Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
-XXXXL-
27 March 2009
"...Где-то в Мордовии, в какой-нить ИТК-2145, заключенный Пупкин подает начальнику колонии маляву примерно такого содержания : " Гражданин начальник, типа, чалюсь я уже давно, так что, не в кипиш дело, глянь в свою канцылярию - не пора ли мне на волю?"... "...
Вообщем, снимите мои кровные 10%...
16 марта 2009 были поправки и мне сняли, 20% с этого момента...следующая амнистия будут у меня 5 апреля?
Все сроки прошли, прошу убрать с меня лишние кубики!
Спасибо!
А мне че нибудь снимите...
Здравствуйте прошу снять с меня наказание, был новичком не разобрался в правилах терь повзрослел поумнел
Заранее большое спасибо)
Raleks
7 April 2009
-AsPilot-Спасибо.
А чё все 20 сразу?
Из за того что я по указанию Terа пришел?
Вопросы и пожелания модераторам (сообщение #4864001)
Спасибо
Интересо почему сила не востановилась до наказания было 0.1 после наказания стало -0.1 сейчас так и остаталась(((
А снимите с меня 10%, всётаки не такое уж я сильное нарушение сделал.
Raleks там все сроки вышли, вот и снял все.
-WIND- сила и наказания пока не имеют отношения к друг другу. Сила - это оценка ваших сообщений на форуме.
sh4d3r снято
Прошу снять с меня 10% !!!
Anty777
15.04 первые -10, 25.04 оставшиеся
Прошу снять с меня наказание!)
Джордж Вашингтон
13 April 2009
-1
Khan18
10 дней истекают 15-го апреля.
Khan18сняли!
Джордж Вашингтону него март, а не апрель...
Прошу снять с меня наказание, особенно вторые 10 % за флуд ( по мнению модератора) давностью 2,5 года !!!
Челом бью царь батюшка ибо грех я искупил,в прелюбодействах замечен не был,исправилсо и всё такое
снимите кто сколько может,сами мы не местные
приветствую,простите на скока нибудь маны,плиз
мне стыдно
Снимите нарушения... пажалста! дапвно не штрафлюсь