Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
Бесит что зарплата не 200 штук в месяц!!!
бесит когда поворотниками не пользуются
Bibigonus
зад-то цел у тебя?
Tumypka:
|
MegaSUB:
| Бесит что зарплата не 200 штук в месяц!!! |
да, да!!! |
Налоги, блин, съедают и в итоге остаётся всего 174 тыщи!
Ни фига не хватает!!!
галабурдаПолностью поддерживаю!
А еще бесят гайцы, которые сами ни фига не знают ПДД или не соблюдают...
А еще меня бесит, что меня бесит... И бесит меня, что других тоже бесит...
Alex3333Сто пудово!! А самое бесючее, когда из Машин ваще кидают мусор!!!
Была картина перед моими глазами: на светофоре открывается окно водилы и оттуда выкидываютсчя бумаг 10 формата А4. Пипец!!! Как можно? Постоянно также из окна выкидывают пачки сигарет, бутылки! Ну просто хочется подойти и в морду дать...
Уроды!
у нас народ в основной массе быдловат, ну не хватает нам культуры шо терь сделаешь? веками закладывалось
...кстати я горжусь что живу в республики татарстан...у нас по сравнению с другими регионами чистота и порядок, деревни чистые ухоженные, заборчики стоят...поля посеяны...атак до мкада шляпа полная и мрак
В кировской области вообще ягодицы. В деревнях дома чёрные некрашенные, вечером едешь - ни огонька. Женщина там рассказывала. У неё кроме ребёнка и бесплатной работы в колхозе ничего нет. Зимой спилила она дерево в лесу на дрова, так ей штраф выписали - она денег таких никогда в руках не держала. И это в лесной республике. Бесят буквоеды-законники.
chaidНо если посмотреть в корень. То чистота не от того, что мы её соблюдаем, а от того, что УБИРАЮТ.
Вот вчера так на Дозоре с путниками своими пыталась объясниться на эту тему. У них однозначное мнение - Дворникам нужна работа!
Ну абсолютное БЕСИЛОВО в мышлении!
цитата (Ev'OK @ Вчера в 22:39) |
chaid Но если посмотреть в корень. То чистота не от того, что мы её соблюдаем, а от того, что УБИРАЮТ. |
мда...скорее там не сорят, и убирают с совестью...
мда..прям...мда...прям..
ты была в европе?
Ev'OKесть такая пословица:
чистота не там где убирают, а там где не сорят
и это правильно. с причинами надо разбираться, а не с последствиями как у нас обычно во всем и происходит...
бесит утренняя пробка от Левченко до Разьезда
все, ... на работе бесит, ...
Бесит непонятная пробка на Калинина каждое утро,
а сегодня +м, исчо и Вишневского вниз стоит
chaid
Мы наверное никогда не доживем до уровня Франции и Англии по чистоте города и пригородов. Там не только не сорят, но и мусор сортируют по ящикам.
d1mkaувы это так
не зря же нас называют рашин швайне
взбесило, меня сегодня заперли на парковке у Абака, гоблины...от бессилия и злости бил по колесам...уроды ноль эмоций,...ходил по кабинетам вычислял...нет этож надо...
всту4пил в перепулку с одним окне...вызвал его на улицу...а оказался друг детства...афигел...
я вырос в Казахстане
chaid
В Казани вообще культура вождения очень низкая, не знаю в чем причина, но приезжаю каждый месяц на неделю, потом эмоций до следующего раза хватает..)) Нигде не встречал такого вождения на дорогах, такое чувство, что за рулем на 90% самоубийцы или наркоманы..))
d1mka:
|
Там не только не сорят, но и мусор сортируют по ящикам. |
Сам в Москве наблюдал картину, когда около магаза поставили аппарат для приемки пластиковых бутылок. Так через день уже аппарат был сломан любопытными товарищами, напихавшими туда булыжники
aydarka
низкая культура - это понятие относительное. меня честно говоря устраивает то, как ездят у нас. возможно потому, что привык. в москве говорят, что высокая культура. но меня она бесит. оставил перед собой чуть-чуть место и всё - начинают лезть. в итоге едешь прям под ж"пой. бесит, что там постоянно пропускают тех, кто влезает. у нас тоже пропускают, но не тех, кто самый умный всех по встречке обогнал, а потом в "горлышке" начинает влезать. никогда таких не пускаю, даже стараюсь выдавить по возможности.
В третьем рейхе за такие дела могли не только руки, но и голову отодрать...
comr:
|
бесит, что там постоянно пропускают тех, кто влезает. у нас тоже пропускают, но не тех, кто самый умный всех по встречке обогнал, а потом в "горлышке" начинает влезать. никогда таких не пускаю, даже стараюсь выдавить по возможности. |
Бесит, когда спешишь куда по СРОЧНОМУ делу, а на пути едет такой гордый обидчивый орел, старающийся выдавить по возможности. Айдар, не надо так себя вести!
Кировская дамба по утрам бесит, вообще жесть. Вчера на работу по дамбе проехал за 3 минуты, сегодня за 28 мин.
Когда же ентот ремонт закончится???
d1mka
С трудом верится, так еще работы - непаханный край. Только гидроизоляцию моста с одной стороны сделали и все, асфальт раздолбали.
Айратищея тоже тороплюсь. или считаешь, что мои дела менее важны, чем твои?
бесит именно то, что так в основном делают 18 летние шумахеры, потому что опаздывают на какое-нибудь автопати погрызть семечки.
а если уж такое срочное дело, то сейчас вертолеты можно нанять
chaidвстретимся в аду )))