justbusiness
8 November 2012
5
Вот фото приводов новых на СТ от Дримов и Квайфа. Тесты начались, скоро стоимость и непосредственно предложение. в 4 раза прочнее, чем сток!
Равновесие
8 November 2012
justbusiness
Даааа. Такие привода без блоки ставить никак нельзя.
Predator10
8 November 2012
justbusiness
Внутри ШРУСы? За основу были взяты привода S-MAX/Modeo4?
antonproma
8 November 2012
Равновесие:
|
justbusiness Даааа. Такие привода без блоки ставить никак нельзя. |
да еще должна быть блока крепче шрусов как минимум и коробас тоже держать.
justbusiness
8 November 2012
Predator10Основа вообще своя. Что внутри пока не понятно до конца.
Predator10
8 November 2012
justbusiness
Меня смутило то, что внутренние ШРУСы с промвалом обработки черного цвета (похожи на заводские), а внешние палки или самоточные или сварные и термообработанные не на заводе.
justbusiness
8 November 2012
Predator10ПРоизводство - Квайф.
Будут подробности - я сразу их сообщу Цена будет точно меньше, чем у стока.
justbusiness
Кирюх, просто ради интереса, на RSки делать усиленные собираются? (ато у мондюков вроде как с РС привода одинаковые даже по финисам)
justbusiness
9 November 2012
BigFistПривод разные у мондео и рс. Для Рс собираются и уже делают.
antonproma
думал, есичё с моими случится, уж покупать не оригинал, а а) усиленные, б) дешевле ...
видно не судьба)
justbusiness
Ждем ждем,неужели можно будет дубасить с места.
И правда,о том что Андрей пишет,типо без блоки никак?
kyz1kСтавь блоку, своих денег стоит!
Да и привода такие зачотные можно поставить будет:))
antonproma
9 November 2012
BigFist:
|
antonproma думал, есичё с моими случится, уж покупать не оригинал, а а) усиленные, б) дешевле ...
видно не судьба) |
С нашими - Мондео 2,5Т ничего не случится, не переживай.
Наши привода в 10 раз крепче СТшных.
Да и выше 300сил пока не получается. Моментом за 500Нм выйдешь, тогда уже думай.
А пока нам новые привода не нужны.
Мужики, давайте подсоберём информацию по западанию педали после установки сцепления от РС. Сам столкнулся сейчас с этой проблемой и поиском толком ничего найти не могу - понятно только, что проблема есть, а как лечить - неизвестно.
По своей ситуации: на полностью холодную машину при первом включении передачи сцепление берет прямо с пола, а потом проваливается в пол при сомкнутом диске. Рукой возвращаю педаль, делаю пару-тройку качков и еду как ни в чем не бывало.
Варианты лечения:
1. Перепрокачка системы (?)
2. Педаль от РС (?)
3. Пружина от РС (?)
4. Менять цилиндр (?)
5. Забить и ездить дальше (?)
P.S. - После замены масла на мотюль гир 300, 1 и задняя стали туже втыкаться по ощущениям.
systemroot
19 November 2012
BlackAce
у меня нету вообще этой проблемы ЧЯДНТ
кажется,что прокачать надо.
В общем, все прозаично - вздернул на подъемнике, защита вся залита. Обезжирил, посмотрел - сочится на месте соединения выжимного и подводящей трубки. Разнял, продул, воткнул на место - течь исчезла. Пока что вроде сухо, сейчас помою двигатель, посмотрю насчёт течей. По западанию отпишу завтра утром.
an2008kor
20 November 2012
BlackAceЗагляни в салоне под педаль(пункт-4)
.
Флакон_Геленджик
20 November 2012
BlackAce
На счет провала педали, скорее всего надо прокачать систему. Мне когда поставили РС сцепу, все и прокачали и жидкость поменяли на новую. Тьфу тьфу ничего не провалилось. А вот по поводу 300го масла в коробку это точно. Летом все отлично втыкается, а как только похолодало, 1 и задняя, и правда втыкаются хуже. Но мне клубни сказали, что таки будет.
hunter2.7i
21 November 2012
-1
Сколько масла надо в коробку? и скоро буду менять сцепу от рс, сколько жидкости потребуется для прокачки?
systemroot
21 November 2012
1
hunter2.7i
надо сходить в тему про жидкости и все узнать в шапке
ребят, скажите, а в нашей коробке масло надо менять?
Mamonoff:
|
ребят, скажите, а в нашей коробке масло надо менять? |
Производитель говорит, что не надо. Но! замена явно улучшает работу КПП
Подскажите... Менял масло в коробке пару месяцев назад, вчера переобувался и заметил подтеки на коробке в месте где масло заливается... много ли могло от туда вытечь за эти дни ? просто на сервис только вечером и стоит вопрос ехать ли на работу на авто ? Просто как мне сказали : давления там нет как в "автомате" поэтому не критично !!! но как то палевно
hunter2.7i
29 November 2012
подскажите, вчера поменял сцепу на рс, педаль жесткая, берет в самом начале, но вот свободный ход большой и при отпускании щелчок, как уменьшить свободный ход? он как то регулируется? и еще вопрос если положить на педаль сцепления ногу во время движения, то есть вибрация, подскажите от чего?
hunter2.7i
Дай ему прикататься чуток. Все окей.
hunter2.7i
не регулируется.вибраций не должно быть.Где ставил?
hunter2.7i
29 November 2012
Сытник
у знакомых в сервисе, лет 5 там машины обслуживаю. тогда интересно почему вибрация идет? может из-за опоры быть такое?