Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
malinind
19 March 2009
viks 125 это нормальная цена для хорошей кожи автомобиля.
Про алькантару, не знаю как на мондео, им пока мало лет, но вот на ауди у моего знакомого салон комбинированный ткань+алькантара, машина 99года, пробег 140 т.км (это по городу т.е. времени в авто проведено не мало) салон почти идеально выглядит, немного портит картину постепенно стирающаяся до блеска замша в местах под коленями где излом материала...так что я при выборе не сомневался и не парилсо особо
цитата: |
немного портит картину постепенно стирающаяся до блеска замша |
Тут совет один. Не запускать. Взять за правило, как минимум, раз в год делать химчистку.
slanick:
|
цитата: | немного портит картину постепенно стирающаяся до блеска замша |
Тут совет один. Не запускать. Взять за правило, как минимум, раз в год делать химчистку. |
Смотря кто как эксплуатирует
, некоторым и раз в квартал не помешает...
А у меня салон синего цвета и машина сама синяя. Мне нравится и выглядит необычно, а черный цвет уже всем примелькался. Лично мое мнение.
Red Parrot
22 April 2009
правда ли, что, начиная с производства М4 во Всеволжске, в комплектации Ambiente ручки дверей не окрашены?
в настоящий момент на форд.ру из описания модификаций можно понять, что окрашенные ручки идут только начиная с тренда...
заказал ambiente и теперь вот думаю, как же убого эти неокрашенные ручки будут смотреться на машине. хорошо что хоть черный цвет заказал.
BlackNinja:
|
Если бы не дуболомные конфигурации форда и попытки надуть на комплектациях титаниума (от чего и беру Гию), а также в связи с отсутствием светлой анкальтары, беру в светлой коже с подогревом и вентиляцией... |
Имеете в виду накручивание цен на титаниум Х или невозможность добавить чтото в компдектацию?
Друзья, есть кто нибудь из наших на такой машине?
Чего же так слабо с движками у фордов, на camry не спорт 168 лошадок 2.4 выдаёт, печально.
AdvokatvladКамри бензин, а тут за дизель разговор
, а "спорт" это комплектация!
KNBЖеня - топай на сайт Мондео клуба.
Там есть пара человек с 2,2, а может и не пара
Говорят - САМОЛЕЕЕТ!
Тока вот политика ФМК не поддается логике -2,2 л, 175 л.с. с автоматом AISIN как на 2,0 ТDCI - был бы вообще сказочным вариантом.
КурсантПод миллион думаю. Надо в конфигуратор залезать.
Я сам два месяца назад пересел на Моню с дизелем. Искал машины 08 года с 2,2 - не было. Взял 2,0 с безумной скидкой в 280 тысяч - за 700.
Позже узнал, что поставок 2,2 в 2008 в Россию вообще не было, а так бы даже и не думал - купил бы. Вот только "ручка" на такой здоровой лайбе - спорна на мой взгляд
eagle-80
2,2 в 08 году были, у нас универсал Тит X долго стоял
Курсантхм..значит плохо искал
На Урале точно не было нигде.
и какая цена на него была?
со скидкой 995.000 со всеми пирогами, цвет чил
AdvokatvladНу тойотовский 2,4 тот еще овощь.
Особенно на АТ - смех а не динамика!
KNB:
|
Друзья, есть кто нибудь из наших на такой машине? |
Авто - самолет !!! динамика зверская..
eagle-80:
|
KNB Женя - топай на сайт Мондео клуба. Там есть пара человек с 2,2, а может и не пара Говорят - САМОЛЕЕЕТ! Тока вот политика ФМК не поддается логике -2,2 л, 175 л.с. с автоматом AISIN как на 2,0 ТDCI - был бы вообще сказочным вариантом. |
да да, Паша, спасибо. там уже зарегистр. .а про автомант конечно не понятно, может и начнут ставить позже, вот бы сказка была.
Курсант:
|
eagle-80 а ценник на сей аппарат? |
1218000 с копейками
Есть 2.2 за Лям. Отказник, друг мой заказывал но недождался, купил другую машину. Стоит в Кунцево.
ПУХовик:
|
Есть 2.2 за Лям. Отказник, друг мой заказывал но недождался, купил другую машину. Стоит в Кунцево. |
А какого года ??? Подробности в личку плиз...
CHEL 1
2009 год. Позвони в Кунцево и спроси Небогина Владимира, он тебе подробно о машине расскажт и даже прокатит с ветерком.
CHEL 1Если быть точным, не лям...
Форд поднял-таки на него цену
Машина 2009 года.
Титаниум Х 2.2 TDCi хэтч белый.
Опции:
Предпусковой
парктроники
охлаждаемый барадачек
шторки в задних дверях
регулировка пассажирского сидения по высоте
подогрев заднего сидения
пакет безопасности 7
радио пакет 7
Би-ксенон
18-е диски
Со скидкой 1 183 100
CaxapaПарктроники, ксенон и шторки...можно было бы и не брать
Caxapaпасибки.. белый цвет не нравится..
prouhq@rambler.ru
5 June 2009
Три недели назад у меня брат купил такую в Агате в Нижнем Новгороде. Машина за эти деньги просто супер. Не слезает с нее вообще. Из минусов можно отметить довольно короткую первую передачу (я на фокусе 1,8 его на старте делаю), зато тяга на свех остальных, вплоть до шестой обалденная. Очень хороший свет, лучше я еще не встречал, при повороте колес в фарах загораются дополнительные лампы. Салон просто супер, кожа со свсатвками типа замши, и прострочка красной ниткой. Хотел забрать у него пассажирское кресло себе на фокус, не отдает, гад. Максимально разгонялись по спидометру 240, надо проверить по GPSнику, а то на фокусе прилично врет. Дальше разгоняться пока побоялись, но запас еще есть. Багажник огромные, раскладывается в ровный пол, можно спать если что. Расход при его очень не экономной манере вождения по компьютеру 8,1.
KNB:
|
а про автомант конечно не понятно, может и начнут ставить позже, вот бы сказка была.
|
А про автомат... хорошо, что механика
, а то ездила бы сейчас на пассате...
На самом же деле, лучше всего, когда есть выбор, в т.ч. и трансмиссии.
Посчитал в конфигураторе "свою" версию Sport: 1450тыс.руб. Хотя в ней конечно есть все, что нужно для жизни.
prouhq@rambler.ru
Ничего не путаете? У 2,2D максималка всего 223км/ч. Может вы на 2,5 катались?