Loco23
это же маленький, но сильный борг ))
Вообще, он очень не однозначный: по габаритам огромный, а по карте всего ничего дует.
Loco23
по колесам он маленький )
Oleg_KRSK
5 December 2015mobile
Я вообще думаю с таким положением вещей есть смысл перейти на одномассовый маховик после кончины родной сцепы, так как на машине планирую ездить долго
Нет смысла этого делать тебе, поставишь новый комплект от рс и еще 100к отъездишь без проблем.
Loco23:
|
Нет смысла этого делать тебе, поставишь новый комплект от рс и еще 100к отъездишь без проблем. |
Вот вообще не факт что еще 100к отъездишь. Я когда сцепу с маховиком от РС ставил визуально никаких отличий в маховике не заметил вообще. Значит он там такая же дрисня как и в СТ. К тому же за те деньги за которые их сейчас продают для себя лично решил что больше от РС не поставлю. Смотрю только в сторону одномассовых комплектов. Так как мрет не сцепа а именно маховик
С болтами разобрался, что про маховик писать стал?))
Если сцепа буксует, то маховик тут не при чем.
Человек отъездил на сток сцепе больше 130к, так почему новый комплект должен пройти меньше? По факту получится, что это будет последний комплект сцепы у него, дальше он поменяет машину уже.
И я не утверждал, что маховик на рс другой.
Сначала посмотри стоимость этих комплектов одномассовых, а потом оцени целесообразность их установки. И ты не учитываешь, что маховик тоже изнашивается, сама поверхность, где трёт ведомый диск и при замене корзины с диском эту проблему надо будет тоже решать.
цитата: |
Сначала посмотри стоимость этих комплектов одномассовых, а потом оцени целесообразность их установки |
Комплет РС сейчас стоит +/- одинаково с одномассовым комплектом разница не космос
Человек отъездил на сток сцепе больше 130к, так почему новый комплект должен пройти меньше? |
Я тоже 130 отъездил на одном комплекте сцепы и сцепа визуально была огонь, до заклепок далеко еще, корзина в порядке, а вот маховик умер, а при той цене сколько сейчас стоит комплект сцепы от РС можно уже и в сторону одномассовых комплектов смотреть. Я вот лично думаю нужно было его и брать вместо комплекта РС. Там хоть маховик надега а не эта дрисня с пружинами внутри
-sav-
6 December 2015mobile
Muller
Это ж ты где такой дешёвый комплект одномассового маховика и сцепы нашёл?
На АлиЭкспрессе чтоль?
Мне РС обошелся в 13 сцепа и 20 маховик итого 33. А одномассовый с доставкой тот же хеликс к 70 стремится
Oleg_KRSK
6 December 2015mobile
-sav-
Сейчас сцепа рс стоит 27, маховик 33, выжимной еще 6. Вот и считай. Если бы это стоило как раньше, то я бы вообще не задавался этими вопросами, тупо поменял бы и всё
-sav-
6 December 2015mobile
Oleg_KRSK
Ну хз... Я себе не давно покупал по таким ценам
Мне РС обошелся в 13 сцепа и 20 маховик итого 33. А одномассовый с доставкой тот же хеликс к 70 стремится |
Это ж где такую халяву купил???
Я себе в лохматом году брал на РБ тюнинге за 36 полный комплект до кризиса. Причем оно еще 2 года просто дома лежало у меня. Потом оно стоило там уже 42 а сейчас вообще боюсь узнавать даже. Плюс еще в комплекте был выжимной маховик и сцепа а еще к нему болты на маховик докупи сальник задний двигателя докупи и на первичный вал коробки тоже но это мелочи. В итоге разница между одномассовым комплектом и РС вообще не смотрится такой уж и космической. А маховик этот двухмассовый откровенная лажа. В общем каждый сам уже тут решает что ему нужно
-sav-
6 December 2015mobile
Muller
В Автодоке покупал сцепу а с маховиком одноклубник помог...
Про комплектующие я речи не веду... И расчёт их не беру так как и при одномассовом ките их тоже надо брать...
Я тоже хотел вначале брать хеликс... Но нашёл РС по норм цене. На мой век его хватит. А нет там уже и думать буду
То что мах лажа это то понятно
-sav-
Ну тебе повезло.
Сейчас же максимум я вижу у Беркута сцепу за 17. Сцепу-тоя могу и в экзисте взять Сачс от СТ слабую за 15, мне ее хватит за уши, а вот маховик хоть как стоит больше 30 тысяч.
сток сцепа сдохла очень быстро. Маховик сток катаю до сих пор. 120 тыщ уже.
akuna
Он скорее всего почти мертв
Mullerслышал про кота Шрёдингера?
сцепа визуально была огонь, до заклепок далеко еще, корзина в порядке |
Толщину диска замерял? Визуально всё огонь, она просто начинает буксовать и всё.
Номер сцепы - 1788730, от 12к на ззапе.
Плюс маховик будет максимум 30, на ззапе от 20 цены начинаются.
Вот теперь давайте сравним цену.
Loco23
(Цена при закупке от 100000р)
Есть деньги на одномассовый комплект - покупайте. Только что получите по итогу? Сама сцепа проходит примерно столько же, а то и меньше, чем сток (на стоке есть авторегулировка износа диска, на других корзинах этого не видел ни разу). Замена будет стоить не копейки + решать вопрос с износом маховика.
1575135 - маховик, фирма ел-зап, цена 26к.
1788730 - сцепа, 13 313р. ИП Карабанов Алексей Владимирович
akuna, у тебя там одно предложение выдаёт?
Loco23куча, но посмотрел цену за "от 12"
Минимум ~9к + 10% - но что за фрукт непонятно
Loco23
6 December 2015
В предложение "от 12" попадают все предложения с ценой больше 12, т.е. и за 30к тоже, ваш кэп))
Loco23та яснопонятно. Просто можно написать от 9, если смотреть на первого продавашку.
Обычно, при выборке, крайние значения отбрасывают))
Теперь посмотрим одномассовый комплект хеликс: цена его 70к без доставки, комплект диска и корзины для замены стоит 40к. Т.е. комплект для замены стоит также, как и полный комплект сцепы с маховиком РС.