Бесилово!

17 years ago

Господа!

На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.

Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче

Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..

d1mka
20 September 2007

Бесилово!
26,1K
views
101
members
1,1K
Tumypka
29 October 2007

AShip
Имелась ввиду лицензия на оценку.
Ilmir4ik
29 October 2007

бесит когда соседи с утра начинают делать ремонт и до самой ночи а тебе поспать ощень хочется.я хуДею над такими особено если ето выходной!!!
comr
29 October 2007

Ilmir4ik
тут не беситься надо, а идти в ЖЭУ и к участковому
Ilmir4ik
29 October 2007

ПОСМОТРИМ КОГДА ОНИ СДЕЛАЮТ РЕМОНТ И ЗАСЕЛЯТСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ !ВОТ ТОГДА И МЫ НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ месть блюдо которое подают холодным
veronika_645
29 October 2007

comr:

Ilmir4ik
тут не беситься надо, а идти в ЖЭУ и к участковому

И провести выходной там... Результата-то никакого!
comr
29 October 2007

veronika_645
цитата:

а ты ходила?
Булат
29 October 2007

comr
имеют право ремонт делать, до 23-00 вроде как. Нормально к этому надо относиться - сегодня у них ремонт, завтра - у вас
Cordite
30 October 2007

Две ИКЧУС на зеленом матизе вчера чуть левый бок не ободрали!! Сигналил сигналил сигналил, полквартала проехали пока до них доперло!!!
veronika_645
30 October 2007

comr:

veronika_645
цитата:

а ты ходила?

Не приходилось, слава богу...
Но интернет починить в сельской местности - все равно что себя перевоспитать!

Cordite:

... на зеленом матизе ...

Они не из нашего клуба...
AShip
30 October 2007

Tumypka
d1mka
..., я приезжаю к ним за помощью, а получаю ...
почему то в ттс есть, а них нет, не порядок
Tumypka
30 October 2007

AShip
надо просто разобраться в терминах:
1. лицензии на оценку нет ни у нас ни у ттс - поэтому оценить стоимость работ для суда например мы не можем.
2. и мы и ттс можем сделать калькуляцию ремонта (заказ-наряды, счета на оплату) - как правило, на основании этих документов оценщики афиллированные со страховыми компаниями делают оценку.
veronika_645
31 October 2007

Бесит, когда объясняешь, распинаешься доступно. Потом (быстро так): "Подожди, не понял!"
Булат
31 October 2007

UtilizatoR:

Бесят щетки которые постоянно оставляют разводы

если нет мех повреждений и не прошел ТО-1 - это гарантийный случай
Tiberian Sun
31 October 2007

Бесит осень... Бесит туман... ...!!! Быстрее бы уже зима началась и кончилась...

ЗЫ Похоже депресняк началсо...
DarkNic
1 November 2007

уже одно напоминание погоды о скоротечном начале зимы вызывает полный негатив настроения ... собенно по утрам ... туманы ... прям не Казань а Лондон
DarkNic
1 November 2007

этот ремонт на дороге когда нибудь закончится или нет...
veronika_645
1 November 2007

Tiberian Sun:

Быстрее бы уже зима началась и кончилась...

Была на выходных на "Свияге" - проверка предсезонная! Там стока всего настроили нового, что первую горку почти не видно! Непривычно там находиться, когда все не в снегу, а в глине!
DarkNic
1 November 2007

вот когда ты едеш по милленеуму с вроде нормальной для всех скоростью потока где то 80-90км/ч и вдруг в конце моста оказываешся вдруг первым и из ночного тумана поблескивает приготовленый для тебя жезл , задумываешся а какой добрый и отзывчивый человек повесил там знак 50
Айратище
2 November 2007

Вчера после работы нахрюкались с товарищем, было зашибись. А сейчас бесит...
barad
2 November 2007

D
DarkNic:

вот когда ты едеш по милленеуму с вроде нормальной для всех скоростью потока где то 80-90км/ч и вдруг в конце моста оказываешся вдруг первым и из ночного тумана поблескивает приготовленый для тебя жезл , задумываешся а какой добрый и отзывчивый человек повесил там знак 50

Человек добрый и отзывчивый, пекущийся о заработке "бедных" работников ОАО "ГИБДД", которые таким образом могут продать еще часть акций своего предприятия... У нас всегда все делают через ЖО.. Это и бесит!
Айратище
2 November 2007

DarkNic
barad Ребята, мост (особенно в такую погоду как сейчас) - очень опасная штука, промерзает быстро и незаметно. И вот начинают всякие "летуны" собирать паравозики
Echos
2 November 2007

Айратище:

DarkNic
barad Ребята, мост (особенно в такую погоду как сейчас) - очень опасная штука, промерзает быстро и незаметно. И вот начинают всякие "летуны" собирать паравозики

Бесит еще то что он качается
comr
2 November 2007

что в последнее время соседка начала бесить...
Arthur_650
2 November 2007

Мляяяяяяяя!!! БЕсят му..аки, что элементарное уважение друг к другу на дороге проявить не могут! А еще бесит, что сел на фокус и все со мной теперь погоняться норовят, сц..ки... подрезают... Ездил себе на мерсе ни кого не трогал, меня ни кто не подрезал, уступали дорогу при перестроении... Купил фокус и понеслооооось...
Народ, в Казани ... живут! Хоть я и сам Казанец и очень люблю свой город, но ситуация на дороге реально бесит!
Бесят еще пешеходы-уроды, которым (думая, что они нормальные) я всегда стараюсь уступать, а они, сц..ки ..., при виде того, что им уступают дорогу начинают плааавненько так и вальяяяяжненько переходить дорогу словно назло мне спешащему на встречу. И куда только девается их спешка? Вроде чуть не сломя голову бежали и торопились, а тут на тебе: стоило остановиться и их торопежка куда то испарилась... Сц..ко.
А в целом утро хорошо началось ))
comr
2 November 2007

Arthur_650
цитата:
при виде того, что им уступают дорогу начинают плааавненько так и вальяяяяжненько переходить дорогу словно назло мне спешащему на встречу. И куда только девается их спешка? Вроде чуть не сломя голову бежали и торопились, а тут на тебе: стоило остановиться и их торопежка куда то испарилась... Сц..ко.

а ты не останавливайся полностью, а тихонько катись до последнего. помогает. для острастки погазовать можно с выжитым сцеплением.
Arthur_650
2 November 2007

comr
Чего только не делал и не делаю
muhutdinov_marat
2 November 2007

Аха культур-мультур пешеходов оставляет желать лучшего ...
Сам хожу пешком редко, но если случается переходить дорогу, мне не трудно кивком головы поблагодарить водителя, остановившегося уступить дорогу.
veronika_645
2 November 2007

Айратище:

начинают всякие "летуны" собирать паравозики

comr
2 November 2007

M&M
вот, но зачем кивать по средине дороги, задерживая движение?
muhutdinov_marat
2 November 2007

comr
понял, больше не буду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up