skallagrim
я в шоке!!! хорошо помню этого мальчика...
очень и очень грустно... очень...
ЮлЁк
15 June 2011
skallagrimКакая ужасная новость... Просто нет слов...
Я Ваню отлично помню...
Могу докупить все то, чего не хватает. Пиши конкретно чего и сколько надо. В магазин побегу сегодня, чтобы никто до меня не успел.
Что купить для пикника??? Могу фрукты, овощи в достаточном количестве (как брали в прошлый раз). Могу сразу все помыть и привезти чистое, чтобы Вам на месте не возиться.
skallagrim
какое горе
ужас
светлая память Ивану
ЮлЁк
Бадретдинова Изольда Файрузовна: сковорода,кастрюля,фен,3 пачки порошка, 1 пластиковый таз, 1 ведро
Бжозаускас Роман Владиславович: 2 пачки порошка
Джура Василий Сергеевич: 2 пачки порошка, электробритва
Дроздов Дмитрий Иванович: 2 пачки порошка
Евсикова Ксения Игоревна: сковорода,кастрюля,3 пачки порошка, 1 пластиковый таз
Кузин Павел Евгеньевич: сковорода,кастрюля,фен,2 пачки порошка, 1 пластиковый таз
Ольшевская Светлана Васильевна: 3 пачки порошка
Орлов Дмитрий Вячеславович: сковорода,кастрюля,2 пачки порошка, 1 пластиковый таз
Соколов Сергей Сергеевич: сковорода,кастрюля, 3 пачки порошка, 1 пластиковый таз,
Ульяшина Анна Вячеславовна: 3 пачки порошка, 1 пластиковый таз
Филатченкова Ирина Александровна: фен, 3 пачки порошка.
Халтурин Сергей Сергеевич: фен, 2 пачки порошка
Яковлева Татьяна Александровна: 3 пачки порошка
Юль, если сегодня будешь покупать, отзвонись сразу, хорошо?
Если завтра - позвни мне завтра, уточни список.
Для пикника лучше продукты в пятницу вечером-субботу утром покупать, я думаю купят те, кто поедет. Если ты поедешь - я тебе скажу в пятницу, ок? Спасибо тебе.
ЮлЁк
15 June 2011
skallagrim
нет, я не еду. Но овощи и фрукты смогу купить.. Только в пятницу мне не удобно в центр везти, смогу вечером в пятницу привезти куда-нибудь тебе (в Марьино).
ПОРОШОК, ТАЗЫ, ФЕНЫ куплю точно сегодня вечером, позвоню тебе сразу. Что касается кострюль и сковородок, посморю и отзвонюсь.
Пачка порошка - это 500 грамм, или брать большие по 3-5-7 кг???
Ведро пластиковое или железное???
У Меня получилось:
сковорода - 5 шт.
кострюля - 5 шт.
фен - 4 шт.
порошок - 33 пачки
таз - 6 шт.
ведро - 1 шт.
электробритва 1 шт.
Ок!
Лучше большие в пакетах на 3-5 кг. Ведро лучше пластиковое
skallagrim
хорошо, сегодня, как куплю, отзвонюсь.
Mellany
15 June 2011
2
skallagrim Юля просила сообщить, что купила по списку
ВСЕ,
кроме стирального порошка прошу сообщить организаторам поездки, чтобы не задваивать покупки
Mellany
сама написала, сама сообщила )))
жалко Ивана.
я его тоже хорошо помню так как мы ездим часто они нам как родные уже стали.
кто в этот раз едет? можно список.
Список тех, кто едет в Ульяново 18.06.2011г.
1.Sashok0 +3
sashok0
Тебе надо созвониться с Сережей skallagrim, т.к. в этот раз едет другая группа.
Из наших пока никто не сможет присоединиться.
