Уральский горец: |
Сержант Иванов из гор. ГИБДД - так ты и будешь пешком ходить и на метро ездить! ДАЮТ - БЕРИ!! |

![]() | ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
![]() Уральский горец: |
Сержант Иванов из гор. ГИБДД - так ты и будешь пешком ходить и на метро ездить! ДАЮТ - БЕРИ!! |
S SA9: |
Для таких хитрованов есть поучительная история: ![]() ...а на вопрос где же мое ВУ сказали: сейчас поедем напишишь объяснения по поводу двух штрафов за 12 марта (транзиты и доверенность). Мы с ГАИШНИКОМ на моей машине отправились на Союзную. Там мне сообщили, что у меня 24 не оплоченых штрафа с 2003 года, но объяснение я писал только по двум выше перечисленным.После написания объяснительной, когда козалось ну наконец-то в сервис.говорит: а сейчас в суд!!! И опять я и он на моей машине отправились только уже в суд! Там в течении получаса меня осудили за первый штраф(50р.) на двое суток, а за второй(50р.) в двойном размере. После суда поехали обратно в ГАИ там машину забрала супруга, а меня на спец. машине повезли в Спецприемник. ... |
![]() kpe: |
Уважаемые господа... кто не дает ИМ НИКОГДА. Ситуация. Едите по трассе у кафе стоит фура... спокойно обгоняете попутный грузовик... все в рамках закона... выходит мент тормозит тебя и свидетеля... оказывается за фурой что запарковалась стоял знак обгон запрещен... знак имеет приоритетное значение... ваши дальнейшие действия... ехать туда и смотреть что фура уехала от кафешки и теперь знак отлично просматривается? |
![]() Prezident2016: |
Кстити,цифровой диктофон не канает ![]() |
![]() russian_red: |
Да, я даю взятки, и мне не стыдно!!! |
![]() russian_red: |
MakRo А чё, ты думаешь те камеры, которыми будут снимать наши нарушения, на плёнку снимают? ![]() Prezident2016 Вот смотрю, правильны такой гражданин своей страны. Чуть какойто наезд со стороны силовых органов, готов отстаивать свою правоту. Времени не жаль? А если действительно нарушил? Сам я случайно два раза проезжал под кирпич, при чем не тот, который запрещает проезд на территорию, а тот который "встречка". Один рас в саратовской области (отдал 1500-2000, не помню) и у нас, на улице Пушкина (отдал 1000). Да, я даю взятки, и мне не стыдно!!! Это лучше, чем остаться на полгода без ВУ, тем более, если виновен на 100%. На такие разводы, как описывает Кре, не нарывался, тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() KNB: |
Камри гаишную увидел |
![]() kpe: |
... друзьям кто слышал эту байку в 947-й раз просьба извинить... я тут уже новую запас... ![]() |