| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
OvsyannikovSF
12 January 2015
kamerathцитата: |
С чего начинать копать? Как проверить? |
Попробуй поменять провода местами-если пропуски останутся на 2ом-значит катушка, если перейдут на другой цилиндр- значит провода...
Спасибо. Проблема решена. Провода прозвонил тестером. Заменил катушку, сразу всё пришло в норму. Ошибку скинул снятием клеммы АКБ.
Ребят, подскажите пожалуйста..
надумал менять ВВ провода. под капотом увидал пробивающий провод.
неужели нет никаких проводов кроме оригинальных WR-5969?
ценник конский.
кто какие мб ставил побюджетнее?
pinguinnddd
16 January 2015mobile
VeNi4ekОт 10 отечественной вроде покупал себе, на фото синего цвета
У тебя не все поменяны. К первому цилиндру дотянется?
kamerath
Зависит от производителя видимо. Я покупал и не дотянулся первый)) Тут же читал что люди ставили и дотягивалось
pinguinnddd
17 January 2015mobile
kamerath
Вот это не знаю, не проверял, я менял те провода которые пробивало тока
Александр-Крым
17 January 2015
VeNi4ek
От 10-ки провода подходят,только 1-й в натяжку,но работает!!!
Александр-Крым
17 January 2015
VeNi4ek
Когда будешь покупать,объясни,что если не подойдут,то вернёшь!!!
А может кто знает номерок заменителя, недорогого?
OvsyannikovSF
17 January 2015
kamerath
Вообще это очень важная деталь в системе зажигания, поэтому советую не экономить на свечах, проводах и катушке, я в своё время поменял всё разом и забыл о проблемах...
Александр-Крым
17 January 2015mobile
OvsyannikovSF
Согласен! Но провода ВВ,остаются целыми до первого снятия их со свечей,отрываются колпачки!Надоело менять провода и купил от 10 ,два года стоят и пока без проблем!
OvsyannikovSF
17 January 2015
Александр-Крым
Не знаю мне приходилось очень много раз снимать провода- проблем нет, стоят WR-5969, да и те которые поменял я думаю нормальные, лежат про запас. А вот свечи по незнанию брал зетековские, благодаря форуму разобрался теперь только родные использую...
OvsyannikovSF
17 January 2015
Александр-Крым
У меня вопрос - возможно ли как то сбить положение трубки в которую вставляется щуп для измерения уровня масла, во время капиталки, просто у меня после капиталки по щупу стало влазить больше масла, я озадачен...
Александр-Крым
17 January 2015
OvsyannikovSF
Нет нельзя!!!Она вбивается в блок и там наплыв,ограничитель! но,это при условии,что её не отломали и не вставили с другого авто!!! У меня 4,200 входит,что до капиталки,что после!!!Может у тебя щуп не родной?
Александр-Крым
17 January 2015
OvsyannikovSF
А провода мне даже новые один раз прислали с оборванными колпачками и я обратно их отправил!!!
Александр-Крым
17 January 2015
kamerath
Заменителей ВВ-проводов для Сплита нет!!!
OvsyannikovSF
17 January 2015
Александр-Крым
Щуп у меня тот же что и до капиталки, а разница есть, думаю залить 4 литра и взять за основу по щупу как за норму, раньше было середина между мин. и макс. ну и наблюдать... Отложений в поддоне было много...
Александр-Крым
17 January 2015
OvsyannikovSF
4,2л заливай и не ошибёшься,как раз и будет между мин и мак!!!
OvsyannikovSF
легко. у меня тоже сломана и переварена.
Александр-Крым
17 January 2015
Avenger86
Я беру 5-ти литровую канистру и заливаю 4,2,как раз посередине щупа получается,остаток 800-гр!!!В книжке, такой литраж написан!!! Получается,тебе укоротили трубку и поэтому так заливаешь,а на самом деле,этого не достаточно для двигателя!!!
Александр-Крым
17 January 2015
Avenger86
Извиняюсь,не по середине щупа,а по середине меток щупа!!!Сори!!!
Александр-Крым
Мне ниче не укоротили, так в мануале написано.
Александр-Крым
17 January 2015mobile
Avenger86
Тогда не понятки,какие то!)
cangoo
18 January 2015mobile
Александр-Крым
4.200 Зетек,3.850 Сплит написано в инструкции по эксплуатации которая вместе с машиной идёт.на инглише.Провода есть,Tesla например..
Всем привет, мастер сказал надо менять вкладыши шатунные и шеек.Вопрос - мне сразу покупать или провести дефектовку?Слышал есть ремонтные?
nectakoНу как я понимаю коленвал точно протачивать будут и соответственно нужны будут ремонтные вкладыши
Сначала замер, потом точить, а потом покупать. А может и точить не надо, тогда номинал.
Александр-Крым
18 January 2015mobile
cangoo
Напиши номер проводов про которые ты пишешь!
5 people online