| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые господа!
Если кто имеет информацию по двигателю Split Port 2L - поделитесь! Конкретно интересует расположение датчиков давления масла, положения коленвала и температуры двигателя. Есть ли какая литература?
bublik
23 November 2005
Двигатель Split Port 2.0. (Р)
neo88503
12 March 2012
cangoo:
|
neo88503 буш гур сымать,аккуратней с ним,там шкив пластиковый-я свой расколол(подходит от европы железный) |
шкив железный стоит видно уже меняли, кстати год тоже 2000, ну так что может стучать так, палец. есть еще запись на диктофон когда телефон сверху не так слышно подношу к поддону отчетливо слышно
http://www.fayloobmennik.net/1647474
cangoo
Тоже никогда такого не видел...
хочу взять такой наборчик, вроде японцы нормально делают, хочу посоветоваться стоит брать или нет
в комплект входит
Полный набор прокладок
+ Многослойная сталь прокладка головки
+ Прокладка впускного коллектора
+ Прокладку выпускного коллектора
+ Прокладка крышки клапанов
+ Витон клапан уплотнения штока
+ Распределительного вала переднего
+ Уплотнительные кольца
+ Фронт уплотнения прокладки
+ Задняя прокладка печать
Водяной насос + прокладка
+ Синхронизация Прокладка крышки
+ Другие мелкие уплотнения
масляный насос
водяной насос
Комплект ремня
+1 Ремень ГРМ
+1 Натяжитель (пр-во Япония)
Поршни с полным набором кольца NPR (пр-во Япония)
+ Поршни (в стандартных размерах и негабаритных 0,50 = 0,020 ")
+ Полный набор кольцо (в стандартных размерах и негабаритных 0,50 = 0,020 ")
+ Pins
twstr
12 March 2012
А поршни отдельно продаются?) Номер не подскажешь?)
Нашел где можно в мой город заказать ремонтные поршни от SEALED POWER , но цена почти в 2 раза выше среднерыночной чето не доставляет(
отдельно поршни есть но это все придет только примерно через месяц, все зависит от нашей почты
тебе писали про гур и крышку ремня грм верхнюю,что колхоз.У меня один в один как у тебя, не думаю что колхоз!мне кажеться от года зависит.
neo88503
artem1986
и от комплектации
я тоже так думаю для колхоза уж больно аккуратно
Vovan_mail
12 March 2012
1
neo88503Забей вот насос с датчиком на корпусе, а не на трубке, как видим Вин Р
А вот насос еще одной модификации, так же с датчиком на корпусуе
А вот модифи с датчиком на трубке
Парни какой из них левый а???
Братцы! Встречаю фразу про защиту ремня агрегатов. Она есть или путают с чехлом ГРМ?
Avenger86
есть,но обычно отломана.от зетеков не подходит.видел както на жидомасонской разборке,ну или новую заказать.
Народ срочно нужны кольца ремонтные кроме махловский и селед повер)
0.5
Менять седла полечу в питер(, дыра у нас. Развалили все заводы в 90е
twstr
не в МоторТехнологии часом собираетесь?
В Мотор Мастер звонил, срок 3 дня. цена 650 рублей за замену+300 изготовление ну и умножить на 8. Срок 3 дня сказали. Хотя мб питерцы подскажите где куда лучше обратится?
cangoo
Я по микрокату не нашел ее. надо запрос на коды сделать =)
Vovan_mail
Не, это нижний кожух ГРМ. Я его жду уже три недели. Мне не нравится, что открыты ролики и ремень ручейковый. Вот и интересно, есть ли на него защита какая или так и должно все открыто быть?
Avenger86:
|
Братцы! Встречаю фразу про защиту ремня агрегатов. Она есть или путают с чехлом ГРМ? |
Похоже у кого есть, то колхоз. Практически ни у кого ее нету.
Vovan_mail
13 March 2012
Avenger86Илья, на поликлиновый вродя не бывает, там должно быть открыто Да и не стоит это дело закрывать с точки зрения охлаждения тех же подшипников роликов, и так туда буржии мало смазки ложат, а ты хошь и ту допеч
suslikVovan_mailХреново. Меня свист достал уже. Купил новый ремень, но он 6PK2000
длинноват судя по всему. А ведь продавец подбирал сам!
Avenger86А натяжитель не умер???, бо он от руки не легко идет, надо силищю приложить, геракакелом надо быть
Rodionnw
13 March 2012
Avenger86Она есть, но у меня от нее только куски пластмассы остались, все думал из металлолома сварить что-нибудь приличное. А в идеале поставить еще и защиту мотора: [CUT]
Такая же хрень - (купил длинноват). Махнул все подшипники , а свист остался.
И про свист аналогично! Все менял, а свистит, предательски! И на погоду реагирует(то есть - то нету)
Vovan_mail
Натяжитель норм вроде, но надо посмотреть грамотно еще раз. Попискивает когда сыро, как я заметил.
vini70
13 March 2012
[QUOTE=Avenger86] продавец забил двигло 2.0i и всё вот тебе и счастье, а что он "сплит порт"и вмыслях нет (сам с экзистом борюсь при каждом заказе)
Avenger86
suslik
она точно есть,у себя нашол тока кусочек,отломано нафих доменя
Vovan_mail
про охлаждение эт ты загнул,а вот что песок лопатами лететь небудет эт да.