| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Александр-Крым:
|
ctac2010 Либо на такое "качество" деталей попал,либо очень сильную натяжку ремня сделал! |
Ремень и ролик брались оригинальные, потом в качестве проверки поменяли на DAYCO.
Вот в том и проблема, что ремень как следует не натягивается роликом.
Александр-Крым
22 October 2015
ctac2010
Значит перетянули ремень
Александр-Крым:
|
ctac2010 Значит перетянули ремень |
Ставили новый DAYCO, его еще не могли перетянуть.
Александр-Крым
22 October 2015
ctac2010
Чудеса только в сказке бывают,надо искать причину!!!Как раз новый ремень и перетягивают,результат:::накрывается ролик и сам ремень вытягивается и перескочить может на зуб!
Александр-Крым:
|
ctac2010 Чудеса только в сказке бывают,надо искать причину!!!Как раз новый ремень и перетягивают,результат:::накрывается ролик и сам ремень вытягивается и перескочить может на зуб! |
А кроме перетянутого ремня есть еще версии?
aleks79792009a
22 October 2015
Yurok161
супер! тянет так же! прикольно приезжать на заправку и отдавать в два раза дешевле!
Александр-Крым
23 October 2015
ctac2010
Думаю.что других версий не должно быть,по крайней мере у меня нет!
ctac2010:
|
А кроме перетянутого ремня есть еще версии? |
Как версия. Подклинивает распредвал или один из рокеров. Из-за этого избыточное натяжение ремня ГРМ.
Kali0stro
23 October 2015
1
Для общей информации.
Официальное руководствопользователя Ford Focus USA 2000 -2004 г.в
Владимир123456
23 October 2015
ctac2010
ремень может размером больше
Ребят где можно купить новую китайскую голову
ctac2010
Что такое звезда ГРМ?
aleks79792009aНормально! У самого на "99-ке" стояло "Lovato". Из за плохого карбюратора, на газу ехала куда лучше, чем на бензине. Я против газа ничего плохого не скажу, остались только положительные эмоции. Точно ты подметил - заезжаешь на заправку, выгребаешь мелочь из пепельницы и... у тебя полный баллон
.
OvsyannikovSF
23 October 2015
ROMhttp://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spare_pa...71.htmlя покупал новую в очаково форд, не оригинальная из эмиратов, качество хорошее... работает пока без проблем...
Александр-Крым
24 October 2015
ROM
А что с твоей головкой?
Александр-Крым
24 October 2015
OvsyannikovSF
На головку ценник наверное сейчас зашкаливает
OvsyannikovSF
24 October 2015
Александр-Крымhttp://ochakovo-ford.ru/zakazat-zapchast&zap=4311 Не знаю Александр, но судя по этой рекламе цены не изменились вообще, остаётся дождаться 11 часов и позвонить... Мой моторист был очень доволен качеством головки, а моя (побитая) лежит ждёт своего часа...
Александр-Крым
24 October 2015
OvsyannikovSF
Если по такой цене,это ещё не дорого!Так старую сделай и продай,много раз спрашивали здесь!
aleks79792009a
24 October 2015
Yurok161
у меня расход газа 15 литров! по деньгам это все равно дешевле в два раза!
Александр-Крым
24 October 2015
aleks79792009a
Что то большой расход
Александр-Крым
пока не знаю антифриз в камеру сгорания пошел
В Очаково звонил стоит около 50т.р и они не возят больше
Александр-Крым
24 October 2015
ROM
Скорее всего пробило прокладку головки! И из за этого ты хочешь головку новую купить?
aleks79792009a
25 October 2015
Александр-Крым
на два литра больше чем бензина! сейчас1000 км накатаю и поеду к установщикам регулировать!
Александр-Крым
25 October 2015
aleks79792009a
На моём авто установлено газовое оборудование Stag и я на нём более 5-лет езжу,двигатель на нём мягче работает и тише,экономия хорошая,у меня расход на равнине по трассе 8л,в горах гружённый 10-11л,зимой с прогревами по городу 12-13л.
Александр-Крым
я отдал на опресовку в ту же контору где и делали седла вот только слесаря кот. опресовывает нет заболел. Я раньше замечал, после длительной стоянки , белый дым ,теперь понял это антифриз с маслом так воняли