Господа!На одной из веток нашего великого общероссийского сайта видел подобную темку. У нас не нашел, решил создать.
Что вас раздражает? Скажите, и вам станет легче Меня бесит:
1. Очереди на автомойках.
2. Придурки, которые форсируют свои тазики и гоняют.
3. Когда играют четками, когда грызут семечки зубами
4..
AShip
Таже ... ты попроси чтобы когда отправляли оплачивали доставку до двери сортира, он то полюбому в помещении. А то некоторые умники, говорят " У вас доставка до двери, вот мы до двери подъезда и доставили" - сцуки
Smilodon:
|
MegaSUB:
| Smilodon Курить вредно, не зря говорят |
блин... че разжевывать все надо.. неужели никто плаец бумагой не резал?? пачка - это не пачка сигарет, а пачка бумаги офисной, 500 листов |
пару раз порезался, с тех очень осторожен с коварной бумагой
Smilodon:
|
пачка - это не пачка сигарет, а пачка бумаги офисной, 500 листов |
Санек, будь аккуратен, не нада сразу брать 500 листов
бери по одному, мож не порежешься в след раз
Айратище
11 October 2007
Smilodon:
|
бесят соки J7. ЭТО было в пачке опельсинового ] |
Пицото парезофф круто, и все представь на 10 пальцах
бесит, что когда покупаешь пиво, то обнаруживаешь в нем мышку, видел лично, покупатель не долго думая, роспотребнадзор вызвал в магаз, составил акты и в суд
Бесит, что на моем пепелаце сколы на капоте до металла, а рядом стоит Фиеста немецкая, такого же цвета, у нее сколы тока до грунтовки. Хотя пофих
Бесит что Прадо снимают с производства через год-полтора, а нового не будет, блин. Тойота Хайланер будет вместо Прадика, не хочу америкосовскую машину.
Tim_
+1,
Highliner прикольный конечно, но хуже чем прадо
Бесит когда пилишь по милениуму 120+ вырисовываются 3 машинки в ряд едущие со скоростью 70-80 км/ч...
Бесит когда ломается светофор (сеня на Амирхана Ямашева)
Бесят когда по миллениуму пилят больше разрешенных 50 км/ч!
kARTa:
|
Бесит, что сегодня помыл машынку, наполировал ее до блеска, а через два часа бац так дождичек. |
А я жду дождичка, а то машина грязная
Rinatты лучше завтра помой мафынку,
потому что на вых дни -1-3 снег обещают
начали бесить такси, которое на белых нексиях. около КГУ и так нет места, так они тут устроили сборище. по 5-6 машин ставят. причем некоторые прям посреди дороги бросят машину, а сами в соседней в карты играют. раньше по колесу пинал, теперь наверно по крылу начну. сьюки.
xeLa
а на миллениуме вроде как 40 км/ч можно. Меня лично напрягает нарушать более чем на 40, в этом случае штрафы вроде больше
Булатда ты по штрафам не заморачивайся,
+/- 300 руб
Булат
50 км/ч. После открытия второй части моста поменяли.
Бесят уже не дабл старты а трипл старты очень напрягает
Взбесил процесс замены дворников в ТТС по гарантии. После чего сильно взбесил съезд от салона мазда в ТТС Южный - ободрал крыло. Вывод - спокойствие и еще раз спокойствие.
Echosтакой вот российский вариант экпресс-почты DHL
AShipнадо готовиться к повышению штрафов, при нарушении на 60 км/ч - лишение прав. А с другой стороны - надо покататься, пока штрафы не ужесточили
d1mkaПосмотрел бы я на тебя как ты по миллениуму 50 плетешься
))
MegaSUB:
|
d1mka Посмотрел бы я на тебя как ты по миллениуму 50 плетешься )) |
Ничего, милениум скоро заледенеет, тогда и на 50 можно будет полетать
Я вот свою ПТСку ждал 2,5 недели. Брал в Московском салоне, жил там по друзьям все это время, как полубомж, блин. С тех пор бесит DHL.
Бесит КАМАЗ из под колес которого вылетеает множество камней и бъют стекла и капот
fokusnikk945
12 October 2007
Бесит то что я вчера отослал не на тот электронный ящик замену мыла и теперь со своего старого ника не могу зайти
Бесит СПАМ, который пачками приходит на ящик
А още бесит перекресток ул.Абсалямова и ул.Чистопольская и забор из нержавейки около НКЦ
цитата: |
БЕСИТ, когда пропускаешь тупых подростков на зебре, а они видя это НАРОЧНО начинают идти _медленно_... ...! я же не требую чтоп перебегали, но идите как шли! твари ощем... |
SmilodonВооще бесит!!! А если он ещё с девушкой, то вооще пипец!
Тако ощущение, что сам Владимир Владимирович переходит дорогу.
Так охото выйти и настучать по дыче.