| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Накачивая футбольный мяч, по нелепой случайности, игла от насоса попала в розетку (сзади между сиденьями). Услышал тихий
хлопок. Прикуриватель и розетка не работают. Что можно сделать своими силами? Возможна ли замена предохранителя?
[J.]^Sparrow
1 November 2005
Различные проблемы с электрикой. (Р)
шурецнет там ни чего((( если верить микрокату то по этому коду вот такой датчик
отличаются названием на наклейке front и "боковой"
шурец
в том-то и дело что я тоже такие видел, а почему микрокат выдает такой?
шурец
и еще вопросик... что за ошибка P0603 Internal Control Module Keep Alive Memory (KAM) Error
Aleksej1988
значит, датчик косячный.
я свой определил методом снятия фишки - на ней с датчиком был плохой контатк
шурецна педаль газа он реагирует без проблем. Сейчас появилась трабла... обороты на холостом 1400, как только я ставлю в паркинг коробку обороты поднимаются до 4000 и висят
куда копать?
датчик положения дроссельной заслонки, скорее всего.
может еще датчик холостого хода, что менее вероятно. другого не будет
шурец
как можно проверить его корректность?
так же сбрасыванием фишки. еще через елм в проге форскан, например, или снять и посмотреть, но, скорее всего датчик положения дроссельной заслонки парит.
попробуй его не прикручивай и немного поверни по часовой\против, заведи и посмотри на работу двигателя
фишку сбрасывал, то же самое
Aleksej1988не знаю даже, что там можно задеть.
может, датчик брак, хотя, у меня катушка мобилетрон трудится нормально уже не первый год
шурецскорее всего день такой, + сегодня закрыл машину и ключи забыл в ней((( пришлось спецов вызвать
а самому дверь переднюю угол сверху через деревяшку, например, отогнуть слабо было? и проволочкой ручку поддеть
шурецда не слабо, вот только под рукой ни чего не было и на работу опаздывал
шурецоо не завидую твоей ситуации...
шурец
вернул старый назад и все стало ГУД. Вот только то купить на замену ... х\з
Aleksej1988если се стало гуд, то зачем искать замену
шурец
бъет ошибку "неверное положение педалигаза-низкий уровень напряжения TPS"
в теме про ошибки смотрел?
Погуглить можно, может, датчик на педали там второй на педаль сцепы рядом
шурец
гуглил уже и не раз... вот и хочу поменять((( не знаю куда копать
maslopups
Привет у меня тоже проблемка, тоже 30А предохранитель сгорел, электрик сказал что каратыша нету. А у тебя в чем была проблема? Ты решил её? А диагност сказал что ВВ, пробило на капот что аш белые следы на капоте были.