цитата: |
всю трассу валил 170-200 |
фокусы так не ездют
ГИБДД, ГАИ, встречи с ГИБДД, ПДД, дорожное движение, штрафы |
Lanck: | ||
КипишЪ
фокусы так не ездют |
КипишЪ: |
Lanck на летней по челябинской трассе в том году 205 шла спокойно. Т.е. если насильно возможно и до 215 можно расскочегарить. Вадим ака скутер по-моему разгонял |
Vander Dan Taill: | ||
Дак вот недавно же было со мной тоже самое (близко). ГИБДД отказалось выносить постановление об адм. правонарушении из за отсутствия того то и того то... Иск в суд, с просьбой установить виновного ибо так то и так то.. 24 дня ожидания. И победа. В принципе ни какой беготни. |
Max_ekb: |
Там серьезные ребята) |
они Вам просто показали кто в данный момент хозяин на дороге |
Разве из запрещено фотографировать |
и мент (не гай) сказал мне следующее..."щас выпустим в вашк тарантайку обойму, а потом в багажник эту пукалку вам подложим...и будите сидеть до скончания веков" |
Eugeni: | ||||
Тоже Росгосстрах, но никаких проблем по аналогичной ситуации не было, те по справке об отказе в постановлении ... Вообще, в справке из ГАИ пишется что адм наказания виновному не предусматривается, те обычный уход от штрафа. А нечестные страховые используют такую формулировку для ухода от выплат, тогда вот суд и помогает. И у Росгосстраха расчеты ведет Москва, и что говорит приемщик доков - это одно, а результат - другое. Мне приемщик доков сказала - похоже фигу тебе, а не выплаты (мол есть аналог), но деньги мне насчитали и выплатили без всякого суда. |
Lanck: |
Уссурийске...и мент (не гай) сказал мне следующее..."щас выпустим в вашк тарантайку обойму, а потом в багажник эту пукалку вам подложим...и будите сидеть до скончания веков" Вот так! Вот и думайте как быть |
цитата (DeGol) |
Дошло до того что выписываем Вам Денис Гасанович штраф как отсутствие талона. |
цитата (DeGol) |
В итоге попросил указать по какому пункту ПДД или других НТД, я обязан крепить талон на лобовое стекло. |
цитата (DeGol,) |
На нервах вернули в/у и регистрационный, ТО сначала сказали что конфискуют, вроде как вызывает сомнения в подлинности, когда попросил присутствие понятых и оформление изъятия в РУВД, вернули и его. Короче маразм в рядах МВД крепчает. |
Ekb_Ewg: |
также специальный знак государственного образца обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 07.05.2003 N 265)[/i] Реально, они и сами ПДД не знают. |
DemmoN: |
Malipus'ka Оля! Я тебе еще раз говорю - отсутствие талона ГТО на лобовом стекле - еще одна причина для остановки твоего авто. Неужели тебе лишний раз хочется с ними общаться? |
DemmoN: |
Malipus'ka Оля! Я тебе еще раз говорю - отсутствие талона ГТО на лобовом стекле - еще одна причина для остановки твоего авто. Неужели тебе лишний раз хочется с ними общаться? |
KNB: |
никогда не вставлял этот документ под лобовое. а когда последний раз останавливали и не помню. |