Здравствуйте. Предлагаю обсудить комплектацию Ambiente в новом Мондео.
Устраивает ли владельцев качество внутренней отделки, двигатель 1.6, внешний вид (чёрные дверные ручки и т.п.)?
Желательно даже с фото салона
.
Огромное спасибо заранее.
Onegin1990
16 September 2007
Выбор комплектации Мондео 4
Я купил спантанно так сказать последнию машинку из наличия Гия Х 2 литра дизель... купил за смешную цену со всеми скидками (включаю программ форда в кредит) за 701 тысяч...сперва вроде бы псевдодерево не ахти казалось..но щас поездив уже не нахожу его таким дешевым и нелепым ..даже вполне приличным...так что тут только на вкус и цвет ..)))
Dobeosan
Вот так выглядит салон Титаниум
Frizen
Цена и правда хороша! Поздравляю!
ИМХО, салон в Titanium интереснее. Единственное, что бы добавил - обивку сидений как Titanium X.
Бежевый салон - супер.
У меня вообще на БМВ был чисто белый - загляденье.
slanick:
|
Yakko Сиденья все еще бежевые? |
Без проблем, раз в неделю лёгкая чистка водительского салфетками для кожи, у меня просто у жены Фокус с таким салоном, уже привык
но вот подлокотник у неё чёрный а у меня бежевый - вот его через день, если в куртке ездить
b]Yakko[/b]
Но это стоит отметить не "чисто" Гия!
convers+ то Вы сами добавили.
Да и блок климата ну скажем так не совсем вписался в цвет... Хотя все гораздо сбалансированей чем на первых машинах...
Yakko
А я бы с вами поспорила. Мне совсем не нравится. Уж если светлый салон, так пусть будет весь светлый.Мне в новой фиесте не нравится, что в гии светлой сделали ручник и коробку черную. А у вас все-таки Моня... В общем, Титаниум лучше!
Yakkoну не нра мне темно коричневый пластик
бежевость салона - красиво, но непрактично.
viks:
|
b]Yakko[/b] Но это стоит отметить не "чисто" Гия! convers+ то Вы сами добавили. Да и блок климата ну скажем так не совсем вписался в цвет... Хотя все гораздо сбалансированей чем на первых машинах... |
А если честно, выкинул бы конверс на фиг!
Если жена будет брать такую моню, то точно без конверса, жалко Гиа Х нету больше с дизелем
ребята а сели заказать титаниум Х там идет алькатара она бежевой бывает ? ато хочетяс салон светленький и алькантару ) кожаную полностью не хочу в морозы задниц априлипнек к оже а лто м сопреет так что не хочу! а вот алькантару бы светлую посмотрел если она существует и ка кона выглдит!? если есть ито можно фото ??!!!
sanek-FF2
я бежевую не видел. Вряд ли есть
sanek-FF2:
|
ребята а сели заказать титаниум Х там идет алькатара она бежевой бывает ? ато хочетяс салон светленький и алькантару ) кожаную полностью не хочу в морозы задниц априлипнек к оже а лто м сопреет так что не хочу! а вот алькантару бы светлую посмотрел если она существует и ка кона выглдит!? если есть ито можно фото ??!!! |
Только если самому колхозить, а летом, чтобы попа не прела, есть вентиляция сидений
Yakko есть ни кто не спорит но живя в региона где лето 2 месяца брать кожу да еще и с вентеляцией нет смысла ибо основное время холодрыга и задница будет мерзнуть !!! а вот алькантару светлую на мондео я не видел ((( наверное ее нет в природе (((
GARIK XENON
23 January 2009
Подскажите кто нибудь перетягивал салон кажей или искуственной? Гте это можно сделать?
GARIK XENON:
|
Подскажите кто нибудь перетягивал салон кажей или искуственной? Гте это можно сделать? |
На Мондеоклубе даже фотки есть, но не помню, в какой теме
GARIK XENON
24 January 2009
Вроде всё облазил, не нашёл!
Drakula_51
25 January 2009
GARIK XENON:
|
Подскажите кто нибудь перетягивал салон кажей или искуственной? Гте это можно сделать? |
Москвичи советуют какого-то Остина поискать. Ещё одно ключевое слово - Динисио. Если процитировал маты - простите, сам не знаю что сказал
Кстати говоря,у кого-нибудь стоят на 1.6 диски 17-е?почитал каталог оригинальных дисков Форда,вроде как написано,что под Мондео 1.6 они не рекомендуют больше 16
4yDuLLLe
стоят у многих. фотки есть на форуме.
вопрос актуален ещё?
могу пояснить..
BBoost поясните пожалуйста, интересно для общего образования!
в конце весны - год моей прекрасной Mondeo..
и ненарадуюсь тому, что выбрал Alcantara!
иных вариантов нет!
разве что вариант c кожей Individual.. правда за прекрасной эстетической внешностью кожи, а особенно Individual; всем известные "некомфортные" её минусы..
без проблем.
обивки alcantara на titanium X два варианта:
1. alcantara c/l ebony - замша/кожа в черных тонах
2. alcantara infinity blue - замша/кожа в темно-серо-синих тонах
я выбрал первый вариант. хотя люблю порой яркие решения, синий - не тот, выглядит, на мой взгляд относительно чёрного - дёшево и неестественно.. был-бы тёмно бежевый, можно было-бы подумать..
кстати, помимо обивки сидений, меняются также и цвета приборной панели, центральной консоли, дверей и прочих элементов отделки салона.
кстати, аналогично и на S-Max
я на мондео синего салона не разу не видел, а вот на s-max видел, мне не по душе)