| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
Evzhuravl
26 February 2014
Evzhuravl
И про какую обратку ты говоришь? я имел в виду что обратный клапан пропускает бензин только в одну сторону к мотору а обратно не дает. Кстати у меня на америкосе нет обратки к насосу, выходит только один шланг и все.
Не знаю у меня нет компа, поэтому и купил этот девайс. А вещь очень удобная, он и ошибки все показывает с расшифровкой и показания всех датчиков в реальном времени! Стоит около 1000руб. плюс планшет либо ноутбук, можно и телефон с андроидом, для него бесплатные програмки есть.
Evzhuravl
У нас обратный клапан внутри самого насоса! Я тож думал что его нет:-)
Evzhuravl
26 February 2014
Strokow
Ладно когда "разламаю" думаю подразберусь что к чему. Попробую просто все пока почистить и не колхозить в ВАЗой турбинкой.
Evzhuravl
26 February 2014
Strokow
А как он выглядит, это такая круглая сверху в виде колесика деталь?
Вечером сфотаю старый насос покажу.
Advokatvlad
26 February 2014
Strokow:
|
Где на Сплите стоит хз, надо-бы тоже проверить! |
в самом видном месте
Клапан продувки адсорбера. EVAPАлександр-Крым:
|
JeePa1 У меня,только тросик газа! |
значит нет круиза
Evzhuravl:
|
Strokow Понял спасибо. Я вот задумался про то когда крышку откручиваешь воздух должен выходить я вообще такого не замечал не какого воздуха не шипа нет, бак ни где не течет. |
так и должно быть
Замена или ремонт бензонасоса. (Р) (сообщение #15205797)Strokow:
|
У меня пшикает иногда, но в основном летом, когда жара. |
у меня тоже только летом
цитата: |
У меня проблема в другом, утром выезжаю на холодной машине летит просто, нажал на педаль она понеслась, как нагреется все хана жми не жми не едет причем это различие в динамике между холодной и горячей уж очень ощутимо |
У меня тоже самое, только различие в динамике не очень ощутимое
EvzhuravlФото насоса. Клапан, желтоватый боченок посреди шланга.
Мне на него ткнули сервисмэны:-) которые меняли насос.
OvsyannikovSF
26 February 2014
Привет всем! Возникла проблема... После замены приводного ремня стала съедаться крайняя дорожка дальняя от двигателя. Что может быть причиной? Может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо! Двигатель Split Port.
Evzhuravl
27 February 2014
Strokow
Привет. Спасибо за фото, а ты написал что дело у тебя было именно в этом клапане, а что именно с этим клапаном происходит? что там в нем не так что у тебя машина тупила?
Народ а кто подскажет код топливной трубки которая идет от насоса куда-то дальше. Перед зимой появился запах бензина в салоне открутил лючек и
вся верхняя часть насоса(к которой штекер и топливопровод подходит) залита бензином. Причина-трещинапо всей длинне верхней части уголка от которого отходит топливопровод, пришлось залить на месте эпоксидкой. Вот теперь корпус насоса и эта трубка под замену
Evzhuravl
Забился всякой дрянью и топливо не пропускал! Точно не знаю я его не разбирал он склеен. Я в него пробовал дуть по ходу движения топлива, еле еле. Новый намного легче продувался.
Evzhuravl
27 February 2014
Strokow
Спасибо тебе огромное. В выхи если будет тепло буду пробовать снимать насос чистить сетки и рискну разобрать этот клапан или попрыскаю в него очистителем карб. может поможет. Не охото в бензине ковыряться но придется.
Evzhuravl
27 February 2014
Strokow
А скажи еще пж. с этого датчика можно как то эти коричневые шланги сдернуть без последствий и обратно их натянуть.
Давай я вечером попробую его разобрать, а потом отпишусь, чтоб тебе твой не запороть!
Evzhuravl
27 February 2014
Strokow
Ну ты свой то тоже не ломай а то вдруг пригодится. Спасибо.
pinguinnddd
27 February 2014mobile
По поводу бензонасоса на сплите, он выкручивается против часой стрелки из бака ? Или вверх просто вытаскивается?
Evzhuravl
27 February 2014
pinguinnddd
Там защелки по бокам жмешь на них и вытаскиваешь.
OvsyannikovSF
А ролик менял натяжной? Может он чуть перекошен и неровно ремень дальше подает.
OvsyannikovSF
27 February 2014
Strokow
Спасибо. Ролик менял и натяжной и обводной. Буду смотреть.
JeePa1
28 February 2014
Господа, может все таки кто нибудь знает:
цитата: |
...код топливной трубки которая идет от насоса куда-то дальше. Перед зимой появился запах бензина в салоне открутил лючек и вся верхняя часть насоса(к которой штекер и топливопровод подходит) залита бензином. Причина-трещина по всей длинне верхней части уголка от которого отходит топливопровод, пришлось залить на месте эпоксидкой. Вот теперь корпус насоса и эта трубка под замену |
А то похоже насос начинает умирать, а менять его (в моем случае) только с трубкой.
Evzhuravl
28 February 2014
Парни а можно на первый фокус америкос запихнуть щиток приборов от второго фокуса или от фьюжена какого нибудь? Я имею в виду разьем и будет ли она работать
Evzhuravl
28 February 2014
JeePa1
У меня америкос приборка без тахометра и в милях. ОТ русфокуса у нас продают прибору в км. и с тахометром за 3,5 т.р. а от фьюжена, второго фокуса 2 т.р.-2,5 т.р.
Evzhuravl
От 2го фокуса или фьюжна не получиться поставить
Evzhuravl
Я на разборке взял за 1,5р, с тахометром да еще и подсветку сделал RGB с пультом
Evzhuravl
28 February 2014
JeePa1
Я тебе говорю у нас на разборке 3500 руб. Оборзели совсем.
Evzhuravl
28 February 2014
А от фокуса 1 дизеля подойдет?
Evzhuravl
ну у меня в панели есть лампочки прогрева свечей. конечно не горят, но есть. значит они одинаковые.