Mellany
16 June 2011
1
sashok0в этот раз поездку организуют
Художники Скрытый текстОрганизатор 8926одинО9776восемь Карина, она очень просила помочь с вывозом вещей для детей, т.к. в их группе очень мало людей с машинами
x
они приглашают всех желающих поехать
очень жаль, что не получается, ведь больше мы не увидимся с детишками в полном составе
skallagrim Сергей, напиши, пожалуйста, место и время сбора, наверняка кто-то с нашего форума захочет съездить к деткам
Пообщался с Сергеем и понял что из наших не кто не едет.
как никто, а я как же )))
Сбор - Суббота, 8-00, ул.Орджоникидзе 11
я еду у меня в машине будет одно место, багажник тоже пустой (только маленький) можно будет что-то мне кинуть.
но я скорей всего подъеду на наше старое место встречи, или надо обязательно на ул.Орджоникидзе 11
sashok0
skallagrim
ребята, как прошла поездка?
skallagrim
21 June 2011
4
Замечательно прошла поездка
В субботу был выпускной, так что мы из машин попали сразу на концерт! После концерта - пикник. Сделали много много шашлыков, колбасок и сосисок - всем досталось )) Мясо и картошка даже на следующий день остались )) Пообщались с детьми - гуляли по Ульяново, играли на полянке для пикников
Правда поздно вечером Иза сбежала из ДД... ох уж эта Иза... сначала ее все искали потом выяснилось что она с родителями девушки-воспитанницы уехала в Корекозево. Мне пришлось с воспитательницей ехать за ней туда (100км в каждую сторону). Но в итоге все закончилось хорошо - Изу нашли и привезли.
В воскресенье делали с детьми вкусные пирожные, которые они потом съели за обедом
В эту поездку еще я привозил баллон с гелием - надули всем шарики, каждый ребенок написал свое заветное желание на маленькой бумажечке, привязал к ниоточке и потом выпустили все шарики в небо!
Видели бы вы сколько радости было, особенно у маленьких ))
Фоток пока выложить не могу - фотоаппарат с собой не брал, как только фотографы выложат, сразу сюда кину
Спасибо за 1000р, переданные для пикника - они очень пригодились
P.S.
Скрытый текстУтром в воскресенье сходили на кладбище к могиле Вани... Дети нам рассказали что он и еще 3 воспитанника пошли купаться, потом все на какое-то время ушли а Ваня остался один. А когда вернулись... (Он ударился о какую-то корягу на дне. Так нам сказали. Есть версия что это могло случится из-за его больного сердца.) Его друг вытаскивал его из воды... Очень жаль парня...
x
skallagrimмолодцы! еще один чудесный день, даже 2 дня, для тех, кому особенно нужны забота, ласка и внимание
представляю радость детворы, отличная идея с шариками, хочется верить, что даже несбыточные желания исполнятся
да и общими силами удалось собрать на подарки выпускникам
Ваню очень жалко, ведь он сирота и о нем никто не вспомнит, кроме нас
Скрытый тексту кого есть возможность, давайте закажем ему молебен об упокоении и укажем в записках (я пересмотрела фото, у него был нательный крест на веревочке)
x
Сергей, а что-то известно о дальнейшие судьбе деток? их всех в один ДД переводят?
skallagrim
20 June 2011
3
MellanyДа совсем забыл )) Удалось собрать и привезти все что задумывали для выпускников. Всем учавствовавшим - огромное спасибо
Их 13 человек, они будут учиться в Тарусе - давайте съездим их проведать в учебном году!
Распределяют деток по разным детским домам калужской области. нескольких человек в Людиново, кого-то в Редькино и другие дома. У кого есть желание и возможности, присоединяйтесь к поездкам в эти ДД
Так как Уляново расформировывают, все ищем для нас еще один детский дом!
skallagrim
Ничего не нужно, только имя. И надо быть уверенным, что Ваня был крешенный.
skallagrim
21 June 2011
Не могу вставить ссылку на альбом вконтакте с фотками - ссылки вырезаюся из моих сообщений
skallagrimТак закрытый альбом
я тоже хотела посмотреть фотки - не смогла