Короче, други и подруги!
Заканчивается моя холостяцкая жизнь, в субботу, то бишь завтра, 22 сентября - я женюсь.
Избранницу мою многие знают, это моя любимая Анюта.
Засим, прощаюсь с Вами, увидимся видимо уже в "женатой жизни".
На ближайщей фокусировке меня скорее всего не будет, т.к. вероятно отчалю в свадебное путешествие.
Поэтому, обещаю проставиться чуть попозже!
Всем пока!
Mishgun
21 September 2007
Свадьба у одноклубника. Поздравляем!
Всего самого, зачётная свадьба!!!
И правильно что за рулём!!!
КипишЪ
Молодец!!!
Искренне рад за ВАС!!!
Счастья и любви
Сан, поздравляю! Серьезное решение серьезного мужика
Я тоже в свою свадьбу за рулем был. И ехал по встречке по Малышева напротив Вектора, опаздывая в ЗАГС (правда тогда прав за это не лишали
)
Саша и Лена!!!
Совет да любовь!!! Будьте счастливы!!! Ура!
Malipus'ka
17 September 2010
2
КипишЪСаша, Лена, счастья вам и детишек здоровых!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно, не ожидал.
Расскажу коротко, почему был за рулем. Свадьба изначально не были стандартной, было все с шутками весельем, скейтами, с розыгрышами у храма на крови. Один из приколов, это когда мы завалились в Subway во время покатушек, с рупором и шампанским и решили перекусить
Это не описать-это надо было быть там)) -"Эй мать сыру добавь..."
И за руль я решил сесть по причине того, что когда были изготовлены украшения (изначально они планировались на лексус LX570, я понял, что они будут смотреться в тему на моей любимой тачке и плюс я на следующий день уезжал в путешествие на своей разукрашенной машине. Тем более свадьбу делали без свидетелей, только я и жена и кататься нам вдвоем было по приколу, когда сзади кортеж.
Еще раз всем спасибо
КипишЪСаня, надо будет учесть твой опыт на будущее
Мало ли что
Pilot9966
18 September 2010
21
У меня сын женился, вот и еще одна появилась счастливая семейная пара. Ура!!!
Pilot9966Поздравляю!
Какой красивый Екатеринбург на фото!
+++
Pilot9966Поздравляю!!! Желаю поскорее стать дедушкой!!
Malipus'ka
20 September 2010
1
Pilot9966Поздравляю!!! Счастья молодоженам!!!
Pilot9966
19 September 2010
5
Это они на Карибах в свадебном путешествии. Всем спасибо за поздравление. Дедушкой это здорово.
Pilot9966
Примите и мои искренние поздравления и детишек побыстрей, чтобы деда радовали)))
Pilot9966Мои поздравления, Сергей!
Видимо, в названии темы про детишек надо потом и "внуков" добавить.
Небольшой совет тем, кто только планирует такое замечательное событие.
Если хотите, чтобы ВАША свадьба была запоминающейся, планируйте и проводите её САМИ.
Т.е. сам сценарий, необходимые покупки и приготовления должны сделать молодожены.
Да, потом можно поручить провести свадьбу (по вашему сценарию) кому-нибудь (свидетелям или ещё кому), но саму нить (так сказать стержень) свадьбы вести самим.
Когда подготовака ВАШЕЙ свадьбы сразу поручается кому-нибудь, то она обычно проходит на стандартных конкурсах и развлекаловках (и будет как у всех). Хотя есть исключения (но я не встречал).
Если хотите ИНДИВИДУАЛИЗМА делайте все САМИ. Тогда точно надолго запомнится.
Всё ИМХО (из личного опыта).
Молодожены!
Помните одно - это ВАША свадьба и всё на ней только для ВАС!
Гости (родственники, друзья и пр.) - это просто гости.
КипишЪ
Нифигассссеее, я только сейчас узнал!!! Санек, Лена примите поздравления от Совков, всяческих благ вам, что все у вас было и ничего вам за это не было! Моооолоооодцыыыыы!!!
sovok66Спасибо дорогой, ждал, когда ж ты очухаешься))) Сам Леха не хварай
благодарю еще раз
Malipus'ka
24 September 2010
15
Horekk
24 September 2010
1
$HEF
Дим и от меня поздравления!!!
Семейного благополучия и взаимопонимания!!!
И детишек поскорей конечно)))
$HEF
Димчег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обалдеть!! Какие шустрые! Молодцы! Поздравляю!!! Счастья семейной жизни вам!! Детишек ждем на фокусировку
УРРАА!!