Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
REM78
3 December 2007

DarkNic

обломашки ?
DarkNic
3 December 2007

что то как то начинает нарягать такой глобальный катаклизм как погода...
всего лишь 3е декабря, начало зимы а снегу и холодных зрелищ уже предостаточно
тут уж не -1
а все -17

ХОЧУ ЛЕТА!!!

REM78
для кого как
и смотря после чего
Булат
3 December 2007

DarkNic
маньяГ
DarkNic
4 December 2007

Булат:

DarkNic
маньяГ

и горжусь этим
Cordite
4 December 2007

DarkNic
А чо жалуешься то на погоду?? Любишь ведь холодненькое !
Arthur_650
4 December 2007

БЕсят ..., тупые сотрудники фирм, которые обещают одно, а на деле не могут и на 10% выполнить обещанное!
veronika_645
4 December 2007

Все-таки эти красные автобусы действительно бесят!
Особенно, когда они устраивают гонки среди своих!!!
chaid
4 December 2007

veronika_645
один ублюдок на красном драконе, сегодня меня на встречку вытолкнул, я ехал посередине автобуса, как вдруг не обращая на меня внимания этот ублюдок, перестроился на мою полосу, ...! слава Богу что впереди идущии машины уступили мне дорогу, на перекрестке догнал этого ***лана, обматерил, я был так зол, хотелось ему что-то разбить, он еще что-то там буксует через стекло, единственное что я мог сделать это плюнуть на его форточку, и уехать..в тот момент получил удовлетворения, а сейчас немного стыдно..как пизюк прям
veronika_645
4 December 2007

chaid
эмоции!
чак-чак
5 December 2007

Сегодня утром взбесил дебил на черном ниссан альмера Е968КМ 116 рус
aydarka
5 December 2007

Стекло лопнуло лобовое с утра от печки... Слов НЕТ!!!
Cordite
5 December 2007

aydarka
А зачем в лютый холод обдув на него направлял???
КАСКО то есть?
чак-чак
5 December 2007

aydarka
У вас температура какая?
чак-чак
5 December 2007

Для эфективнова прогрева салона автомобиля рекомендуеться водух направлять в ноги.
aydarka
5 December 2007

У меня скол был, от него и пошла трещина..(( печка работала в ноги и наверх, обогрев лобовухи был включен..)) КАСКО получал еще в мае и все протратил канечна..)))

-17 не очень-то и холодно...
aydarka
5 December 2007

Скол был 4 см в диаметре круглый, эксперт долго думал что писать замену или ремонт, потом все-таки на замену написал, там сверху еще один маленький скол миллиметров 5 был, из-за него. Выплатили 17300 если не ошибаюсь, давно уже было...

И я наивный радовался, деньги получил, а скол ездить не мешал..)) вот дорадовался..))
aydarka
5 December 2007

Ajhl Ajrec
Я даже договаривался отремонтировать, мастер, который делает стекла сам сказал, что восстанавливается только внешний вид, а прочность нарушена раз и навсегда, и небольшой удар рядом со старым сколом и опять он откроется. После этого плюнул и не стал делать...(((
vagra
5 December 2007

aydarka:

Я даже договаривался отремонтировать, мастер, который делает стекла сам сказал, что восстанавливается только внешний вид, а прочность нарушена раз и навсегда, и небольшой удар рядом со старым сколом и опять он откроется. После этого плюнул и не стал делать...(((

Однако, температурные перепады выдерживает обычно. Стекло разбивал раз 5, трещину не остановил только один раз, т.к. сразу половина стекла треснула. В остальных случаях трещина вовремя останавливалась и расползаться на морозе переставала.
Tumypka
7 December 2007

бесит что в субботу выходной, а вставать все равно рано надо - в школу!
barad
7 December 2007

Tumypka
А ты школьник?
Tumypka
7 December 2007

сын школьник - везти надо
barad
7 December 2007

Tumypka
Сочувствую
kARTa
11 December 2007

Взбесил меня сегодня водитель десятки бирюзового цвета. Значит дело было так, моя сестренка сегодня шла в школу и переходила улицу ро зебре на ул. Восстания, машины ее видели и нармально остановились, но в момент когда она почти перешла дорогу появилась эта хренова десятка и сбила ее. Сестренка встала в шоковом состоянии ничего не чувтвував, а этот ... даже не вышел из машины, а просто тупо скрылся. В итоге она позвонила мне, сказав что у нее очень сильно болит нога, я отвез ее в 12ую больницу, сделав рентген выяснилось, что у нее раздроблена лодышка и перелом голени. Сделали операцию которя длилась 2 часа, терь она не сможет ходить как минимум 2-3 месяца, по заявлению врачей. Если смогу найти этого дебила перебью ему все ноги, чтоб в след раз аккуратней был
Tim_
11 December 2007

kARTa
Пипец!!! Здоровья сестренке, пусть поправляется.
kARTa
11 December 2007

Tim_
Жаль, что она номера его не запомнила, я б все узнал о нем через 5 мин
чак-чак
11 December 2007

kARTa
в каком именно месте переходила на востания? практически на каждом перекрестке на востания установлены камеры видео фиксации
kARTa
11 December 2007

Alekzei016
пер Восстания-Декабристов, где автобусная остановка
Tumypka
11 December 2007

kARTa
если я ничего не путаю, в больнице должны были вызвать гайцев
Arthur_650
11 December 2007

бесят такие водилы. увидел бы, обязательно догнал бы.
fokusnikk
12 December 2007

бесит что форум в последнее время висит в хлам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация