Muller
не опускайся до перехода на личности.
Anarchy2012Maverick_NELoco23Вот кстати цена на пумаспиде...где там космическая разница между РС и Хеликсом...Да и маховиком за 20 явно не пахнет...Вы перед тем как троллить тему изучите ОК
цитата: |
не опускайся до перехода на личности. |
Не красиво согласен и каюсь. Меня просто вынуждают не адекватные личности искажающие факты
Muller, еще раз повторяю: ты можешь купить сцепу где хочешь и за сколько хочешь, но это не означает что нельзя купить дешевле.
Ты сам привёл ссылку, где цена сцепы 42к и по твоей же ссылке хеликс стоит 75 БЕЗ ДОСТАВКИ.
Так кто тролль?
Да и маховиком за 20 явно не пахнет |
Процитируй, пожалуйста, где я говорил, что маховик стоит 20 или балабол?
Ты сам привёл ссылку, где цена сцепы 42к |
Я еще раз повторяю это цена для не зарегестрированного пользователя, она не корректна и будет выше причем существенно. Сейчас даже за 50к кит от РС не купить. У дримов цена на кит РС 695 фунтов. Приведи мне хоть одну ссылку где можно купить дешевле 50к. Вот давай. Причем вы же меня тут так высмеивать начали. Один товарищ вон аж за 20к маховики покупает и сцепу за 10к. Если честно это прикол, потому что сам брал себе полный кит РС про запас 3 года назад и он тогда уже стоил 36к, маховик 23к сцепа 13к. Так тогда и курс был совсем другой.
Процитируй, пожалуйста, где я говорил, что маховик стоит 20 или балабол? |
А я и не говорю что это ты говорил
Вон товарисч с ником sav у нас шарит где по 20 маховики есть
Я еще раз повторяю это цена для не зарегестрированного пользователя, она не корректна и будет выше причем существенно. |
На РБ-Тюнинге будет дороже после регистрации?
Надеюсь тут хорошо видно, что цена для зарегистрированного пользователя? Специально для красным выделил.
Доделали привода: внутренняя часть от РС, снаружи стоит больший ШРУС (больше на 10мм примерно в диаметре)
Уже стоят на машине Андрея (
vip_spider) вместе с коробкой РС, обкатывает)
Получили более крепкие привода + блоку.
На очереди маховик под корзину на 570нм и диск с демпферами, но это чуть позже:
Loco23
маховик соответственно ондомассовый?
Loco23
алюмишка со сменными пластинами?
Сытник, да, на модели не отражена, но уже есть в металле, осталось сделать отверстия и зенковку под крепёж, маховик будет примерно как Слоник делает, ты видел:
Модель венца под датчик сначала делал для обработки на фрезерном, поэтому рисовал полукругом, а потом переделал под гидрорез, на нём можно и квадратом было вырезать и венец получилось сделать толще немного.
vip_spider
19 January 2016
1
в продолжении темы про гибридные привода ст/рс
то что больше это рс, то что меньше - ст
vip_spider
Ну разница в троешипе просто колоссальная как по мне
firesanek
19 January 2016mobile
Теперь рвать у ступицы будет?
Чего это?) Все детали оригинальные ГКН.
Loco23
пускайте производство в массы;)
Loco23
я так понимаю кпп надо от РС ставить под такие ништяки?
firesanek, да, коробку надо от РС или диф.
Bardin, кто бы покупал..
Maverick_NE
20 January 2016
Loco23на словах покупателей всегда толпа, а по факту дай Бог 2-3 человека
Думаю, даже 2 человек не будет. Цена приводов + диф будет сейчас рублей 90-100, надо считать, это будет выгодно только тем, кто еще не менял родные привода и хочет блоку. Ну или кто собрался жарить на машине не по-детски
Привода от РС приходится покупать в сборе, отдельно внутренних ШРУСов нет, если бы были, то было бы дешевле.