Ra1N
40-3
60-4
иногда можно и 5 воткнуть
по городу думаю лучше всего держать 2000-2500, на таких оборотах и подхват сразу есть
По городу 3-4, кручу обычно в пределах 3т.об. Расход сейчас бк 12,5 показывает, на 60 кмч 6 передача это перебор.
Я тут пытался экономить на бензе, но все тщетно... Нога так я тянется надавить тапок в пол ))) Имхо, СТ и экономия банзина - понятия не совместимые, особенно когда у тебя стоят пироги на 300+.
Мод икс на рс форсах в городе экономичнее мод це вышел. Лично у меня.
Judga
20 August 2015mobile
1
60 на 5- ОMG!! Тож масляное голодание будет
Judga, от чего оно будет, можно узнать?
Про 1000 оборотов на 6 я конечно загнул)) езжу где то 1500-2000 в спокойном режиме надеюсь масляного голодания не будет?
Ra1N
не будет, я езжу 1700-3000 в спокойном режиме, главное до 1500 часто не давать максимальную нагрузку на мотор, хотя система смазки у вольво с запасом - сдюжит. Это вам не субару.
СытникТак Леша же говорил ,что в режиме овоща прошивка под форсы жрет мало топлива))
А вот в режиме валилова
kyz1kя не общался с ним на эту тему. у меня софт от англичан.с Лешей не срослось,тк я не хочу расставаться с ультрой. пока что.
в режиме тапка в пол стрелка валится на глазах
. но в городе ваще ок, комфортно и экономичнее. мод це был более нервный и жрал больше.
Сытник
Какой у тебя Расход н_=?
да,эт в городе.спокойный темп
Сытник
Ну у меня примерно так же ! если без пробок !
vip_spider
21 August 2015mobile
Я сбросил показания. 2 недели расход не поднимается выше 14. Раньше было и по 17
vip_spider
У тебя поди + трасса ещё ! ???
На мод цэ было 15-16. В городе. Ща упал до 14.1 и падает дальше.кароч гуд)))это с заездом на Кивув четверг)
это же тема про коробку передач. Че вы тут делаете со своим расходом?
Maverick_NE
26 August 2015
akuna:
|
это же тема про коробку передач. Че вы тут делаете со своим расходом? |
перечитай признаки настоящего STвода
Всем привет. Не работает лампа заднего хода. Разобрал все и не где не могу найти информацию по датчику заднего хода на фото (красный
) он или нет? Если да то как его откручивать. Ни как не подлезть. Обязательно снимать все что в зеленом кружке?
Да ... Скидываешь тросы кпп снимаешь вилку переключения меняешь датчик
Muller
На СТ так все сложно( Спасибо!
Anato1iy
12 September 2015
Доброго времени суток. Мужики подскажите как снять деталь под номером 1. Не могу снять ни как. И есть ли хитрость при снятии всего рычага после отсоединения деталей № 1 и 2? [
Anato1iy
Оттягиваешь фиксатор и сдергиваешь все интуитивно понятно...хитрость при снятии вилки есть некоторая ...для того что бы снять нужно выбить палец с вилки что не так то просто ...очень трудно туда подлезть чем либо... я подсовывал Г образню звездочку
vip_spider
14 September 2015mobile
Кто может подсказать финис левого привода восстановленного