Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
AShip
Имелась ввиду лицензия на оценку.
бесит когда соседи с утра начинают делать ремонт и до самой ночи а тебе поспать ощень хочется.я хуДею над такими особено если ето выходной!!!
Ilmir4ikтут не беситься надо, а идти в ЖЭУ и к участковому
ПОСМОТРИМ КОГДА ОНИ СДЕЛАЮТ РЕМОНТ И ЗАСЕЛЯТСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ !ВОТ ТОГДА И МЫ НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ
месть блюдо которое подают холодным
veronika_645
29 October 2007
comr:
|
Ilmir4ik тут не беситься надо, а идти в ЖЭУ и к участковому |
И провести выходной там... Результата-то никакого!
comr
имеют право ремонт делать, до 23-00 вроде как. Нормально к этому надо относиться - сегодня у них ремонт, завтра - у вас
veronika_645
30 October 2007
comr:
|
veronika_645
цитата: | И провести выходной там... Результата-то никакого! |
а ты ходила? |
Не приходилось, слава богу...
Но интернет починить в сельской местности - все равно что себя перевоспитать!
Cordite:
|
... на зеленом матизе ... |
Они не из нашего клуба...
Tumypkad1mka..., я приезжаю к ним за помощью, а получаю
... почему то в ттс есть, а них нет, не порядок
AShip
надо просто разобраться в терминах:
1. лицензии на оценку нет ни у нас ни у ттс - поэтому оценить стоимость работ для суда например мы не можем.
2. и мы и ттс можем сделать калькуляцию ремонта (заказ-наряды, счета на оплату) - как правило, на основании этих документов оценщики афиллированные со страховыми компаниями делают оценку.
veronika_645
31 October 2007
Бесит, когда объясняешь, распинаешься доступно. Потом (быстро так): "Подожди, не понял!"
UtilizatoR:
|
Бесят щетки которые постоянно оставляют разводы |
если нет мех повреждений и не прошел ТО-1 - это гарантийный случай
Tiberian Sun
31 October 2007
Бесит осень... Бесит туман...
...!!! Быстрее бы уже зима началась и кончилась...
ЗЫ Похоже депресняк началсо...
уже одно напоминание погоды о скоротечном начале зимы вызывает полный негатив настроения ... собенно по утрам ... туманы ... прям не Казань а Лондон
этот ремонт на дороге когда нибудь закончится или нет...
veronika_645
1 November 2007
Tiberian Sun:
|
Быстрее бы уже зима началась и кончилась... |
Была на выходных на "Свияге" - проверка предсезонная! Там стока всего настроили нового, что первую горку почти не видно! Непривычно там находиться, когда все не в снегу, а в глине!
вот когда ты едеш по милленеуму с вроде нормальной для всех скоростью потока где то 80-90км/ч и вдруг в конце моста оказываешся вдруг первым и из ночного тумана поблескивает приготовленый для тебя жезл , задумываешся а какой добрый и отзывчивый человек повесил там знак 50
Вчера после работы нахрюкались с товарищем, было зашибись. А сейчас бесит...
DarkNic:
|
вот когда ты едеш по милленеуму с вроде нормальной для всех скоростью потока где то 80-90км/ч и вдруг в конце моста оказываешся вдруг первым и из ночного тумана поблескивает приготовленый для тебя жезл , задумываешся а какой добрый и отзывчивый человек повесил там знак 50 |
Человек добрый и отзывчивый, пекущийся о заработке "бедных" работников ОАО "ГИБДД", которые таким образом могут продать еще часть акций своего предприятия...
У нас всегда все делают через ЖО..
Это и бесит!
DarkNic
barad Ребята, мост (особенно в такую погоду как сейчас) - очень опасная штука, промерзает быстро и незаметно. И вот начинают всякие "летуны" собирать паравозики
Айратище:
|
DarkNic barad Ребята, мост (особенно в такую погоду как сейчас) - очень опасная штука, промерзает быстро и незаметно. И вот начинают всякие "летуны" собирать паравозики |
Бесит еще то что он качается
что в последнее время соседка начала бесить...
Arthur_650
2 November 2007
Мляяяяяяяя!!! БЕсят му..аки, что элементарное уважение друг к другу на дороге проявить не могут! А еще бесит, что сел на фокус и все со мной теперь погоняться норовят, сц..ки... подрезают... Ездил себе на мерсе ни кого не трогал, меня ни кто не подрезал, уступали дорогу при перестроении... Купил фокус и понеслооооось...
Народ, в Казани
... живут! Хоть я и сам Казанец и очень люблю свой город, но ситуация на дороге реально бесит!
Бесят еще пешеходы-уроды, которым (думая, что они нормальные) я всегда стараюсь уступать, а они, сц..ки
..., при виде того, что им уступают дорогу начинают плааавненько так и вальяяяяжненько переходить дорогу словно назло мне спешащему на встречу. И куда только девается их спешка? Вроде чуть не сломя голову бежали и торопились, а тут на тебе: стоило остановиться и их торопежка куда то испарилась... Сц..ко.
А в целом утро хорошо началось
))
Arthur_650цитата: |
при виде того, что им уступают дорогу начинают плааавненько так и вальяяяяжненько переходить дорогу словно назло мне спешащему на встречу. И куда только девается их спешка? Вроде чуть не сломя голову бежали и торопились, а тут на тебе: стоило остановиться и их торопежка куда то испарилась... Сц..ко. |
а ты не останавливайся полностью, а тихонько катись до последнего. помогает. для острастки погазовать можно с выжитым сцеплением.
Arthur_650
2 November 2007
comr
Чего только не делал и не делаю
muhutdinov_marat
2 November 2007
Аха культур-мультур пешеходов оставляет желать лучшего ...
Сам хожу пешком редко, но если случается переходить дорогу, мне не трудно кивком головы поблагодарить водителя, остановившегося уступить дорогу.
M&Mвот, но зачем кивать по средине дороги, задерживая движение?