| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
pinguinnddd
мой федя идет до примерно 110 миль потом скидывает и заново и без напрягов легко
я свой до 160 разгонял, дальше тупо не идет, хотя педаль в пол... И недавно обкатку после капиталки только прошел...
pinguinnddd
10 October 2013mobile
О твой на 10 км быстрее) а размер колес может на это влиять?
ну скорее на показания спидометра, чем на скорость
У меня размеры рекомендованные заводом, спидометр если и врет, то на 5км максимум (в большую сторону), т.е. реально я может быть ехал 155...
Добрый вечер!!! Помогите разобраться какие мне нужны диски и резина на ФФ1 USA 2000г.в ,да и если знаете киньте ссылку где купить оригинальные диски новые )))
Serega56
196/60 R15 шина
Ford 1 064 103 диски
Ford 1 064 118 Колпачок на ступицу колеса
привет всем. не могу найти верхнее кольцо толщиной 1.2 на поршень стандарт 1S4Z6108A. Подскажите пож номерок.
y116bk
есть комплект колец мале номенал
у мале которые я купил верхнее кольцо толщиной 1.5мм, для поршней 2 дизайна, а для поршня 1S4Z6108A который 1 дизайна нужно верхнее 1.2мм, в штатах есть комплект за 70 баксов PR459-Std, но сроки не устраивают, может кто знает колечко от другого мотора.
я б
рал в питере именно те кольца что ты писал 1.2 89111866576
спасибо, тупо шлифанули на станке. завтра заводить будем.
y116bk
ну молодец удачи . а мне сегодня пробили мой вин , что с моей машиной было в штатах , даже жалко его стало немного
sergey141261
20 October 2013
Ребята!Кто делает split сразу меняйте все седла всасывающих клапанов,дабы не наступить на одни и те же грабли.Делал мотор весной поменял только одно седло.Когда собрал тогда подумал что-ж я сделал.До октября ездил и ждал когда же вылетит следующее.Дождался.Опять попал на1500у.е.Собираю и разбираю сам.Ремонт головы и гильзовка у спецов.Кстати гильзы москвич412.Ремонт своей головы тоже сам из своего кармана.Все запчасти из США-поршня кольца прокладки верх и низ шатун 650 у.е.
sergey141261
20 October 2013
Да добавлю.Оставшиеся 2 родных седла клапанов вытащил руками.Делайте выводы.
привет всем фокусоводам кто
нибудь переделывал систему
включения винтов чтоб
включались независимо от
зажигания а то приходится ждать
пока остынeт прошу прошения что не в той ветке,там молчат.
ребята подскажите на ходу заглох остановился завел внутри двигателя что то загрохотало подскажите в чем причина
Advokatvlad
22 October 2013
denis53:
|
ребята подскажите на ходу заглох остановился завел внутри двигателя что то загрохотало подскажите в чем причина |
Ну как в чём? Вылетело седло - известная проблема
denis53теперь только разбирать и не пытаться послушать ещё раз (а точно это оно). Вскрытие покажет что к чему
коробка автомат можно буксировать
Александр-Крым
22 October 2013mobile
denis53
Только не запускай двигатель,усугубишь проблему!!!Снимай головку,предварительно выверни свечи и посмотри в каком цилиндре загнуло электрод?Удачи! Определишься с неисправностью,отпишешься!
sergey141261
22 October 2013
На Американце нет передней буксировочной петли.Так что только эвакуатор.
за рычаг нормально так можно тащить %)
Александр-Крым
22 October 2013mobile
-2
denis53
Если стоять лицом к машине,с правой стороны бампера снизу,есть отверстие за которое,можно зацепить авто и буксировать!ОБЯЗАТЕЛЬНО: при буксировке положение ручки поставить на D и повернуть ключ в замке !!!
Александр-Крым
А почему именно D, а не N?
ппц, собрались специалисты. за рычаг, на D, только эвакуатор...
Александр-Крым
22 October 2013mobile
-2
Advokatvlad
А это у кого,на сколько ума хватает!!!Я свего Федю таскал и не один раз и не на маленькие расстояния и тьфу,тьфу,тьфу!!!Так делать научил мастер цеха по АКПП!!!
А чего минус ставить? Если выхода нет. не всегда есть возможность эвакуатором воспользоваться, та и не дешево это. Больше там цеплять то не за что. За поддержку радиатора точно не получится, первый рывок и досвидос. А за рычаг нормально, трос идет достаточно низко, и бампер цел и все остальное тоже.
не нравится вариант - предлагайте альтернативы. А то только минуса ставить красавцы.
stpax
100 раз обсуждали, есть петля специальная. Трос можно провести через решетку бампера.