Уважаемые Пользователи!
В связи с тем что Администраторы и Модераторы не имеют возможности следить за истечением сроков наказания и возможности снижения штрафного рейтинга и согласно п.С5
ПРАВИЛ ФОРУМА Вы можете
самостоятельно обратиться к администрации с просьбой об "амнистии".
Примерную дату такового обращения Вы можете расчитать самостоятельно исходя из: 1%=1 день с даты последнего повышения штрафного рейтинга, т.е.
если у вас в профайле стоит 30% штрафов, то первые -10% вы можете попросить через 30 дней с даты последнего наказания, следующие -10% через 20 и т.д.
Если у Вас имеются таковые просьбы, то оставляйте их в данной теме.Пожелания Администрации и модераторам - ответным постом уведомлять кто амнистировал.
С-Максимка
15 October 2007
Прошу снять с меня наказание
-AsPilot-
Как так? В правилах же сказано же именно про рейтинг!!! Или это другой рейтинг? Тогда может есть смысл исправить правила? Путаница какая то. Я надеялся что у меня рейтинг больше 0 и это сказывается на списание штрафов.
Борзый
Репутация никоим образом не влияет на рейтинг нарушений - репутация это субъетивное мнение какждого форумчанина о персоне, может быть и негативной, и позитивной! По большей мере репутация завалена комментариями от форумчан с флуд содержанием, который не отражает реалий поведения персоны, поэтому основываться модераторам на этот рейтинг для вынесения амнистий нет никакого резона!
pabliksol
-AsPilot-
Тогда поясните, о какой репутации идет речь в пункте правил, на который ссылается Борзый? Пожалуйста.
Spider например ниже Вашего аватара есть строчка:
Если нажать на слово Репутация, то можно посмотреть статистику кто повысил или понизил Вам репутацию и за что.
В данном примере у Вас репутация 0, а вот например у pabliksol который выше Вас писал сообщение, Репутация: 23 [ + | - ]
При нажатии на + - повышаете репутацию, при нажатии на - - понижаете.
-AsPilot-
Приятно общаться с вежливым человеком.
Вопрос в другом: репутация, про которую написано в правилах, и репутация, на которую ссылается Борзый, это одна и таже репутация или разные?
Spider
Репутация - это, про что что объяснил Владимир (-AsPilot-), а рейтинг, это нарушения которые назначаются модераторами / администраторами которые представлены в виде
Статус: на форуме
Нарушения: [] [] [] [] [] (20%)
(В данном случае на Вашем примере)
Так вот пункт на который ссылается Борзый, относится именно к этому.
Rabbi
Теперь всё понятно. Спасибо.
Равновесие
Моя статья нарушений под амнистию в полсрока попадает???
Практически случайно заглянул в топик, и, читая, обратил внимание, что у
Spider Проставлено 2 нарушения от разных модераторов за одно и то же. Просьба разобраться
-RNG-
Нет
Макс90
Разобрались, амнистировали...
Уважаемые администраторы. Прошу снять с меня предупреждение. Последнее предупреждение у меня было в декабре прошлого года. И вот тут нарисовался равновесие и притянул за уши нарушение.
нормальные форумчане ( даже не модераторы) предупреждают об нарушении и я исправляю тект. А равновесие все по ...фиг, ни разу не предупредив сразу нарушение вешает.
Вот пример, форумчанин написал мне что втема не может состоять из одного слова. Я прочитал сообщение форумчанина, и внс поправку в тему. Равновесие бы предупреждать и объяснять не стал. Ему , все это чуждо.
прошу снять нарушения. Спасибо.
Борзый
Вы не первый день на форуме и как человек, стремящийся стать модератором должны знать правила как "отче наш".
Ваш пост не соответствует правилам и никто Вас за ручку водить не должен. Первое понижение - в конце сентября
Равновесие, прочитай пост Ямгрина. Ты же этого и хотел. Формально притянув правила за уши ты может и прав. А по сути ты ведешь себя не по мужски, поступки низки и вызывают отвращение.
Добрый день, плиз, прошу снять нарушения. Заранее спасибо.
Снимите с пользователя EXPO наказание всвязи с истечением срока действия.
Сейчас, при попытке запостить сообщение, пишет, что оно будет размещено только после проверки модератором, но никто и ничего не проверяет.
Болею уже с пятницы.
Этот ник временный.
EXPO1 снято.
Этот ник блокирован.
Shark
25 July 2008
Zloy_Lev через 2 дня, т.е. 27 июля, ближайшая амнистия в виде -10%
-AsPilot-А с меня када можно будет снять десяточку?
Пожалста
-George-спасибо огромноеее, больше не буду
Zloy_LevСнято -10%
yurik77Снимем...После 17-21...
Сорри, даты попутал, снято...
Прошу и мне снять мои 10% - уже больше месяца прошло.