Jeki
Испания канарские острова
-ASD-
Да схема хорошая тоже по ней едем,с товарищами которые раз 3-ий летят.
Esq
Спасибо за подробное описание.
испания, канары, канарские острова, тенерифе |
Esq: |
Не впаривал потому, что вы, видимо, брали просто тур и платили деньги за него, а здесь получается, что платите только за билет, визу и страховку - все. 2 недели стоят порядка 650-690 евро максимум. Если есть желание сэкономить (не было такой цели тк нужно было быть на связи со своим номером телефона) на телефоне есть 2 варианта: первый - купить карту Водафона и второй купить телефонную карту все они продаются в куче мест, а телефонные даже в магазинчиках продуктовых. Получится гораздо дешевле, нежели руоминг. |
CЛАВА: | ||
На данный момент проживание перелет виза и прочее обощлось в 900 доларов.на 2 недели. |
Esq: |
Что то карты не очень! Чуть выше даже фото дороги на Тейде есть + палец Бога по дороге к нему. Автоматы есть в прокате. Дороги по мне, так совершенно нормальные и предсказуемые, особенно после Москвы :-) Серпантины очень люблю, но после Корфу, к примеру, тут они довольно мягкие. Вся информация по Тенерифе, с картами, маршрутами, отзывами, фото и прочее есть на http://forum.gotenerife.ru/ Если надо легко вышлю в почту (объем большой) наш путиводитель по Канарам те то, что мы выбрали для осмотра и поездок. him20 Не знаю, как у вас, но в Москве много фирм, продающих подобные туры и не только на Канары. Надо - дам телефон в личку. Это, конечно, не сложный серпантин, да и вообще не серпантин, а нормальная дорога, но по мне - так самый приятный и один из самых колоритных Это по дороге к ущелью Маски. |