Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
что то как то начинает нарягать такой глобальный катаклизм как погода...
всего лишь 3е декабря, начало зимы а снегу и холодных зрелищ уже предостаточно
тут уж не -1
а все -17
ХОЧУ ЛЕТА!!!
REM78для кого как
и смотря после чего
DarkNicА чо жалуешься то на погоду?? Любишь ведь холодненькое !
Arthur_650
4 December 2007
БЕсят ..., тупые сотрудники фирм, которые обещают одно, а на деле не могут и на 10% выполнить обещанное!
veronika_645
4 December 2007
Все-таки эти красные автобусы действительно бесят!
Особенно, когда они устраивают гонки среди своих!!!
veronika_645
один ублюдок на красном драконе, сегодня меня на встречку вытолкнул, я ехал посередине автобуса, как вдруг не обращая на меня внимания этот ублюдок, перестроился на мою полосу, ...! слава Богу что впереди идущии машины уступили мне дорогу, на перекрестке догнал этого ***лана, обматерил, я был так зол, хотелось ему что-то разбить, он еще что-то там буксует через стекло, единственное что я мог сделать это плюнуть на его форточку, и уехать..в тот момент получил удовлетворения, а сейчас немного стыдно..как пизюк прям
Сегодня утром взбесил дебил на черном ниссан альмера Е968КМ 116 рус
Стекло лопнуло лобовое с утра от печки... Слов НЕТ!!!
aydarkaА зачем в лютый холод обдув на него направлял???
КАСКО то есть?
aydarka
У вас температура какая?
Для эфективнова прогрева салона автомобиля рекомендуеться водух направлять в ноги.
У меня скол был, от него и пошла трещина..(( печка работала в ноги и наверх, обогрев лобовухи был включен..)) КАСКО получал еще в мае и все протратил канечна..)))
-17 не очень-то и холодно...
Скол был 4 см в диаметре круглый, эксперт долго думал что писать замену или ремонт, потом все-таки на замену написал, там сверху еще один маленький скол миллиметров 5 был, из-за него. Выплатили 17300 если не ошибаюсь, давно уже было...
И я наивный радовался, деньги получил, а скол ездить не мешал..)) вот дорадовался..))
Ajhl Ajrec
Я даже договаривался отремонтировать, мастер, который делает стекла сам сказал, что восстанавливается только внешний вид, а прочность нарушена раз и навсегда, и небольшой удар рядом со старым сколом и опять он откроется. После этого плюнул и не стал делать...(((
aydarka:
|
Я даже договаривался отремонтировать, мастер, который делает стекла сам сказал, что восстанавливается только внешний вид, а прочность нарушена раз и навсегда, и небольшой удар рядом со старым сколом и опять он откроется. После этого плюнул и не стал делать...((( |
Однако, температурные перепады выдерживает обычно. Стекло разбивал раз 5, трещину не остановил только один раз, т.к. сразу половина стекла треснула. В остальных случаях трещина вовремя останавливалась и расползаться на морозе переставала.
бесит что в субботу выходной, а вставать все равно рано надо - в школу!
сын школьник - везти надо
Взбесил меня сегодня водитель десятки бирюзового цвета. Значит дело было так, моя сестренка сегодня шла в школу и переходила улицу ро зебре на ул. Восстания, машины ее видели и нармально остановились, но в момент когда она почти перешла дорогу появилась эта хренова десятка и сбила ее. Сестренка встала в шоковом состоянии ничего не чувтвував, а этот
... даже не вышел из машины, а просто тупо скрылся. В итоге она позвонила мне, сказав что у нее очень сильно болит нога, я отвез ее в 12ую больницу, сделав рентген выяснилось, что у нее раздроблена лодышка и перелом голени. Сделали операцию которя длилась 2 часа, терь она не сможет ходить как минимум 2-3 месяца, по заявлению врачей. Если смогу найти этого дебила перебью ему все ноги, чтоб в след раз аккуратней был
kARTa
Пипец!!! Здоровья сестренке, пусть поправляется.
Tim_
Жаль, что она номера его не запомнила, я б все узнал о нем через 5 мин
kARTa
в каком именно месте переходила на востания? практически на каждом перекрестке на востания установлены камеры видео фиксации
Alekzei016
пер Восстания-Декабристов, где автобусная остановка
kARTa
если я ничего не путаю, в больнице должны были вызвать гайцев
Arthur_650
11 December 2007
бесят такие водилы. увидел бы, обязательно догнал бы.
fokusnikk
12 December 2007
бесит что форум в последнее время висит в хлам