял, деньги нужно заранее сдавать или можно прям на месте расплатиться? Когда вторая партия будет?
ADV1977:
|
Надо сказать свой Ник и пароль FFClub |
aaaa... если я
язвой назовусь, мне ксенон отдадут?
Когда можно забрать, если не сегодня с 16 до 19.30 ?
В выходные можно подъехать?
свои два комплекта забрал! Сейчас посмотрел лампы, нигде не написано что это Гэлэкси! Вообще не написано кто сделал!
-Geo-
Ну, а серьезно как понять, что это именно Гэлэкси?