| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
FELEKS
Думаю, никто просто не знает. Проще и бычтрее сделать так: поставить старый ремень, длина которого извстна и посмотреть результат. Поскольку новый ролик меньше, то теоретически ремень будет "провисать". Разрезать ремень и укоротить на 2-3 см. Скрепить скобами и снова поставить, посмотреть, что получится. Таким образом можно примерную длину узнать. Напиши потом, как все прошло. Удачи!
Avenger86
Это какие же скобы должны выдержать натяжение натяжителя? Я просто уверен что полно людей у кого ролик 76мм. Им всего лишь надо приложить линеечку к нему и вспомнить какая длина ремня у них.
Avenger86
3 August 2012
1
FELEKSНу, естественно, не от степлера.
Металлические. можно сшить ремень проволокой 1 мм толщиной, можно болт м5. ты ведь авто не будешь заводить. Никуда ремень не денется. А так мало кто помнит размер, думаю. На ремне он стирается.
Avenger86
Ну пусть хот кто нибудь замеряет ролик. Может он у меня вообще не родной. А родной тот что с натяжителем купил. Тогда я буду точно уже знать размер ремня.
Avenger86
3 August 2012
1
Все слышали? А ну бегом замерять ролики!
FELEKS
Чем быстрее ты сделаешь,как я тебе порекомендовал, тем быстрее поедет авто.
Можно ждать, что кто-то напишет размер, ты на радостях его купишь, а он не подойдет, как это было в моем случае. А я по микрокату смотрел.
Avenger86
Так и я по микрокату бил натяжитель с роликом. Но у меня стоит в итоге ролик больше!
FELEKS
Ну вот видишь, если микрокату нельзя в некоторых местах доверять, то что говорить о владельцах авто, которые ремонтируются в россии. Обратил внимание, что есть тема совместимости запчастей фокуса и таза? Вот! у меня тоже сухарь клапана от 8-ки стоит. А что делать, оригинал ждать долго. Вот и у тебя колхоз может быть. Поэтому ничего и не подходит.
Я не знаю, на счет ролика, но новый ремень был на пару см длиннее, и все встало на ура! Менял месяц назад. Попробуй старый поставить, как своетовал Avenger86.
FELEKS
глянул щас в инете ys-248,так он 90мм.кагого года машина?
Rodionnw
у натяжителя диапозон огромный и ремень оригинальный в дюймах,переведут криво вот и подлиннее окажнтся,но встанет хорошо
cangoo
2002г.в. FF1 SE, кандер.
FELEKSвзял штангель и померил ролик натяжителя диаметр-76 мм
http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php
FELEKSа,блин,точно-натяжитель 76мм,а паразитник 90мм
vini70
cangoo
Отлично! А какая теперь длинна у ваших ремней?
Bosch 1 987 947 953
Длина, мм 1795
Подойдет? Пишет как аналог JK6-712-F
FELEKSдолжон,но лучше 1800,1805.ремней то навалом
подскожите пожалуста где купить двиг сплит недорого или отдельно блок на моем шатун в блоке торчит и кажется он негильзуется
felix37
6 August 2012
-1
Друзья ! подскажите новичку ) если развалилось седло клапана , можно ли сделать ГБЦ поменять их или как ? или менять головку ? и если менять то где ее можно найти в Москве ? наверно есть б\у гбц продают какие нибудь разборки или магазины б\у запчастей . Двигатель Split Port 2л. 130 л.с . USA
Двигатель Split Port 2л. НЕ 130 Л.С . В СПб знаю, в Москве нет.
felix37
Не раскатывайте губу на 130л.с., у нас их 110 вроде.
felix37
8 August 2012
-2
ну может ошибся немного с лошадями
но хотя в птс и в свр написано 130 л.с.
Добрый вечер. Где можно найти кольца на поршень в питере? И прокладки. Под скажите кто знает. Двигатель сплит порт, автомат, 2 л . А то я заказал и мне привезли не те, а говорят что кольца за 20 т.р. Стоят. Хотя мне кажется они на много дешевле Стоят.
Здравствуйте. Помогите люди добрые. У меня форд фокус 1 американец ,двигатель 2л .,автомат. Полетело седло и развалился поршень и осколки попали в коллектор. заказал гбц, поршень и коллектор их привезли. Заказали кольца на поршень привезли, но они не подошли. Прокладки тоже не подошли. Где можно в питере найти кольца и прокладки и по какой цене ? Помогите.
makskon2
Кольца поршневый нужно подбирать. Может надо ставить ремонтный размер. Если самостоятельно не определить, то нужно вести авто к грамотному механику. Он должен оценить износ и подобрать нужный размер. Номера-то можно дать. без проблем. но они могут не подойти. А деньги на ветер тоже не есть хорошо.
Avenger86
6 August 2012
makskon2
В питере новые кольца, думаю найти проблемотично. Проще. чем искать и обзванивать кучу магазинов, заказать через тот-же икзист. Все равно большинство магазинов возят под заказ с предоплатой. Ну или ебей в помощь.
cangoo
6 August 2012
Avenger86:
|
makskon2 Ну или ебей в помощь. |
полностью согласен,будет быстрее.поршень вообще по вину подберается,если блок не точить.идёт в сборе с кольцами и шатуном.ХОТЯ ОШИБСЯ
возит кольца