загнал на сервис...оказалась пробита коробка
. фото скину завтра
Drakula_51Там трипоид...
616616Скорее всего ось сателитов пробила корпус кпп, что обычно и случается с этой коробкой
Равновесиеиз за чего это может быть?на гонках я не гонял!был только в качестве зрителя и ездил акуратно
616616
Судя по количеству разбитых коробок-конструктивный недочет...
Drakula_51
Трипоид лично своими глазами видел
Равновесиеqventin_tCyxapbВсем спасибо, очень надеялся, что на Мондео 2.5Т с такой же коробкой М66 и таким же двигателем B5254T3 такая же внутренняя граната. Судя по картинке:
- приводы разной конструкции. А нужен лопнувший сепаратор на Мон4.
У одноклубника Castroff тоже правый внутернний ШРУС начал стучать и бить.
Привод только целиком под замену или есть какие-то варианты?
Равновесие
5 June 2011
Cer)l(anT:
|
Привод только целиком под замену или есть какие-то варианты? |
Если не разбиты шлицы на осях то варианты есть-поставитьновый трипоид и все...Новый, в плане другой, не разбитый.Официально они в запчасти не поставляются, но при удаче найти можно...
Равновесие
Т.е. б\у, разбор или есть еще варианты?
Равновесие
Извините, за мою не грамотность. Мне интересно, что это за ось сателитов?Можно в двух словах обьяснить,а не ссылать меня в "гугл".
И еще меня интересует такой вопрос - если я поставил в нашу коробку блокировку дифференциала Quife, то может меня ожидать такая же беда с коробкой или уже нет?
VIP47
только если квайф развалится, но если он у тебя зарегистрирован то ремонт коробки будет за счет квайф.
Cer)l(anT
Да, б.у. можно найти, если звезды будут благосклонны...
VIP47
Сателиты-независимые шестерни, через которые момент с диффа передается на полуоси...Если стоит блок диффа-проблем не будет.
systemrootСпасибо Олег. Тогда такой вопрос как его зарегистрировать?У меня по моему не осталось ни каких бумажек от покупки его. Ни какого серийного номера и т.д.
VIP47
на моей памяти было всего пара случаем когда диф разлетался и все были на дрифтовых авто.
616616
9 June 2011
1
вот фото моей коробки и где все это случилось
День добрый.
Народ подскажите альтернативу РС выжимного есть еще какие-то варианты?
Вопрос возник после развалившегося на днях подшипника не прошедшего 1000км
Ставилось все у официалов. Были такие проблемы у кого ни будь?
HeRoiN
у меня уже 3й стоит, пробег машины 52000км
ща поставил от РС.
HeRoiN
Точно развалился подшипник? Возможно, просто не прокачали... Или жидкость через коробку течет?
Мастер уверяет что развалился, но коробку при этом не снимали, заключение сделали по текущей тормозухи.
HeRoiN
мог штуцер из выжимного выскочить, у меня такое случилось после того, как блокировку ставили
CyxapbПопрошу что бы разобрали и убедились а то лишние деньги выкидывать
Если и развалился все ровно разбирать придется.
616616
9 June 2011
сегодня заежал в сервис узнавал по ремонту своей машинки,оказывается не у меня одного проблема с КПП
стоят еще две СТ-ки.рестайл и дорестайл .одна машинка клубная
Ребзя, эт нормально, что я када поменял сцепу на РС, прифигел, как-то включалась резко и педаль как-то отталкивалась сильнее, даже заглох пару раз, а спустя неделю или 2 ощущения стали как на стоке, все мягко и красиво, это че организм привык, или делали притерлись?
yes_
нормально )), уже привык просто
Мне тоже показалось что "разработалось", притёрлось, поначалу вообще не мог выехать из гаража
yes_я тоже с 3 раза уехал с сервиса
все ОК приработается и стане нормально
yes_
10 June 2011
ShtrosselУже стало! Педаль снова невесомая
а мне так нравилось резкое включение
нога вроде здоровее не стала, вес на штанге при приседаниях не изменился
yes_Просто привык, усилие больше, чем на СТ. В РС другйо привод сцепления, другая пружина, отсюда довольно мягкая педаль в стоке. У нас же становится жестче, но привыкаешь моментом.