Полная информация:
http://wiki.ffclub.ru/ffclub/Klub/PomogaemDetjamСо мной можно связаться по телефону 8-926-2145888.
Заранее спасибо.
mileena:
|
а 7го я не смогу |
А я буду уже в Кемере купацо
Click:
|
mileena:
| а 7го я не смогу |
А я буду уже в Кемере купацо |
Ром, малацца! завидую
а следующая поездка думаю уже осенью будет
Так, кто-нить куда-нить едет или как?
tired_pilot:
|
Так, кто-нить куда-нить едет или как? |
Клик - в Кемер
а вообще, 7ое оказывается рабочий день - обрадовали
mileena
Что 7-е рабочий день - я в курсе.
Мне интересно другое - 8 или 14-15 июня кто-нить в детдом собирается? А то 12-15 длинные выходные и можно куда-нить на отдохнуть скататься. Плюс ЧЕ начнётся...
Подождите ехать у меня есичо Астра не пришла
Click
да тут, по ходу дела, никто никуда не торопится.
Click:
|
Подождите ехать у меня есичо Астра не пришла |
Корса после последней поездки на долгий отдых?)))
Luckben:
|
Click:
| Подождите ехать у меня есичо Астра не пришла |
Корса после последней поездки на долгий отдых?))) |
Не-ееееееееееееее, Корса рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Она готова хоть прям сейчас на рали
Мы когда поедим в детский дом??? Вроде пикник собирались организовать!!!
цитата: |
Мы когда поедим в детский дом??? |
+1
А то в следующие выходные улетаю в отпуск
За эту неделю мог бы успеть прикупить каких-нибудь нужных вещей
ЮлЁкв мещевске вроде дети уезжают на все лето... если ехать - то в Ульяново! хотя я согласна в любой...
ребят, какие нужды у ваших детишек и когда ближайшая поездка?
BrelleДим, нужды стандартные - бытовая химия, канцелярские принадлежности, вкусности всякие... только вот по ходу поездка в ближайшее время не планируется
mileenaУезжают далеко не все. Так что с поездкой? Сроки?
Надо предварительно созвониться с Ириной,директором Мещевского Д/д. :kuku:Тел. у Пчелки или Веры.
Коллеги!
Меня просто "убила" фотография этого телевизора... Это в каждой комнате так или это - единственный телевизор на весь детский дом?
Может быть, нормальный телевизор ребятам попробовать привезти?
Пчёлка Майя, что скажете?
Не могу промолчать.
Телевизор- не главная проблема в д/домах.
Главная- обувь! Осенняя и зимняя! Да и летом бывают дожди.
Вместо нового ТВ лучше купить детям хотя бы несколько пар кроссовок.
У них даже нет сменнной пары обуви на случай дождя. Знаю это непонаслышке.
Причем кроссовки не нужны дорогие, навороченные. Мы в Мещевск же, в другой д/дом, привезли обычные, купленные на рынке. Знаете, что с ними сделали? Дирекция заперла их, оставила "для соревнований, на выход". Т.к. дети ездят на районные спортивные состязания и туда нужно что-то красивое, новое.
А обувь на детях горит просто, рвется часто. А им выделяют по смете небольшое количество. А на практике- она выходит из строя гораздо чаще.
Лидада, обувь это известная проблема... В Ульяново видела, как дети ходят в обуви от разных пар
в Метро купили много кроссовок, интересно бы посмотреть - их тоже отложили для парадных выходов, или все-таки раздали детям...
Curumaв Мещевске есть хороший большой телевизор в актовом зале (ну если можно его так назвать), в комнатах насколько я знаю, телевизоров нету... да и вряд ли разрешат
ЛидаmileenaЯ согласен с вами полностью: конечно же одежда и обувь являются самыми востребованными, это понятно.
Просто у меня сейчас есть возможность распорядиться тремя достаточно хорошими телевизорами как угодно, практически. Единственное -продать и обменять на что-либо - не могу... Такова ситуация, подробно объяснять, простите, но не буду. Вот я и подумал, что неплохо было бы эти телевизоры отвезти в какой-либо детский дом. Никаких печатей о получении в дар и прочей бюрократической ерунды мне не нужно - просто отдал бы телевизор (-ы) в детский дом (детские дома) и всё.
P.S: предвидя массу догадок, сразу скажу: телевизоры не украдены где-либо и мне не нужно срочно их спрятать от суда и следствия.
CurumaПростите, что я может резко написала. Что есть телевизоры- это классно! Конечно, хорошо бы их детям.. Тут надо разведать, может по дороге в Ульяново еще какие-то д/дома или интернаты есть... Можно бы их забросить туда. Наверняка, они тоже небогатые, эти д/дома.
цитата: |
комнатах насколько я знаю, телевизоров нету... да и вряд ли разрешат |
Можно спросить у директора
...
Телевизор проще проконтролировать, чем кроссовки...
Насчет контроля. Я читала у Мурзиков, что Герман, главный Мурзик, гнул пальцы и утверждал, что проверял наличие кроссовок на детях. У нас же на практике это не очень получалось. Т,к. когда приезжаешь, тебя просят положить все вещи вот в тууу комнату, под замок.. Хорошо. В следующий приезд я заглянула в комнату, где обувь детская на полочках. Стала считать наши кроссовки (я их хорошо запомнила, тк. покупали и везли). Ну, их было меньше... Вот и не знаю, как это контролировать. Разные там чистящие средства проконтролировать совершенно точно нельзя.. А вот кроссовки- хотелось бы... Можно раздавать детям персонально в руки соответственно размерам... Но я пока на это не решилась... Хотя нам список размеров по факсу в Москву сбрасывали.
Лида
Я тихо помолчу про контроль и его возможность...
НО что это бесполезно совершенно я пока очень хорошо осознаю.
mileena
Разведайте, пожалуйста, а?
Лида
Нет, нет - всё нормально: никакой резкости в ваших словах нет. Я отлично понимаю, что телевизор - не предмет первой необходимости и пользы детям от него не будет так много, как от одежды и обуви. Просто пусть лучше дети на этом телевизоре смотрят кино, мультики и образовательные программы, а не стоит этот телевизор в каком-нибудь торговом комплексе и показывает его рекламу ...
P.S: телевизор - 40" либо 46", в зависимости от того, какой сможем своими силами (клубными) привезти. Пока их (телевизоров) всё ещё три штуки. Но мои коллеги на работе тоже "прощупывают почву"...
Пчёлка
привет. у меня есть немного одежды, практически новой, а некоторые вещи совсем новые мужская разных размеров но крупных и женская небольших размеров, если подойдёт. как бы передать я могу только в выходные, на фокуситовку попасть не могу работаю до поздна. ответь в личку.
Пчёлка
и когда следующий посещение я бы с удовольствием принял участие?
у меня есть мешок мягких игрушек
не пригодится, случайно?