| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Накачивая футбольный мяч, по нелепой случайности, игла от насоса попала в розетку (сзади между сиденьями). Услышал тихий
хлопок. Прикуриватель и розетка не работают. Что можно сделать своими силами? Возможна ли замена предохранителя?
[J.]^Sparrow
1 November 2005
Различные проблемы с электрикой. (Р)
max_470
10 June 2015
Aleksej1988Пока вот номер нашел. Но это именно комплектационно-зависимый номер.
http://www.ebay.com/itm/2000-Ford-Focus-ECM-Eng...vxp=mtr98AG14A073KC
У меня кстати где-то лежит блок предов с американца. Надо посмотреть, че там
Aleksej1988вот прям с 2литрового американца 2000-го. Правда это от универсала. Сравни фото.
http://www.ebay.com/itm/00-01-02-03-04-Ford-Foc...vxp=mtr
max_470спасибо тебе, посомтрел вроде как одинаковые
у меня тоже универсал... Тогда от чего может не работать круиз и не гореть ВООБЩЕ лампа подушки?
Aleksej1988
Круиз не работает может по своим внутренним причинам. В подушках не лампа - там диод. Может чего накрутили. Посмотри по профильным веткам круиза и подушек.
max_470
да смотрел все... вроде все гуд. Перечита кучу всего, а толку нет. Комп пишет обрыв цепи №1 и все... где эта цепь хз
Aleksej1988
к электрику. либо мануал курить по цепям )
max_470
еслибы найти это мануал(((
max_470
лени даже не капельки нет))) Есть у меня все это вот только похожего я не увидел там ни чего... самое интересное что в кажной книге все по разному.. я со стопами навозился с этеми книгами в итоге под мою машину небыло почти ни чего
Aleksej1988у тебя особенность проводки - американская машина. под них тоже можно найти. если поискать
MoldovancheG
10 June 2015mobile
Здравствуйте. Проблема с коротким замыканием, никак не могу найти, разобрано и обсмотрено все кроме ЭБУ на на момент визуальной неисправности. Зачем и почему: Американец, были переделаны поворотники, причем таким образом что при нажатии педали тормоза загорались и передние и задние поворотники. Решился переделать, в итоге все работало только как будто какаято из ламп перегорела причем по обеим сторонам. Спустя пару минут загорается правый поворотник и горит в постоянку... Из нюансов: Снимая кнопку аварийки поворотник гаснет. Нелепые нюансы: Сняв лампочки габритов с бампера(они тоже моргали при включении поворотника до моего вмешательства) при включении габаритов, на панели загораются оба поворотника. Так же по цвету найденный провод идущий под капот отрезал в итоге поворотник тух но на панели горел. А так же отсутствуют предохранители цепи поворотников и аварийки... ПОМОГИТЕ .
Aleksej1988
14 June 2015
ребят кто скажет моя подушка стоит или нет
FF1 USA 2000
ребят что за фишка с двух сторон идет
и еще оголенный провод, но у меня нет гудка
Aleksej1988:
|
ребят что за фишка с двух сторон идет |
на противотуманки
Aleksej1988:
|
и еще оголенный провод, но у меня нет гудка |
проверить появление плюса при нажатии на пипку и установить гудок
шурецпротивотуманки
читал что на америкосов нет
шурец
а руль или подушка мои?
Aleksej1988
у меня такие на туманки (не америкос)
еще такие на датчик уровня омывайки, насос омывайки - они рядом и с одной стороны, но ты говоришь про обе стороны
датчик подушки, датчик на замке капота и датчик температуры - разъемы похожи, вроде бы, но они подключаются спереди посередине
шурец
смотрел противотуманку в нете по цветам эти фишки на противотуманки. А вот оголенный он идет внизу справа если стоять спереди машины
MoldovancheG
17 June 2015
Ребят, подскажите по моему вопросу, с кнопкой аварийки горит и габарит и поворотник правый, без неё все нормально, кнопку под замен ? По схеме не понимаю от неё ли зависит, на вид кнопка в норме.
Ребят кто скажет какой руль правильный этот
или этот
Ребята чё та багажник не закрываеться на кнопку нажимаю не срабатывает, через время срабатывает.
и еще заметил что AIRBAG на фото выше написано выше чем сам рисунок гудка, а на фото ниже наоборот
1-е фото это руль с америкоса который хочу и купить
Aleksej1988
Ну цвет руля идет от салона =)
Подушка на первом фото после рестайла с 2 подрывами =)
на втором европеец скорее всего дорестайл с одним подрывом... фишки в улитку на них разные =)
Разница также видна в самом логотипе форд =)
citrusrus
получается руль который выше мне не станет? тогда как впихнули руль от европы мне в американку?
Aleksej1988
Сам руль встанет что один что другой =) а вот подушка 50 на 50 смотря какой возьмете и смотря какой у вас =)
citrusrus
у меня стоит руль сейчас который на фото ниже(чорный). Вы не скажете как проверить есть ли там вообще подушка? Снимал подушку так и не понял
Ребята, есть кто знающий ? Подскажите по моему вопросу !
kaktuss69
20 June 2015
Vovan_mail цитата: |
по вопросу заднего дворника и обхода - через кнопку. достаточно подавать минус на 2 ножку разьема дворника |
Vovan_mail цитата: |
ВАРИАНТ, убран задний ход, а на его провода с разьема багажника поданы повороты, ведь повороты по цвету провода левый правый разные, а как у тя? |
Проблему решил, пошёл по этому пути,
Про переделку поворотников (сообщение #451514) , провод на задний ход . кое как нашёл , обрезали сцуки на разъёме.
Сейчас начал решение другой проблемы, заднего дворника, напомню что у меня оказался переключатель не универсала , а седана да же реле не оказалось. Всё говорит о том что все запчасти с седана. Решил вывести отдельно около руля отдельную кнопку, Кое как нашёл в жгутах провод который идёт на дворник. Внимание вопрос, от куда за питать эту кнопку в районе руля?