Уральский горец: |
Сержант Иванов из гор. ГИБДД - так ты и будешь пешком ходить и на метро ездить! ДАЮТ - БЕРИ!! |
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
Уральский горец: |
Сержант Иванов из гор. ГИБДД - так ты и будешь пешком ходить и на метро ездить! ДАЮТ - БЕРИ!! |
S SA9: |
Для таких хитрованов есть поучительная история: ...а на вопрос где же мое ВУ сказали: сейчас поедем напишишь объяснения по поводу двух штрафов за 12 марта (транзиты и доверенность). Мы с ГАИШНИКОМ на моей машине отправились на Союзную. Там мне сообщили, что у меня 24 не оплоченых штрафа с 2003 года, но объяснение я писал только по двум выше перечисленным.После написания объяснительной, когда козалось ну наконец-то в сервис.говорит: а сейчас в суд!!! И опять я и он на моей машине отправились только уже в суд! Там в течении получаса меня осудили за первый штраф(50р.) на двое суток, а за второй(50р.) в двойном размере. После суда поехали обратно в ГАИ там машину забрала супруга, а меня на спец. машине повезли в Спецприемник. ... |
kpe: |
Уважаемые господа... кто не дает ИМ НИКОГДА. Ситуация. Едите по трассе у кафе стоит фура... спокойно обгоняете попутный грузовик... все в рамках закона... выходит мент тормозит тебя и свидетеля... оказывается за фурой что запарковалась стоял знак обгон запрещен... знак имеет приоритетное значение... ваши дальнейшие действия... ехать туда и смотреть что фура уехала от кафешки и теперь знак отлично просматривается? |
Prezident2016: |
Кстити,цифровой диктофон не канает |
russian_red: |
Да, я даю взятки, и мне не стыдно!!! |
russian_red: |
MakRo А чё, ты думаешь те камеры, которыми будут снимать наши нарушения, на плёнку снимают? Prezident2016 Вот смотрю, правильны такой гражданин своей страны. Чуть какойто наезд со стороны силовых органов, готов отстаивать свою правоту. Времени не жаль? А если действительно нарушил? Сам я случайно два раза проезжал под кирпич, при чем не тот, который запрещает проезд на территорию, а тот который "встречка". Один рас в саратовской области (отдал 1500-2000, не помню) и у нас, на улице Пушкина (отдал 1000). Да, я даю взятки, и мне не стыдно!!! Это лучше, чем остаться на полгода без ВУ, тем более, если виновен на 100%. На такие разводы, как описывает Кре, не нарывался, тьфу-тьфу-тьфу. |
KNB: |
Камри гаишную увидел |
kpe: |
... друзьям кто слышал эту байку в 947-й раз просьба извинить... я тут уже новую запас... |